|
Перезапуск Вселенной DC Comics
|
|
| Wayne | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:07 | Сообщение # 401 |
Статус: Offline
| Quote (BarsETKA) Не знаю. Если всё оставят так, фигня какая-то. Хачу нового всего. А смысл всё по новому делать? Новую историю, новых первонажей. А Брюса что, забыть? Авторы не пойдут на это. Поклонники просто поднимут восстание
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:09 | Сообщение # 402 |
| Quote (Wayne) То есть история не будет как бы переписываться абсолютно заново? возьмут некоторые сюжетные линии, вроде конфликта Демиена и Тима Но не более. Quote (Wayne) итывая, что он в "идеальной физ. форме" я думаю лет на 5 его ещё хватит. Да там время как всегда "застынет" Quote (Wayne) P.S. Было бы весело посмотреть на то, как два старика (Бэтмен и Джокер) колотят друг друга костылями В одной вселенной Джокер закончил свой век прикованным болезнью (и наручниками, чтоб не выкинул старческую шутку какую-нибудь) к койке в тюремной больнице Quote (BarsETKA) Не знаю. Если всё оставят так, фигня какая-то. Хачу нового всего. Да будет почти все новое, процентов на 90 Например избавятся от второстепенных, полузабытых и лишних персонажей. Пауер-Герл, например. Никто вообще знать не будет, что были какие-то кризисы, Новые и старые Земли. Никакой психо-пират или тот же Супермен. И самое главное, с фонарями разбируться и по полочкам их разложат
загрузка наград ...
|
| |
| |
| BarsETKA | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:09 | Сообщение # 403 |
| Я не хочу вызывать гнев у кого-либо, но. Брюсу уже сотня лет. Может пора передавать эстафету, не бесконечно же.
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:09 | Сообщение # 404 |
| Quote (Wayne) . А Брюса что, забыть никто его не забудет
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Wayne | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:56 | Сообщение # 405 |
| Не знакю. Мне лично не оч нравится идея передачи "полномочий" Макгинесу
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:17 | Сообщение # 406 |
| Quote (Wayne) е знакю. Мне лично не оч нравится идея передачи "полномочий" Макгинесу С чего ты взял, что он будет? в 52 тайтлах он не заявлен. У Брюса есть нормальный сын, зачем ему репликант нужен?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:54 | Сообщение # 407 |
| Где-то видел арт к "новой" Международной Лиге. Никак найти не могу
загрузка наград ...
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Среда, 06.07.2011, 08:19 | Сообщение # 408 |
| Терри у нас существовал вообще в непонятной вселенной,особенно после выхода третьего тома,может конечно Бэтмена Будущего и добавят в новую вселенную где почти все начинается заново и имеет новое начало,но в близжайшее время вряд ли,а потом если это и случится,то необязательно что это будет Макгинес.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Vasil | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:22 | Сообщение # 409 |
| Quote может конечно Бэтмена Будущего и добавят в новую вселенную где почти все начинается заново и имеет новое начало Это конечно врядли. Скорее могут заново рассказать его историю или вообще убрать из future universe.
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:35 | Сообщение # 410 |
| Не надо загадывать,про многих персонажей еще ничего неизвестно,поэтому утверждать кто появится,а кто нет пока точно не стоит.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Wayne | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:37 | Сообщение # 411 |
| Quote (Крис-Кент) С чего ты взял, что он будет? Я не говорю, что он будет. Я сказал, что мне сама идея этого не нравится. Ещё в прежней версии. Тупиковая ветвь развития. В то время, как у Бэтмена много подопечных и даже сын
загрузка наград ...
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:27 | Сообщение # 412 |
| Ну Терри ничем не хуже Домиана,Грейсона и прочих,просто изначально он был придуман просто как персонаж мультфильма и никакого отношения к комиксам не имел вообще,а потом пошли нелепые попытки пристроить его и в мир комиксов,но сейчас если сценаристы захотят то могут сделать неплохое новое начало этого персонажа,я лично непротив.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Wayne | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:19 | Сообщение # 413 |
| Кстати, возвращаясь к теме возраста, посмотрел ещё раз на лигу справедливости, Брюс (если это он) помолодел как минимум лет на 20
загрузка наград ...
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:35 | Сообщение # 414 |
| Оно и понятно все таки приключения нового Брюса начнутся с нуля,поэтому и возраст должен соответствовать,Брюсу будет лет 25 скорей всего.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Vasil | Дата: Четверг, 07.07.2011, 06:33 | Сообщение # 415 |
| Quote Кстати, возвращаясь к теме возраста, посмотрел ещё раз на лигу справедливости, Брюс (если это он) помолодел как минимум лет на 20 Еще причина в том, что Джим Ли не умеет передавать возраст.
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Четверг, 07.07.2011, 07:45 | Сообщение # 416 |
| Отлично умеет и All Star Batman and Robin прямое тому подтверждение.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:52 | Сообщение # 417 |
| Quote (SKARLET-SPIDER) Оно и понятно все таки приключения нового Брюса начнутся с нуля,поэтому и возраст должен соответствовать,Брюсу будет лет 25 скорей всего. В разных арках возраст скорей всего будет разным
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Vasil | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:02 | Сообщение # 418 |
| Quote Отлично умеет и All Star Batman and Robin прямое тому подтверждение. Почему-же тогда рисунок где Лига в полный рост, полностью говорит об обратном? Там все "мальчики" и все на одно лицо. А в Алл-Старе он где возраст-то передал?
Сообщение отредактировал Vasil - Четверг, 07.07.2011, 13:02 |
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:09 | Сообщение # 419 |
| А то есть там Бэтмен по вашему не выглядит мужиком за 35,а Дик наверное уже не мальчик,а подросток.А насчет арта Лиги,так это уже обсуждалось,что в основном всем героям будет до тридцати,так что ничего удивительного здесь нет.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:11 | Сообщение # 420 |
| Quote (SKARLET-SPIDER) Дик наверное уже не мальчик,а подросток на вид ему лет 20, а то и больше. С Учетом того, что возраст Тима варьируется от 14 до 16 летQuote (SKARLET-SPIDER) .А насчет арта Лиги,так это уже обсуждалось,что в основном всем героям будет до тридцати по-началу а потом действие перенесется в будущее, относительно сбора Лиги
загрузка наград ...
|
| |
| |