Регистрация | Вход | RSS
Форма входа
Разделы новостей
Голосование
Проголосуйте за наш сайт...


Top List Ranking
Главная » Зимнее обострение: Лига против Суицидников

Зимнее обострение: Лига против Суицидников
01.09.2016 18:40
Успех Перерождения этим летом удивил даже издателей Дэна ДиДио и Джима Ли. Перерождение, которое стартовало в мае со специального выпуска от Джеффа Джонса, показало лучшие продажи чем старт предыдущего перезапуска, Нью 52 2011 года. В июле серии Перерождения смогли обойти соперника DC - комиксы Marvel - по продажам и доле рынка. DC сообщают что они поставили 12 миллионов комиксов Перерождения за лето.
"Я думаю нас всех это застало врасплох", - заявил ДиДио в недавнем телефонном интервью. "Приятно врасплох", -добавил Ли. "Нам удалось привлечь многих нашими успехами с Нью 52", - говорит ДиДио, - "а затем вернуть некоторых из фанатов которые, возможно, чувствовали себя немного в стороне из-за некоторых изменений которые были внесены запуском Нью 52".
Однако замедление темпов продаж неизбежно, особенно когда новизна Перерождения проходит, и DC стремится сохранить большие продажи по средствам ежеквартальных крупномасштабных событий. Фильм "Отряд Самоубийц", несмотря на критику, собирает кассу. Кроме того, первый после Перерождения выпуск "Харли Куинн" был продан количеством свыше 400 000 экземпляров, больше чем у любой другой серии DC, даже вечно популярного "Бэтмена". И поэтому для первого такого крупного события издатели решили столкнуть между собой Лигу Справедливости и Отряд Самоубийц.
 

"Лига Справедливости против Отряда Самоубийц" начинается в декабре и расскажет о том что Бэтмен (который осенью в собственной серии собирал свой Отряд Самоубийц) сомневается в необходимости существования Оперативной Группы Икс Аманды Уоллер в мире где уже существует Лига Справедливости. И он решает положить этому конец. Минисерия изучит темы искупления и коррупции, а две команды также найдут общего врага против которого им придётся объединиться. Есть ещё одна смертоносная команда которая прячется в тени, связана с тайнами Перерождения и угрожает раскрыть темные секреты Вселенной DC.
Центральная серия будет состоять из шести выпусков - два в декабре и четыре в январе. Так же событие затронет 12 и 13 номера "Лиги Справедливости" и 9 и 10 номера "Отряда Самоубийц". Работать над событием будут автор Джошуа Уильямсон и художники Джейсон Фабок и Тони Дэниел.
У "Лиги Справедливости против Отряда Самоубийц" так же будут свои последствия, в частности возвращение в феврале "Лиги Справедливости Америки".
 
"Это ещё один кирпичик Перерождения. Все наши герои вернулись на борт, и супер-злодеи свою очередь. И событием будут созданы предпосылки для Второй фазы Перерождения, когда удивительная команда появится и ещё один кусочек головоломки о будущем Вселенной DC, и о прошлом, окажется в фокусе", - говорит главный креативный директор DC Джефф Джонс.

Источники: Wall Street Journal , Comic Vine
Не забудьте оставить комментарий!
Мир DC Comics | Просмотров: 989 | Добавил: Александэр | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Отряд Самоубийц, Чудо Женщина, Бэтмен, Харли Куинн, Супермен, Лига Справедливости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0