|
Обсуждение комиксов DC
|
|
| Александэр | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:14 | Сообщение # 2421 |
Статус: Offline
| Цитата Крис-Кент (  ) Чудо-Баба самый популярный персонаж в среде... геев. Разве? Я так понял они просто высказываются о том в какой среде и почему она популярна. Цитата Крис-Кент (  ) Барсетка! Правда что ли? Вот зачем опять?
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:37 | Сообщение # 2422 |
| настроение позволяет фулюганить Цитата Александэр (  ) Разве? Я так понял они просто высказываются о том в какой среде и почему она популярна. я тоже так понял но заголовок статьи уж больно кричащий обложки с селфи заценил? в 34-м Флеше гонка СУпермена и Флеша намечается?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:19 | Сообщение # 2423 |
| Цитата Крис-Кент (  ) в 34-м Флеше гонка СУпермена и Флеша намечается? Нет, просто для варианта обложки такую композицию выбрали.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:36 | Сообщение # 2424 |
| Цитата Александэр (  ) Нет, просто для варианта обложки такую композицию выбрали. скоты
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:44 | Сообщение # 2425 |
| Превью ЧЖ: Код http://www.comicvine.com/articles/exclusive-preview-wonder-woman-33/1100-149300/ Превью Тёмной Лиги: Код http://www.comicbookresources.com/?page=preview&id=22649 Превью Аквамена: Код http://www.newsarama.com/21608-mera-aquaman-reunite-in-atlantis-in-aquaman-33.html
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:20 | Сообщение # 2426 |
| Они Бэтмена на каждую альт-обложку теперь будут добавлять? Не помню, что бы что-то подобное для Супермена года назад делали. Или с памятью у меня что-то не так? А?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:27 | Сообщение # 2427 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Они Бэтмена на каждую альт-обложку теперь будут добавлять? Это спец-варианты обложек этого месяца. Как сэлфи для августа. Цитата Крис-Кент (  ) Не помню, что бы что-то подобное для Супермена года назад делали. Или с памятью у меня что-то не так? А? Супермену досталось несколько вариантов обложек для первого и пятого выпусков Superman Unchained. Да и в этот раз он не мало засветился на обложках у Бэтса.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:16 | Сообщение # 2428 |
| Превью БиР: Код http://www.comicbookresources.com/?page=preview&id=22694
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:59 | Сообщение # 2429 |
| Цитата Александэр (  ) Супермену досталось несколько вариантов обложек для первого и пятого выпусков Superman Unchained. Да и в этот раз он не мало засветился на обложках у Бэтса. ИНЫМИ словами ГОД назад такого не было
Я понимаю, что в ближайшие время ИНТЕРЕСНОГО проекта по Супермену без инопланетных монстров на каждой странице не предвидится. А Супербой получит место в новой команде. Как-то я упустил момент, кто же сейчас Супербой, Джон Кент или Кон-Эл?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 23.07.2014, 18:11 | Сообщение # 2430 |
| Цитата Крис-Кент (  ) ИНТЕРЕСНОГО проекта по Супермену без инопланетных монстров на каждой странице не предвидится Ну посмотрим что будет в Лучших в Мире с октября. В остальном остаётся ждать ноябрьских анонсов. Цитата Крис-Кент (  ) Как-то я упустил момент, кто же сейчас Супербой, Джон Кент или Кон-Эл? Джон который притворяется Коном.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:24 | Сообщение # 2431 |
| Цитата Александэр (  ) Ну посмотрим что будет в Лучших в Мире с октября. А что там намечается? Цитата Александэр (  ) Джон который притворяется Коном. Оригинал, который притворяется клоном. он теперь добрый или Злой?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:37 | Сообщение # 2432 |
