|
Обсуждение комиксов DC
|
|
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:31 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Quote (Александэр) Ну должна же Земля-2 чем то отличаться кроме костюмов и персонажей. раньше она оличалась тем, что первые герои завелись там во вторую Мировую войну. После кризисов ее извратили настолько. что не положение не спасли новые кризисы, провалившиеся попытки привести вселенную к порядку. Отличие будет в том, что большинство героев Золотого века, которых не должно быть на Новых 52 омолодят и перезапустят. Они, все же, уникальны.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:05 | Сообщение # 422 |
| Quote (Крис-Кент) раньше она оличалась тем, что первые герои завелись там во вторую Мировую войну
Случаем не те события в которых участвовал Сержант Рок и Ястребы?
Quote (Крис-Кент) не спасли новые кризисы
Как по мне почти все Кризисы оказались не очень удачными
Quote (Крис-Кент) что большинство героев Золотого века, которых не должно быть на Новых 52
Моррисон все же добавил пару деталей к своему Супермену
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:17 | Сообщение # 423 |
| Quote (SKARLET-SPIDER) Случаем не те события в которых участвовал Сержант Рок и Ястребы? Я не знаком с ястребами Quote (SKARLET-SPIDER) Моррисон все же добавил пару деталей к своему Супермену имеешь ввиду Супермена, чьи способности развивались медленно? да, есть немного. Но он руководствовался концепцией Сигеля и Шустера, которая возникла задолго до разделения земель
загрузка наград ...
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:22 | Сообщение # 424 |
| Quote (Крис-Кент) Я не знаком с ястребами
Ну как же они присутствовали в первом сезоне Лиги в последних сериях под названием Дикое ВремяQuote (Крис-Кент) Но он руководствовался концепцией Сигеля и Шустера, которая возникла задолго до разделения земель
Он сам заявлял что многое заимствует из Золотого Века комиксов о Супермене
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:28 | Сообщение # 425 |
| Quote (SKARLET-SPIDER) Ну как же они присутствовали в первом сезоне Лиги в последних сериях под названием Дикое ВремяQuote (Крис-Кент) Я знаю! Я просто имею смутное представление, к какому они миру изначально принадлежали
Quote (SKARLET-SPIDER) Он сам заявлял что многое заимствует из Золотого Века комиксов о Супермене Дык, создание Земли-2 произошло в серебряном))) Просто жалко стало убивать персонажей, которые не вписывались в новые стандарты комиксов того времени, ваот их и отселили на Землю-2, изредка устраивая кроссоверы с Землей-1
загрузка наград ...
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:45 | Сообщение # 426 |
| Quote (Крис-Кент) Дык, создание Земли-2 произошло в серебряном)))
Это мне известно,вот только неясно что же конкретно имел ввиду Моррисон потому как пока что особых моментов я не вижу ну разве что Смолвиль немного повлиял да и тот момент что Кларк работал не в Дейли Плэнет
Quote (Крис-Кент) Я просто имею смутное представление, к какому они миру изначально принадлежали
Изначально они появились в 1946 году а дальше были замечены в каждом периоде вселенной DC,просто различие было в их роли в событиях Второй Мировой
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:48 | Сообщение # 427 |
| Quote (SKARLET-SPIDER) вот только неясно что же конкретно имел ввиду Моррисон потому как пока что особых моментов я не вижу ну разве что Смолвиль немного повлиял да и тот момент что Кларк работал не в Дейли Плэнет Просто взял частично идеи комиксов, которые теперь относятся к "золотому" веку.
Ястребы сейчас в Новых 52-х живут. Я не думаю, что их отселят на Землю-2.
Даже намеков нет.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:52 | Сообщение # 428 |
| Quote (Крис-Кент) Ястребы сейчас в Новых 52-х живут. Я не думаю, что их отселят на Землю-2.
Даже намеков нет.
А кто сказал что их куда либо отселят,я сказал что они имели место во всех основных вселенных насчет Земли-2 тут пока сложно что либо говорить о таких персонажах,они все же и неплохие но не имеют такой вес как Бэтмен или та же Охотница
Quote (Крис-Кент) Ястребы сейчас в Новых 52-х живут
Да весьма своеобразно
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:05 | Сообщение # 429 |
| Дисишники в нагрузку к Скуби-Ду и Супернатуралам взялись выпускать комиксы и Хи-Мене. Нет, чтобы еще однин лишний комикс о Супермене запилить.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 07:12 | Сообщение # 430 |
| Quote (Крис-Кент) Супернатуралам
Уже закончилась серия похоже
Quote (Крис-Кент) выпускать комиксы и Хи-Мене.
Вроде авторы у комикса будут нормальные по крайней мере рисует Филип Тан,а у него я думаю великолепно получится передать мрачную атмосферу данного проекта
Quote (Крис-Кент) однин лишний комикс о Супермене запилить.
Да лучше начать нормально делать тот комикс который уже выходит под одноименным названием
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:40 | Сообщение # 431 |
| Quote (SKARLET-SPIDER) Уже закончилась серия похоже Еще совсем недавно издавалась
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:34 | Сообщение # 432 |
| Quote (Крис-Кент) взялись выпускать комиксы и Хи-Мене. Да там вроде всего шесть номеров будет, вроде как к тридцатилетию Хи-Мена. Quote (Крис-Кент) Нет, чтобы еще однин лишний комикс о Супермене запилить Комиксы о Супермене лишними не бывают. Мини серия о переезде в Метрополис и первых шагах была бы очень кстати.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:02 | Сообщение # 433 |
| Интервью Джефа Джонса про будущее Зелёного Фонаря: http://www.newsarama.com/comics....my.html Из того что я понял: - сначала раскроются тайны Племени Индиго и Абин Сура; - потом будет "Месть Чёрной Руки"; - а после большая история о том как Хранители попытаются заменить Корпус на Третью Армию. Для этого Хранителям нужны Чёрная Книга и Первые Фонари.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:04 | Сообщение # 434 |
| Кароче, Санта-барбара
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:16 | Сообщение # 435 |
| Quote (Крис-Кент) Кароче, Санта-барбара Всё лучше чем новый враг из нового прошлого как у Бэтса
загрузка наград ...
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:38 | Сообщение # 436 |
| Quote (Крис-Кент) Еще совсем недавно издавалась
Ну да и то под конец загубили
Quote (Александэр) Кароче, Санта-барбара
Это судьба почти каждой регулярной серии
Quote (Александэр) Всё лучше чем новый враг из нового прошлого как у Бэтса
Смотря для кого,Морган интересный персонаж и его жертва не была напрасной , развитие Дамиана продолжается и это радует
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:13 | Сообщение # 437 |
| ЧБ-11 http://media.dcentertainment.com/sites/default/files/WW_Cv11_0.jpg
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:17 | Сообщение # 438 |
| На троне Лиги: http://media.dcentertainment.com/sites....cit.jpg http://media.dcentertainment.com/sites....v11.jpg
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:18 | Сообщение # 439 |
| Земля-2 # 3 Новое происхождение Фонаря Алана Скотта, отличное от ранней версии происхождения. Дебют Хокгерл (Надеюсь, будет нормальный Хокмен) А Джей Гэррик встречает "своего" первого Супергероя.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:28 | Сообщение # 440 |
| Quote (Крис-Кент) Новое происхождение Фонаря Алана Скотта, отличное от ранней версии происхождения. Главное чтоб магия а не Корпус. Quote (Крис-Кент) Надеюсь, будет нормальный Хокмен Если вообще будет.
загрузка наград ...
|
| |
| |