Онгоинг "Action Comics"
|
|
farmboy | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обсуждаем перевод онгоинг серии "Action Comics". Action Comics #1 На далекую планету надвигается разрушительная катастрофа. Зная об этом ученый отсылает своего единственного сына на Землю. Здесь его приютила семья Кентов. Но они и не знали какой силой обладает ребенок. Позрослев Кларк Кент стал бороться за правду и справедливость под именем Супермен. СКАЧАТЬ Action Comics #242 Супер-дуэль в космосе Классика Серебряного Века комиксов. Корреспонденты Лоис Лейн и Кларк Кент становятся первыми людьми в космосе, полетев на спецзадание на эксперементальной ракете "Коламбус". Но во время полета на них нападает летающая тарелка коварного Брейниака. Кларк в обличии Супермена безуспешно пытается попасть на вражеский корабль, защищенный неким полем. Как же Супермен попадет на инопланетное судно, и какой сюрприз ждет его на борту? СКАЧАТЬ Action Comics #858-863 Арк "Супермен и Легион Супергероев" Давным давно, когда Кларк был школьником, его навестили трое необычных подростков из будущего, назвавших себя Легионом. С тех пор прошло много лет. Кларк стал Суперменом. А события далекого прошлого уже забылись. Но однажды к Кларку пришёл странный гость из 3008 года... Action Comics #858 (Часть 1) Вторая часть арка "Супермен и Легион Супергероев". Супермен узнает, что люди 31-го века ненавидят пришельцев. Часть пришельцев была депортирована с Земли, часть - заключена в концлагеря. Легион распался. И все это из-за группы людей с суперспособностями, которые называют себя Лигой Справедливости. Action Comics #859 (Часть 2) Супермен и Легион нападают на концентрационный лагерь и обнаруживают, что Брэйниака там больше нет. Он телепортировался на свою родную планету, Колу. Супермену и его старым друзьям придется предпринять небольшое путешествие, чтобы узнать... что Брэйни теперь злобный правитель Колу. Action Comics #860 (Часть 3) Супермен вместе с Легионом Супергероев схвачены на Колу. Они узнают о том, что колуанцы разрабатывают для Союза Планет план атаки на Землю, где все растет и растет количество ксенофобов, выступающих против пришельцев. Каков план созрел у обладателя 12-ти уровневого интеллекта, Брэйниака 5? Что ждет Землю? Action Comics #861 (Часть 4) Несколько членов легиона во главе с Суперменом планируют ударить по сердцу Лиги Справедливости - их спутнику. Но горстке легионеров самоубийственно нападать, ведь против них - вся мощь Лиги, а что есть у Легиона? Лишь Супермен, лишённый всех своих сил из-за красного Солнца. Поэтому наши герои решают воспользоваться запасной картой, резервом Легиона Супергероев - Легионом Героев Заменителей, который состоит из тех, кого не приняли в Легион. Action Comics #862 (Часть 5) Вот и грянул час последней решающей битвы. Супермен против Землянина. Из-за красного Солнца у Супермена пропали все способности, Землянин же обладает всеми. Теперь помощь уже нужна самому Супермену. Придёт ли кто-нибудь к нему на помощь или он погибнет и погибнет всё, за что он боролся? Ответы - в финале арка Супермен и Легион Супергероев! P.S.: Любители Футурамы - смотрите в оба! Пасхальное яйцо ждёт вас на страницах этого комикса! Action Comics #863 (Часть 6, Финал)
|
|
| |
farmboy | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:30 | Сообщение # 21 |
| Ortega, всегда пожалуйста. 861 номер уже готов. Ждем оформления звуков от nightwing8095.
|
|
| |
nightwing8095 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:08 | Сообщение # 22 |
| Для начала хочу поздравить Shuher’a с дебютом на сайте. Вроде неплохо у нас получилось главный вопрос: будем ли мы так дальше арк делать. Quote (farmboy) Ждем оформления звуков от nightwing8095. Осталось только один звук оформить.
|
|
| |
Ortega | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:09 | Сообщение # 23 |
| Quote (nightwing8095) будем ли мы так дальше арк делать имеешь ввиду, в трио?
Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
|
|
| |
nightwing8095 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:12 | Сообщение # 24 |
| Quote (Ortega) имеешь ввиду, в трио? Да, хочу добавить, что я рад что теперь на сайте есть эталон качетства. Я конечно понимаю, до рускомикса нам еще очень далеко, но потенциал есть. Так что ребята - настрайваемся на качественные переводы.
|
|
| |
Ortega | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:17 | Сообщение # 25 |
| Quote (nightwing8095) я рад что теперь на сайте есть эталон качетства если ты имеешь ввиду этот комикс, то я заметил в нём одну или две ошибки, но перевод действительно хорош.
загрузка наград ...
|
|
| |
nightwing8095 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:19 | Сообщение # 26 |
| Quote (Ortega) если ты имеешь ввиду этот комикс, то я заметил в нём одну или две ошибки, но перевод действительно хорош. Речь идет о моем недавнем предложении оформлять звуки и рельефные надписи.
|
|
| |
Shuher | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:07 | Сообщение # 27 |
| Ortega, если знаешь какие - говори, комикс то можно перезалить. у меня проблемки с грамматикой, 4 года не было предмета Русский Язык, ставлю иногда запятые там где надо и не надо, пропускаю частенько, ну и грамматические тоже есть. номер страницы, облачко где ошибка - в студию!) Добавлено (08.03.2010, 21:07) --------------------------------------------- nightwing8095, насчёт звуков я - против.
