Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:08 | Сообщение # 521
Статус: Offline
Пара фраз из интервью на комикс-коне: "Что будет с Бэтменом Будущего?" Майк Мартс (Mike Marts): "Я уверен, у него есть будущее. Было бы глупо не продолжать".
"Какого цвета волосы у Джейсона Тодда?" (самый важный вопрос:) "Чёрного".
Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:53 | Сообщение # 527
Quote (BarsETKA)
"Какого цвета волосы у Джейсона Тодда?" (самый важный вопрос:) "Чёрного".
А я знал. Я чувствовал это=)))))
Quote (BarsETKA)
Интересно, что это значит?
Это может быть один из тех моментов, когда Джокер бьёт своих ребят. Как в одном комиксе, когда он пришёл на сделку не с 4, а с 6 людьми и его партнёры стали нервничать из-за этого. И он убил своих двоих=))) А на втором какой-то диалог. Бэтмен не реагирует блягодаря своему спокойствию и сдержанности загрузка наград ...
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:44 | Сообщение # 529
"Оформил", если можно так сказать, две страницы из Superman #1. Не обращайте внимание на оформление, ну и перевод близко по смыслу, поскольку в некоторых местах очень тяжело рассмотреть. Шрифт тоже не строго подобран.
Сообщение отредактировал BarsETKA - Пятница, 22.07.2011, 17:16
Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:26 | Сообщение # 536
Да нормальный Джокер,все просто избаловались образом Хита Лэджера,но комиксы есть комиксы,здесь Джокер не социопат,а клоун который любит шалить и поиздеваться над Бэтменом. загрузка наград ...
Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:20 | Сообщение # 539
Quote (Крис-Кент)
Кудрявый Джокер
На меня это производит такое же впечатление, как и отсутствие трусов у Супермена: не трагедия, но глаз немного режет.
Quote (SKARLET-SPIDER)
Да нормальный Джокер,все просто избаловались образом Хита Лэджера,но комиксы есть комиксы,здесь Джокер не социопат,а клоун который любит шалить и поиздеваться над Бэтменом.
Нолановского Бэтмана пока ещё не смотрела, поэтому сравнивала с комиксами и мультиками. загрузка наград ...
Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:24 | Сообщение # 540
Какой бы не был Джокер все ведь еще и от художника зависит,вон на обложке Detective Comics 1 от Тони Дениела он такой же как и сейчас. загрузка наград ...
Сообщение отредактировал SKARLET-SPIDER - Пятница, 22.07.2011, 19:25