Регистрация | Вход | RSS
Форма входа
Поиск
Голосование
Проголосуйте за наш сайт...


Top List Ranking
Наш опрос
Какой браузер вы используете при просмотре сайта?
Всего ответов: 1427
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Энциклопедия » Супермен (Новая Земля). Часть 2
Супермен (Новая Земля). Часть 2
Superman (New Earth)

Брейниак


Дейли Плэнет организовывает встречу, представляя новых членов Дейли Плэнет, в том числе Кэт Грант (Cat Grant), Стива Ломбарда (Steve Lombard) и Рона Троупа (Ron Troupe). Кларк слышит таинственный шум своим супер слухом и начинает расследование как Супермен. Он обнаружил, что шум издавал дрон Брейниака, который был послан, чтобы найти Супермена. Супермен быстро расправляется с дроном и забирает его в Крепость Одиночества. С помощью Супергерл выясняется, что Супермен никогда не сражался с Брейниаком раньше и все предыдущие встречи Супермена с Брейниаком были одними из его зондов. Также стало известно, что Кара была на Криптоне, когда Брейниак похитил Кандор (Kandor) и из-за этого она в ужасе от него. После посещения Кентов, Супермен облетает всю галактику в поисках Брейниака. Он обнаруживает его зонды на одной планете и свидетельства того, что Брейниак захватил город также как Кандор. Брейниак также запускает ракету в солнце той планеты, заставляя солнце взорваться и уничтожить планету.

Из-за взрыва Супермен находится без сознания и его доставляют на корабль Брейниака. Когда Супермен очнулся, он ищет выход с корабля. Он обнаруживает тысячи городов в бутылках, в том числе и Кандор. В этот момент, настоящий Брейниак показывает себя. Выясняется, что Брейниак занимается сбором информации со всех планет, которые он разрушает и следующей целью является Земля, включая захват Супермена и Супергерл как последние из остатков Криптона. Корабль Брейниака зависает над Метрополисом и посылает зонды для его атаки, в то время каждый, включая Супергерл, прилагают все усилия, чтобы остановить их. В это время Супермен борется с Брейниаком. После отключки Брейниака, Супермен слышит голос, который отчетливо походит на голос его отца; оказывается, это голос Зор-Эла (Zor-El), отца Супергерл, который живет в бутылке с городом Кандор. Пока Супермен и Зор-Эл разговаривают, Брейниак нападает сзади. В этот момент Супергерл ловят и отправляют на корабль Брейниака, также как Метрополис заключаются в бутылку и солнечный агрессор запускает ракету в сторону солнца. Супермен без сознания и находится в плену на корабле, будучи подключенным ко всем городам в бутылках, он слышит крики о помощи. Супермен освобождается и атакует Брейниака, перед взятием бутылок с Метрополисом и Кандором, он освобождает Супергерл и убеждает ее помешать солнечному агрессору уничтожить солнце, что заставило бы образоваться сверхновой звезде. Супермен нападает на Брейниака и сбивает его с корабля, заставляя его приземлиться на Землю. Брейниак подавлен земными бактериями и микроорганизмами. Как результат, он не может управлять ничем на Земле и Супермен быстро расправляется с ним. Однако, Брейниак показывает, что города не могут быть устойчивыми за пределами корабля, и Супермен улетает и возвращает Метрополис, перед полетом в Арктику и освобождением Кандора до нормальных размеров. Супергерл удалось остановить солнце от разрушения. Однако, у Брейниака имеется заключительная уловка в запасе. После прочтения разума Супермена, в то время как он был похищен, он узнает, где живут родители Супермена, и он быстро запускает ракету, которая взрывается на ферме Кентов. Хотя никто не пострадал в результате взрыва, Джонатан Кент переносит сердечный приступ и умирает, как только прилетает Кларк. Эпилог начинается с похорон Джонатана Кента. Кларк смотрит и видит, что Брюс Уейн и Альфред стоят под деревом поблизости.

Последний кризис


Во втором выпуске Final Crisis Лоис и Перри схвачены в результате взрыва, вызванного Клейфейсом (Clayface), уничтожаещего Дейли Плэнет, и очевидно Лоис серьезно ранена или даже мертва. В третьем выпуске обнаруживается, что только тепловидение Кларка заставляет ее сердце биться. Кларка посещает таинственный фантом, который настаивает на том, что он должен немедленно покинуть Землю, если он хочет сохранить жизнь своей жены. История продолжается в ЗД  тай-ине Superman Beyond, где женщина Монитор Зилло Валла (Zillo Valla) останавливает время вокруг Лоис, позволяя Супермену оставить ее на некоторое время, вербуя его и несколько его двойников из мультивселенной в миссию по спасению всего Мультиверса, пообещав заботиться о Лоис. После столкновения лицом к лицу с темным Монитором Мандаркком (Mandrakk), Супермен вернулся с дистиллированной каплей Блида (Bleed) и передав ее через поцелуй, восстанавив Лоис.

