Такой уже вопрос был Это Кон-Эл, Клон Лекса Лутора и Супермена (проект Кадмус), вырвался из своей биокапсулы, в которой развивался сразу после гибели Супермена.
Как флэш получил свои силы? Кстати, он только на суперскорость способен? Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
Как флэш получил свои силы? Кстати, он только на суперскорость способен?
Джей Гарик вдохнул какой-то пар. В кабинет Барри Алена ударила молния. Тоже самое с его племянником Уолли. У Барта это наследственное. Второй вопрос: Барт мог создать воронки и своих дубликатов. Однако после смерти одного из них перестал посльзоваться этой способностью. Однажды Барри Аллен попал в другую реальность это привело к Кризису. А еще Уолли Уэст видел воспоминания своего дяди. Это из того что я знаю.
Как флэш получил свои силы? Кстати, он только на суперскорость способен?
Барри Ален работал в лаборатории, когда в нее попала молния... Его Племянник, Уолли Вест, побывав в той же лаборатории получил аналогичные способности при тех же обстоятельствах Барт Ален родился таким и был отправлен в прошлое, так как в его времени он старел из-за неконтролируемости сил
Дополнительные способности: Могут попадать в другие измерения при увелечении скорости, становятся неосязаемыми, ускорив клетки своего организма (проходят сквозь стены)
Лесли Томпкинс (Leslie Thompkins) (главный врач крупной больницы в Готэм Сити, близкая подруга Альфреда Пенниворфа и Брюса Уэйна)
Ну вообще-то она у нее частная клиника в Переулке Преступления. А еще она помогла Брюсу справиться со смертью родителей. А еще она ссимулировала смерть Стефани Браун и помогла ей сбежать в Африку.
Ещё можете сказать, сейчас Флэш - это Барт Ален? И
Quote (Крис-Кент)
Барт Ален родился таким и был отправлен в прошлое
в прошлое, в смысле в теперешнее, а он из будущего? И в "Смолвиле" он сказал, что он увидел какой-то свет перед тем как получить силу... то есть он не родился таким? Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
в смысле? Он по-любому есть потому, что я видел темнейшую ночь о флэше. Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
В конце кризиса он говорит Джею что потерял способности и верает костюм Фэша на гвоздь. Год спустя выяснилось что он притворялся обычным. А потом он был Кид-Флэшем и вроде в будующее окончательно вернулся.