|
DC Universe: Вопросы и ответы
|
|
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:41 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Ortega, Quote (Ortega) А новые комиксы о Супермене сейчас выходят? Если да, то как часто? да, каждый месяц о Супермене и его команде: Экшен-Комикс, Супермен, Супергерл, Новый Криптон (ежемесячно), Джимми Олсен: Напарник Супермена - регулярно
загрузка наград ...
|
| |
| |
| nightwing8095 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:41 | Сообщение # 242 |
| сразу говорю я не смотрел предыдущие страницы. недавно прочел infinite crisis и остался под большим впечатлением. на мой взгляд это лучший DC (ну или лучший из тех что я читал ). хочу с кем нибудь поговорить о кризисе.
|
| |
| |
| Ortega | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:02 | Сообщение # 243 |
|
| Quote (nightwing8095) сразу говорю я не смотрел предыдущие страницы. недавно прочел infinite crisis и остался под большим впечатлением. на мой взгляд это лучший DC (ну или лучший из тех что я читал ). хочу с кем нибудь поговорить о кризисе. на русском? Если да, дай ссылку и поговорим))))
Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Brut | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:14 | Сообщение # 244 |
| nightwing8095, где происходит действие Infinity Crisis, натыкался пару раз, но не читал.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| nightwing8095 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:40 | Сообщение # 245 |
| Quote (Ortega) на русском? Если да, дай ссылку и поговорим)))) извини только пролог на русском. возможно со временем я переведу ее на сайт Quote (Brut) nightwing8095, где происходит действие Infinity Crisis, натыкался пару раз, но не читал. во всех вселенных DC и охватывает всех персонажей.Добавлено (15.11.2009, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (farmboy) В комиксы Лайнел Лютор перекочевал как раз из сериала "Тайны Смолвиля", вместе со своим богатством. До сериала этого персонажа вообще не было. ты не прав. у вас в досье сказано что что лекс жив в метрополисе в бедной семье. в сериале смолвильский лайнел снисан с лекса из комиксов. оба жили в нижите и убили своих родителей чтобы получить страховку, а когда разбогатели переписали семейную биографию.Добавлено (15.11.2009, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Ortega) Кто-то может нормально объяснить как умер Бэтмэн и кто его заменил? ну я счас RIP читаю. короче неизвестный по имени доктор харт полгода готовил его убиство. он потался свести брюса с ума и утверждал что он его отец . в конце комикса брюс прыгает в вертолет и взрывается. но дальше в последнем кризисе он показывается живым. в 6 выпуске он выходит на битву с дарксайдом и погибает. но вконце комикса показывают что он живой, но в параллельной реальности, но все думают что он погиб. кризис я не читал, а только листал когда прочту напишу подробнее. в конце битвы за плащ дик становится бэтменом. я знаю что в следующем году мориссон готовит проект "возвращение бэтмена". так что, как я ожидал возвращение бэтмена вопрос времени.
|
| |
| |
| Ortega | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:23 | Сообщение # 246 |
|
| Quote (nightwing8095) в конце комикса брюс прыгает в вертолет и взрывается. но дальше в последнем кризисе он показывается живым. в 6 выпуске он выходит на битву с дарксайдом и погибает. но вконце комикса показывают что он живой, но в параллельной реальности, но все думают что он погиб. Что-то не понятно, то жив, то мёртв, то там, то сям. Выходит он умер, но потом показывается живым-здоровым и снова умирает, но оказывается в параллельном мире... Опять эти автора мудрят! Сколько можно путать людей?! Уже или убейте его нормально, или оставьте в покое)))
Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
|
| |
| |
| nightwing8095 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:41 | Сообщение # 247 |
| короче он жив но никто этого не знает. если прочту кризис расскажу подробнее. Добавлено (15.11.2009, 23:41) --------------------------------------------- может кто-нибудь рассказать об аквамене?