Супермен отправляется в 31-й век, где он получает доступ к изменяющей действительность Чудо Машине (Miracle Machine) Брейниака 5. Когда он возвращается в настоящее, он обнаруживает, что Дарксайд захватил Землю. В порыве отчаянной ярости, Супермен атакует бункер Дарксайда, находя внутри обугленный труп Бэтмена. После насмешек Дарксайда, Супермен почти убивает его, но колеблется, когда он понимает, что Дарксайд держит Дэна Терпина (Dan Turpin), позволяя рабам Антижизни окружать его. Затем Супермен становится свидетелем, как Дарксайд запускает радионовую пулю, которая убивает Ориона (Orion) во времени, и поражения Дарксайда, когда Барри Аллен (Barry Allen) и Уолли Вест (Wally West) ведут к нему Черного Гонщика (Black Racer). Поскольку реальность разрушается вокруг него и вселенная умирает, Супермен, с помощью остальных супергероев и человечества, оставшегося в живых, заканчивает строительство копии Чудо Машины. Сущность Дарксайда пытается остановить Чудо Машину последними усилиями, чтобы одолеть Супермена. Однако, Супермен свистит на частоте, которая противостоит собственной вибрационной частоте Дарксайда, разрушая его сущность. В этот момент, прибывает Мандаркк Темный Монитор, чтобы поглотить Супермена, последнего и величайшего Защитника Жизни. Он насмехается над Суперменом, говоря, что не имеет ничего против, чтобы запустить Чудо Машину, и Супермен должен будет придти к Мандаркку и охватить все смертью. Супермен противостоит этому, и использует солнечную энергию в своем теле, чтобы запустить Чудо Машину с тем, чтобы восстановить Мультиверс в его надлежащую форму.

Новый Криптон


После событий арка Брейниак, весь город Кандор в настоящее время находится около Крепости Одиночества на Северном Полюсе, где проживает 100 000 криптонцев. Хотя и отвлеченный недавней смертью своего приемного отца, Джонатана Кента, Супермен пытается помочь криптонцам в их ассимиляции с остальной частью Земли, что-то очень мало криптонцев проявляют интерес, в том числе руководители города, Алура (Alura) и Зор-Эл, родители Супергерл. После первой телевизионной встречи президента США и делегации от Кандора, прерванной бушующим Думсдеем, Зор-Эл и Алура формируют целевую группу, настроенную преимущественно предотвращать любую будущую угрозу Кандору, захватывая худших злодеев Супермена и отправляя их в Фантомную Зону. Однако, несколько полицейских людей погибло, когда они отказались передать Паразита, что привело Супермена в ярость. В то же время, Лекс Лютор, который был завербован генералом Сэмом Лэйном (Sam Lane), чтобы остановить криптонское "вторжение", он получает контроль над Брейниаком и высвобождает его армию роботов из глубин космического корабля пришельца, в настоящее время находящегося в Кандоре. В ходе боя, Металло (Metallo) и Реактрон (Reactron), которые работают на Лютора и генерала Лейна, были приведены в Кандор в качестве Троянского коня, содержащего криптонит. Реактрону удалось убить отца Супергерл, Зор-Эла. Гнев Алуры заставляет ее осуждать человечество. Члены Лиги Справедливости и Общества Правосудия прибыли в город, возглавляемые Стражем (Guardian), требуя от города тех, кто убил полицейских, и вспыхивает крупное сражение, в центре которого находится Супермен. Это закончилось тогда, когда криптонские ученые смогли использовать технологию Брейниака, чтобы поднять Кандор с Земли и вырастить полностью новую планету, названную "Новый Криптон" (New Krypton), на другой стороне солнечной системы, прямо напротив Земли и поэтому скрытой солнцем. Алура говорит Супермену, что его не приветствуют на Новом Криптоне, хотя Супергерл поселяется там со своей матерью. И в конце, Алура освобождает генерала Зода из Фантомной Зоны, чтобы он помог ей возглавить их народ.

Супермен (Новая Земля). Часть 1. Современные приключения. Смерть. Бесконечный кризис. Один год спустя.


Данный материал был переведен специально для сайта supermedia.ucoz.ru товарищем Brut. Копирование и использование материала запрещено.

Добавил: farmboy | Просмотров: 5744
Рейтинг: 4.6/8
Супермен, Новая Земля, биография, Superman
Добавлено: 10.03.2010, 15:45