Регистрация | Вход | RSS
Форма входа
Разделы новостей
Голосование
Проголосуйте за наш сайт...


Top List Ranking
Главная » Нет Справедливости со Снайдером

Нет Справедливости со Снайдером
29.01.2018 12:49
После событий "Метала", который заканчивается в марте, выйдет четыре выпуска еженедельной серии, стартующей 9 мая, под названием "Лига Справедливости: Нет Справедливости" что в соавторстве создадут Скотт Снайдер, Джеймс Тайнион IV и Джошуа Уильямсон, а нарисует Фрэнсис Манапуль.
Сюжет "Нет Справедливости" начнёт Брэйниак прибывший предупредить Лигу Справедливости о космической угрозе движущейся чтобы уничтожить землю. Когда герои узнают что даже объединённой мощи Лиги Справедливости (в том числе необычных новых рекрутов) не достаточно чтобы остановить её, Брэйниак предлагает им план. Его стратегия предполагает объединить героев со злодеями и разделиться на четыре специализированные группы. Судьба других чуждых миров зависит от успеха каждой команды, но если они провалятся это будет концом не только для Земли но и всей Вселенной DC.

Обложка #1 и Команда Мистери:


Обложка #2 и Команда Энтропия:


Обложка #3 и Команда Чудо:


Обложка #4 и Команда Разум:


“Мы думали что знаем всю карту космоса DC, - сказал Снайдер в заявлении. “Мы думали что изучили всё что только можно было изучить. Но теперь мы знаем что всё это время Мультиверс был чем то вроде аквариума, а теперь мы бросили его в океан, раскрыв ужасающие новые угрозы и новые чудесные возможности. Метал открыл такие каналы для повествования, что Фрэнсис, Джеймс, Джошуа и я очень хотим изучить это по-полной. Когда мы закончим фанаты никогда не смогут смотреть на Лигу Справедливости так как раньше.”
“Я берусь за самый большой экшен в моей жизни”, - добавил Манапуль. Лига Справедливости понимает что они должны расширить сферу своего влияния, чтобы стать чем-то большим чем когда-либо прежде. Если вы думали что моя работа над "Лига Справедливости: Война Дарксайда" была невероятной, то здесь я возьмусь за Лигу на краю космоса в "Нет Справедливости". Все кто жаждал увидеть Харли Квинн, Марсианского Охотника, Стафайр, Затанну, Атома, Рейвен или Доктора Фэйта частью Лиги Справедливости вставайте и приветствуйте”.

После окончания "Нет Справедливости" Скотт Снайдер станет автором серии Лига Справедливости, в то время как Тайнион и Уильямсон - одного из спин- оффоф серии. Количество запланированных спин-оффов авторские составы объявят позднее.
Не забудьте оставить комментарий!
Мир DC Comics | Просмотров: 629 | Добавил: Александэр | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Чудо Женщина, Скотт Снайдер, Супермен, Лекс Лютор, Бэтмен, Лига Справедливости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0