| Цитата Крис-Кент (  ) А что там намечается? Я же писал на главной про то что там расскажут о Супермене и Бэтмене с Земли 2. Цитата Крис-Кент (  ) он теперь добрый или Злой? Пойди пойми его - какой он. Лазит по базам, а теперь ещё и с кучей собственных версий встретился. Посмотрим на сентябрьский номер и начало командной серии - может и поймём.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:46 | Сообщение # 2433 |
| Цитата Александэр (  ) Я же писал на главной про то что там расскажут о Супермене и Бэтмене с Земли 2. всего лишь кратковременное возвращение в прошлое Земли-2, как я полагаю. Ей-богу. Даже в Смолвиле дела обстоят намного приятнее. хотя и с Кризисом там малость переборщили. Но зато хоть тамошний Супербой еще ученик, а не выскочка-переросток, Супермен и Лоис путешествуют по мирам (Кстати, тамошний Дарксайд как бы тоже один на всю мультивселенную)... Е-мое, да я бы предпочел римейк комиксов тридцатых годов, чем современную чушь
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 23.07.2014, 21:00 | Сообщение # 2434 |
| Цитата Крис-Кент (  ) всего лишь кратковременное возвращение в прошлое Земли-2, как я полагаю. Шесть выпусков. Цитата Крис-Кент (  ) Ей-богу. Даже в Смолвиле дела обстоят намного приятнее. Да и в цифровых сериях Вселенной Бэтмена Будущего тоже. Цитата Крис-Кент (  ) да я бы предпочел римейк комиксов тридцатых годов, чем современную чушь Остаётся лишь терпеть до мая и ждать будет ли Кризис, а если и будет то к чему приведёт.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 23.07.2014, 21:39 | Сообщение # 2435 |
| Цитата Александэр (  ) Вселенной Бэтмена Будущего тоже. Ах, ты про этот гибрид DCaU и экс Новой Земли? Ну спору нет, история про Лода Супермена, вояж Терри на параллеьную вселенную меня впечатлили.
Цитата Александэр (  ) Остаётся лишь терпеть до мая и ждать будет ли Кризис, а если и будет то к чему приведёт. вроде новости про Мультиюниверс были?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:11 | Сообщение # 2436 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Ну спору нет, история про Лода Супермена, вояж Терри на параллеьную вселенную меня впечатлили. Да, история удалась. Надеюсь дальше будет не хуже потому как скрашивает прочую действительность. Цитата Крис-Кент (  ) вроде новости про Мультиюниверс были? Забугорные новостники сводят юбилей Кризиса, разовое завершение трёх еженедельных серий в апреле, запуск моррисоновской Мультиверсити и то что твориться на Земле 2 и предполагают что Кризис возможен. И это ещё они замес Фонарей с Новыми Богами пока не включили. Околоновостники пишут что, по информации от их источников, уже готовятся сразу несколько серий с героями прежней Новой Земли, и в итоге прежние и нынешние версии героев сойдутся в Кризисе - а по поводу того кто останется пока лишь строят предположения.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:18 | Сообщение # 2437 |
| Мда. А более достойной интриги обратно придумать не могут?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:32 | Сообщение # 2438 |
| Цитата Крис-Кент (  ) А более достойной интриги обратно придумать не могут? Ну так и это пока лишь предположения и слухи. Причём часть "контактёров с источниками" говорит что в результате просто подправят и улучшат Вселенную Нью 52. Официальных подтверждений ничего подобного нет. Остаётся ждать новостей с Комик Кона.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:56 | Сообщение # 2439 |
| Первый взгляд на первый номер ЧЖ от Финча: Код http://www.comicvine.com/articles/first-look-wonder-woman-36/1100-149344/ Первый взгляд на второй том Бэтмен Земля 1: Код http://www.comicvine.com/articles/first-look-batman-earth-one-volume-2/1100-149345/
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:15 | Сообщение # 2440 |
| Цитата Александэр (  ) Первый взгляд на первый номер ЧБ от Финча:
ЭБЯБТ! ЭБЯБТ! ЭБЯБТ! ЭБЯБТ!
Цитата Александэр (  ) Первый взгляд на второй том Бэтмен Земля 1:
На смену реалистичным врагам приходят мутанты?
загрузка наград ...
|
| |
| |