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:49 | Сообщение # 248 |
| Quote (nightwing8095) может кто-нибудь рассказать об аквамене? Ну, Супергерой, Атлант. Впервые появился на страницах More Fun Comics в 1941 году Созданный Полом Норрисом и Мортом Вайзингером, персонаж дебютировал в «More Fun Comics» № 73 (ноябрь 1941). Аквамен обладает способностями дышать под водой, телепатически общаться и управлять всеми формами морской жизни, а также плавать на больших скоростях. Он также обладает сверхчеловеческими силой, скоростью, выносливостью и долголетием — всё это результат адаптации его тела для нахождения незащищённым под огромным давлением океанских глубин. В течение Золотого и Серебряного веков книг комиксов Аквамен был незначительным, но постоянным героем, присутствовавшим в побочных историях серии книг комиксов, главными героями в которых были другие персонажи. Как один из нескольких супергероев, присутствовавших в публикациях DC Comics в конце 1950-х гг., он был сделан членом Лиги Справедливости Америки, что обеспечило этому персонажу дальнейшее существование. Современный Аквамен стал более мрачным и более могущественным персонажем, часто изображаемым в праведном гневе. В 1970-х он был включён в состав мультипликационных Супердрузей, что отчасти помогло ему стать своего рода постоянным героем DC Comics. Тем не менее, возможно из-за того, что он находился среди таких титанов, как Супермен, Бэтмен и Вандер Вумен, Аквамен часто становился объектом насмешек за ограниченные и, на вид, бесполезные силы. (Википедия) Как и в случае с ЗЕлеными фонарями и Флешем, было несколько Акваменов Известно о двоих Первый Аквамен: Orin, кажется. Вроде как Первый Известный Супергерой под этим именем на страницах DC Второй: Arthur Joseph Curry Я так и не понял, одно ли это лицо... Ну точно, что их способности несколько отличаются
загрузка наград ...
|
| |
| |
| nightwing8095 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:15 | Сообщение # 249 |
| хочу лучше ориентироваться по комиксам DC, что посоветуете.
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:50 | Сообщение # 250 |
| nightwing8095, Английскую Википедию
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Brut | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:46 | Сообщение # 251 |
| Кайл уже мертв?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:46 | Сообщение # 252 |
| Brut, счас-то он жив
загрузка наград ...
|
| |
| |
| nightwing8095 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:51 | Сообщение # 253 |
| как возродился супермен?
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:56 | Сообщение # 254 |
| nightwing8095, в смысле?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| nightwing8095 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:00 | Сообщение # 255 |
| Quote (Крис-Кент) в смысле? ну в "смерти" супермен умер, потом был реквием, а потом он опять ожил.
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:21 | Сообщение # 256 |
| Вроде инопланетяне оживили История связана с рождающей матрицей, вокруг которой крутилась большая часть истории о Супермене 1986-2006гг Он некоторое время был без сил, носил силовой костюм и поставил себе на вооружение целый арсеналДобавлено (19.11.2009, 23:21) --------------------------------------------- ВОПРОС! Последний Бойфренд ВАндер-Вумен? Брюс Вейн или Steve Trevor?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| nightwing8095 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:28 | Сообщение # 257 |
| точно не Брюс Уэйн, они уже давно не встречаются. Перед своей "смертью" у Брюса был роман с девушкой по имени Изабел.
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:30 | Сообщение # 258 |
| Гм, а куда же Стив Тревор делся?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| nightwing8095 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:34 | Сообщение # 259 |
| Quote (Крис-Кент) Стив Тревор кто это?
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:39 | Сообщение # 260 |
| nightwing8095, Первый Бойфренд ВандерВумен, военный летчик, секретный агент. Появился в Золотом веке Комиксов. он совершил вынужденную посадку на Райском острове, влюбился в Вандервумен... В некотором роде он был Мужской версией Лоис Лейн. В Мультсериале Лига Справедливости Вандервумен влюбилась в него, когда попала в прошлое. Спустя годы она нашла его, постаревшего, в Доме Ветеранов...
загрузка наград ...
|
| |
| |