Всё что есть на русском - DC comics http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2925001
загрузка наград ...
|
|
| |
nightwing8095 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:08 | Сообщение # 28 |
| Quote (Shuher) насчёт звуков я - против. А по какой причине?
|
|
| |
Shuher | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:47 | Сообщение # 29 |
| nightwing8095, комиксы простаиваются, да и ненужны они по сути. думаю при таком небольшом штате лучше пожертвовать звуками - но делать больше комиксов.
Всё что есть на русском - DC comics http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2925001
загрузка наград ...
|
|
| |
nightwing8095 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:52 | Сообщение # 30 |
| Quote (Shuher) комиксы простаиваются, да и ненужны они по сути. думаю при таком небольшом штате лучше пожертвовать звуками - но делать больше комиксов. Ну знаешь, чем качественнее делается комикс, тем больше его скачивают. Я так придерживаюсь политики оформлять все что только можно. Да в твоих переводах, которые я читал, звуки оформленны. Вобщем я не собираюсь делать того что другим не нравится, но твое мнение я не одобряю.
|
|
| |
farmboy | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:15 | Сообщение # 31 |
| Action Comics #242 Супер-дуэль в космосе Классика Серебряного Века комиксов. Корреспонденты Лоис Лейн и Кларк Кент становятся первыми людьми в космосе, полетев на спецзадание на эксперементальной ракете "Коламбус". Но во время полета на них нападает летающая тарелка коварного Брейниака. Кларк в обличии Супермена безуспешно пытается попасть на вражеский корабль, защищенный неким полем. Как же Супермен попадет на инопланетное судно, и какой сюрприз ждет его на борту? СКАЧАТЬ
|
|
| |
Ortega | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:20 | Сообщение # 32 |
| Quote (farmboy) Action Comics #242 очень быстрый перевод, спасибо большое. Ну и оформление тоже на высоком уровне
загрузка наград ...
|
|
| |
Shuher | Дата: Вторник, 09.03.2010, 07:49 | Сообщение # 33 |
| nightwing8095, у нас правило просто такое - оформлять звуки. но теперь изменили это правило - и оно теперь распространяется на главные серии сайта. поэтому скоро будут старенькие выпуски флэша без звуков. кстати можете провести опрос насчёт того, делать ли звуки.Добавлено (09.03.2010, 07:49) --------------------------------------------- и вообще, если честно я не особо люблю когда в комиксах звуки на русский лад делают - всякие "ХРЯСИ" и т д. По-моему рушится атмосфера комикса, поэтому просто когда делаю звуки заменяю просто английское написание - русским. во-вторых ты многие BOOM переменил на БООм, хотя надо было БУУМ. я понимаю, что это довольно сложно, учитывя что тьма звуков там "дырявые", но лучше было бы так. мне впринципе без разницы - но просто уже в твоей звуковой интерпритации что-то утерялось.
загрузка наград ...
|
|
| |
nightwing8095 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:19 | Сообщение # 34 |
| Quote (Shuher) и вообще, если честно я не особо люблю когда в комиксах звуки на русский лад делают - всякие "ХРЯСИ" и т д. По-моему рушится атмосфера комикса, поэтому просто когда делаю звуки заменяю просто английское написание - русским. во-вторых ты многие BOOM переменил на БООм, хотя надо было БУУМ. я понимаю, что это довольно сложно, учитывя что тьма звуков там "дырявые", но лучше было бы так. мне впринципе без разницы - но просто уже в твоей звуковой интерпритации что-то утерялось. У меня есть специальный словарик для перевода звуков в комиксах. Если не нравится я буду просто переписывать звуки как есть. Насчет опроса - было бы кстати.
|
|
| |
Shuher | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:32 | Сообщение # 35 |
| nightwing8095, лучше делай как тебе нравится. на этот счёт итак много трений.
загрузка наград ...
|
|
| |
nightwing8095 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:34 | Сообщение # 36 |
| Quote (Shuher) лучше делай как тебе нравится. на этот счёт итак много трений. Ты сам та как хочешь? Я не могу делать что-то если человек с которым я работаю против этого.
|
|
| |
nightwing8095 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:16 | Сообщение # 37 |
| Классика! Спасибо ребята. Оперативно и качественно.
|
|
| |
Shuher | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:50 | Сообщение # 38 |
| nightwing8095, я против звуков. но если делаешь их - делай на своё усмотрение) я хочу чтоб ты был продуктивнее. меня лично самого бесит делать звуки уже. если хочешь - делай. посмотрим на сколько тебя хватит))
загрузка наград ...
|
|
| |
farmboy | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:55 | Сообщение # 39 |
| Action Comics #861 Супермен и Легион Супергероев (часть 4) Супермен вместе с Легионом Супергероев схвачены на Колу. Они узнают о том, что колуанцы разрабатывают для Союза Планет план атаки на Землю, где все растет и растет количество ксенофобов, выступающих против пришельцев. Каков план созрел у обладателя 12-ти уровневого интеллекта, Брэйниака 5? Что ждет Землю? СКАЧАТЬ
|
|
| |
Ortega | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:58 | Сообщение # 40 |
| Quote (farmboy) Action Comics #861 спасибо ребят, очень быстрый перевод и оформление.
загрузка наград ...
|
|
| |