Суббота, 29.11.2025, 21:41
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Мой профиль · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
Модератор форума: doom  
Человек-Паук \ Spider-Man
BarsETKAДата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:48 | Сообщение # 101

Статус: Offline
Quote (SKARLET-SPIDER)
BarsETKA выкладывал

Спасибо, конечно. Но я не помню, чтобы такое выкладывал. smile
Комикс ничего так, но оформление фигня. Даже я знаю, что газета "Дэйли Биглл (или Биггл)", но не "Багл". Ещё орфографические ошибки.

Крис-КентДата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:49 | Сообщение # 102

Quote (SKARLET-SPIDER)
без этого уже не рождаются.

когда идеи иссякли в мультсериале 90-х, запустили хрень про параллельные миры (по началу очень вставляла линия), в которой Паркер снова встретился с любимым дядюшкой

загрузка наград ...

BarsETKAДата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:53 | Сообщение # 103

Quote (Крис-Кент)
мультсериале 90-х

Мне нравился мульт. Но есть разный сериал: в одном он на заставке прыгает на стену от машины. Это я запомнил.

Крис-КентДата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:55 | Сообщение # 104

Quote (BarsETKA)
Но есть разный сериал

эээ, а по грамотнее?
Я имею ввиду 5-сезонник, вроде, где Мери Джейн была клонирована, а сама она затерялась между мирами

загрузка наград ...

BarsETKAДата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:59 | Сообщение # 105

Quote (Крис-Кент)
эээ, а по грамотнее?

Хорошо. Мультипликационный сериал "Человек-Паук", только заставки разные. Кажется так. Может один сериал, но несколько сезонов, может разные сериалы.

Сообщение отредактировал BarsETKA - Воскресенье, 05.06.2011, 20:03

SKARLET-SPIDERДата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:28 | Сообщение # 106

Сначала был Spider-Man The Animated Series,в нем всего пять сезонов,по мне так все просто великолепны.Дальше было не вполне удачное продолжение под названием Spider-Man Unlimited,но оно не прошло и рейтинги стали падать,потому сериал прикрыли и приключения Питера подошли к концу,потом был еще один сериал построенный чисто на компьютерной технологии,ему повезло меньше всех,он также был прикрыт.Потом вселенная Паука была перезапущена сериалом The Spectacular Spider-Man,он был неплох,но тягаться с сериалом девяностых все же не смог,а в следующем году ожидается Ultimate Spider-Man,он будет создан по одноименной линейке комиксов,анимация кстати очень напоминает сериал девяностых.

загрузка наград ...

BarsETKAДата: Понедельник, 06.06.2011, 00:15 | Сообщение # 107

SKARLET-SPIDER, спасибо. The Animated Series я и имел в виду. Классный сериал.

Spider-manДата: Понедельник, 06.06.2011, 20:57 | Сообщение # 108

SKARLET-SPIDER, я оч давно читал, что новый сериал (Ultimate) выйдет осенью 2011 (пилотка)
Так что получается дату выхода перенесли?

загрузка наград ...

SKARLET-SPIDERДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:14 | Сообщение # 109

Spider-man,да перенесли на на первые месяцы 2012 года,может решили чего переделать.

загрузка наград ...

Spider-manДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:15 | Сообщение # 110

Хмм. Я даже ни тизера, ни трейлера не видел.. Главное чтоб в этот раз удачно все было и рейтинги высокие.. А то сезон продержится и не дай бог закроют.

загрузка наград ...

SKARLET-SPIDERДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:19 | Сообщение # 111

Да небольшой трейлер выкладывали на Спайдермедии месяца четыре назад,но так картинка ничего была,образы персонажей очень напоминают сериал девяностых,будем надеяться что он все же продержится подольше Spectacular.

загрузка наград ...

Spider-manДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:30 | Сообщение # 112

SKARLET-SPIDER, посмотрим )
Вот этот постер относится к нему или нет? Или это просто фанатские проделки:
http://daredevil.marvelcomics.pl/wysiwyg....777.jpg

загрузка наград ...

SKARLET-SPIDERДата: Вторник, 07.06.2011, 08:22 | Сообщение # 113

Да относится,но Спайди в мульте потемнее будет,да и анимация хорошая.

загрузка наград ...

777Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:44 | Сообщение # 114

Проясню ситуацию, чтобы вы себя в заблуждение не вводили:
Quote (SKARLET-SPIDER)
Да оно умерло окончательно в середине 2010 года.
Не пиши бред! У Марвел свежих идей больше,чем у кого-либо
Quote (Крис-Кент)
У них там тоже дела творятся, похлеще, чем в DC
По сравнению с бредовым перезапуском ДиСи гибель Человека-Паука в параллельной Вселенной - ерунда.
Quote (SKARLET-SPIDER)
Ага такую разруху сотворили что теперь не разгрести.
Поподробнее? Ультиматум, что-ли? После него Ultimate-вселенная живет по прежнему.
Quote (SKARLET-SPIDER)
впрочем они и без этого уже не рождаются.
Странно. Каждый год выпускают великолепную глобалку!
Quote (BarsETKA)
"Багл".
Так и есть. Это - правильный перевод.
Quote (Крис-Кент)

когда идеи иссякли в мультсериале 90-х, запустили хрень про параллельные миры (по началу очень вставляла линия), в которой Паркер снова встретился с любимым дядюшкой
Это не "хрень", с Дядей Беном он встретился в параллельном мире, у Человека-Паука из того мира был железный костюм и своя кампания крупная. Его Дядя Бен не погиб.
Quote (Ortega)
Ого, там у Марвелов бошки похлеще чем у ДС посрывало наверное.
Перезапуск ДС ничто не переплюнет!
Quote (BarsETKA)
Короче, это отдельная вселенная, так что он будет ещё жить.
Да, и она живет и после Ультиматума неплохо.
Quote (SKARLET-SPIDER)
Можно и грубее,привычная вселенная уничтожена и теперь изменяется практически каждый год под воздействием очередной пачки глобалок,от характеров персонажей остались только воспоминания,так что от Марвела ничего не осталось.
Не надо путать Ultimate и "Классику". Классическая вселенная живет и процветает.

Человек-паук погибнет в Ultimate. В Классике с ним ничего не происходит подобного.

SKARLET-SPIDERДата: Вторник, 07.06.2011, 15:43 | Сообщение # 115

Так никто ничего и не путает,свежих идей лично я не вижу,от старых добрых персонажей не осталось ровным счетом ничего.Алтимейт вселенная уже давно выдает полную бредятину,после ультиматума хорошо смотрится лишь Смерть ЧП,да и то только потому что снова Багли за это дело взялся.А классика развалилась полностью,то что с трудом делали сценаристы начиная с 85 и кончая 2008,сейчас полностью развалено.А потом каждому нравится свое и если тебе кажется что чье то мнение не совпадает с твоим,то писать что человек написал бред или что ты там имел ввиду,мягко говоря не очень красиво.

загрузка наград ...

Сообщение отредактировал SKARLET-SPIDER - Вторник, 07.06.2011, 15:47

777Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:45 | Сообщение # 116

По крайней мере, они не перестраивают вселенную каждый год.
Quote (SKARLET-SPIDER)
свежих идей лично я не вижу
Каждая из глобалок уникальна. Не было еще ни одной провальной.

SKARLET-SPIDERДата: Вторник, 07.06.2011, 16:50 | Сообщение # 117

Да именно что перестраивают,можешь спорить сколько угодно,но той Марвел что была уже нет и не будет,отдать должное можно разве что Фракшену и Койпелу с их Могучим Тором,а уж остальное классическое просто ужасно,про Паучка ничего хорошего сейчас точно нет,последний вменяемый сюжет был про возвращение Хобгоблина то бишь Big Time,свежих идей то много только они вместо того чтобы чинить и восстанавливать только губят Марвел и если для нынешнего поколения это проходит незаметно то и говорить не о чем.

загрузка наград ...

777Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:51 | Сообщение # 118

Quote (SKARLET-SPIDER)
только губят Марвел

И в чем это проявляется?

SKARLET-SPIDERДата: Вторник, 07.06.2011, 16:59 | Сообщение # 119

О да ни в чем конечно,просто из закоренелого злодея Магнето сделали эдакого доброго дедушку который готов отступить ради своих идеалов и встать на колени перед Циклопом,это ли не гибель некогда сильного персонажа,сделать Флэша Веномом тоже идея мягко говоря бредовая,а уж как бедолагу истаскали по инвалидным креслам я уже и не говорю,Кэп уже и не Кэп вовсе,уж нельзя не сказать о том что Халков теперь целая армия,список можно продолжать,но все это поймет только тот кто знал и любил старую вселенную Марвел с 1985-2004 год.

загрузка наград ...

Сообщение отредактировал SKARLET-SPIDER - Вторник, 07.06.2011, 17:00

777Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:04 | Сообщение # 120

Quote (SKARLET-SPIDER)
из закоренелого злодея Магнето сделали эдакого доброго дедушку который готов отступить ради своих идеалов и встать на колени перед Циклопом

Он их пересмотрел.
Quote (SKARLET-SPIDER)
сделать Флэша Веномом тоже идея мягко говоря бредовая
По одной не суди. Согласен, что бред, но есть чувство, что симбиот его скоро кинет biggrin
Quote (SKARLET-SPIDER)
Кэп уже и не Кэп вовсе
Я слышал, что скоро Кэп снова будет Кэпом.
Quote (SKARLET-SPIDER)
что Халков теперь целая армия
Ну.на то воля сценаристов. Я не считаю,что это плохо,но и хорошего в этом тоже мало. Уникальность персонажа теряется.

Поиск: