|
Оффтоп/Флуд/Флейм.
|
|
| nightwing8095 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:01 | Сообщение # 4541 |
| Цитата (Крис-Кент) в горшочки на окошке петунию, ревень Мне вот надо два своих суккулента пересаживать а нигде земли для суккулентов и кактусов нет. Цитата (Крис-Кент) Мы же не хотим, чтобы наш сайт заблокировали Сайт вряд ли, а вот проявить интерес к конкретной персоне могут. Если читают конечно)))
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:09 | Сообщение # 4542 |
| Цитата (Александэр) Сайт вряд ли, а вот проявить интерес к конкретной персоне могут. Если читают конечно))) У пойду я по статье "сбыт наркоты в промышленных масштабах" Цитата (Александэр) Мне вот надо два своих суккулента пересаживать а нигде земли для суккулентов и кактусов нет. Че, значит "нет"? Видно плохо искал. А лучше, дождись весны. когда просохнет почва. Возьми совок, ведерко и накопай под дубком в ближайшем сквере земельки (смотри, не спались). Смешай в нужной пропорции с песочком и будет тебе грунт. Мои, кстати, кактусы давно погибли, зато в горшочке яблоня растет. Дичок будет. хотя семя от магазинного "Гренни Смит". Прививать никогда не пробовал
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:21 | Сообщение # 4543 |
| Цитата (Крис-Кент) Видно плохо искал. Искал хорошо. Просто везде сейчас земля для садоводов и огородников. Цитата (Крис-Кент) в ближайшем сквере Не вариант. Ближайшие скверики загажены собаками и минимум дважды в год затапливаются канализацией. Да и песочек халявный ещё на пляжах не оттаял.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:25 | Сообщение # 4544 |
| Цитата (Александэр) Просто везде сейчас земля для садоводов и огородников. Зайди в цветочный. Не в "сад-огород-дачник" Именно в цветочный Не туда, где в основном букеты в слюде, а тот, который еще и торгует мутантами в горшках. в Подобном я брал удобрения и спец-грунт. Цитата (Александэр) Не вариант. Ближайшие скверики загажены собаками и минимум дважды в год затапливаются канализацией. А старых парков у вас не осталось? Вне городской черты. А насчет песка яж тебе говорю, дождись конца апреля
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:41 | Сообщение # 4545 |
| Цитата (Крис-Кент) А старых парков у вас не осталось? Вне городской черты. Есть городской бор но там где собак выгуливают, где болотце, где остатки пожаров и пикников, где деревья массово кору отбрасывают - в общем мрачная картина. А вот где ещё что подобное есть даже не знаю. Цитата (Крис-Кент) Именно в цветочный Не туда, где в основном букеты в слюде, а тот, который еще и торгует мутантами в горшках. Этих тоже поискать надо. Раньше были но то ли закрылись то ли переехали... Ищем.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:46 | Сообщение # 4546 |
| Цитата (Александэр) Этих тоже поискать надо. Раньше были но то ли закрылись то ли переехали... Ищем. Гугл-мэп, интернет, местный ГИС
Цитата (Александэр) Есть городской бор но там где собак выгуливают, где болотце, где остатки пожаров и пикников, где деревья массово кору отбрасывают - в общем мрачная картина. А вот где ещё что подобное есть даже не знаю. Мда. Ну не уподобится же тебе героям романа какого-нибудь Жюль-Верна, которые оказавшись на каменистом островке сделали почву из песка, вулканического пепла и перегнивших водорослей? Ладно, так найдешь, чем ездить за город
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:05 | Сообщение # 4547 |
| ВЕСНЕ НАПЕРЕКОР Вот-вот ручьи задвижутся, На солнце тает лед, Но, как ни странно, лыжница Выходит из ворот.
Ей говорят: — Да ты куда? Ты погляди — течет вода!
Вода звенит и брызжется, Но не сдается лыжница, Идет кататься с гор Весне наперекор.
Домой приходит чуть дыша И уверяет всех: — Ах, как прогулка хороша. Какой отличный снег!
Слегка мешали лыжи мне,— Я их тащила на спине.
Агния Барто.
А стишок вот по какому поводу. Середина марта, первая грандиозная оттепель с начала календарной весны. Солнышка нет, но все-равно на улице плюсовая температура, и снег тает на глазах. Наблюдаю из окна, как на школьном стадионе детишечки наматывают круги по полной воды лыжне.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 20.03.2013, 23:13 | Сообщение # 4548 |
| Правда, тот тип на Онищенко похож?
Кортинка без превью, сразу предупреждаю
Не тот, который в Ситхской броне
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Крис-Кент - Среда, 20.03.2013, 23:13 |
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:32 | Сообщение # 4549 |
| За прошедшую неделю в мультивселенной DC погибло два Флеша. Рекорд, блин. Причем, оба в разные времена и Вселенные носили псевдоним Кид-Флеш. Речь, конечно же, идет о Уолли Весте (Земля-16) и Барт Ален (Смолвиль-Юниверс). Барт вообще, как в том анекдоте про порох, мужика и крематорий, оставил после себя Воронку. Одно радует, что таки в посленей гонке с Кларком Кентом, он избавил Супермена от надзора Лютора (Это Если я все правильно понял. Последний выпуск покажет истину). Ну хоть Клоис вернут, и на том спасибо. Воистину, комиксы оказывают сильное влияние на Смолвиль. Ну Елы-палы. Не могли сделатьтак, чтобы Хлою Саливан убил Ультрамен? Зачем Антимонитора вводить? Не дай Б-г еще и перезапустят СМолвильскую вселенную посредством Кризиса на бесконечных Землях.
ЗЫ: Укокошили двух Флешей, а одного Зеленого Фонаря рука у них убить не подымается.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:48 | Сообщение # 4550 |
| Цитата (Крис-Кент) Укокошили двух Флешей, а одного Зеленого Фонаря рука у них убить не подымается. Видимо Флэши на их взгляд менее ценны. К тому же мы не знаем были ли у Вайсмана и Виетти планы вернуть Уолли в третьем сезоне в какой нибудь ответственный момент.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:55 | Сообщение # 4551 |
| Цитата (Александэр) на их взгляд менее ценны Блин, да их чаще других убиваают и воскрешают Да и насчет БАрта много неясносте. Бабахнуло в Вегасе, а когда Кларк примчался, то нашел толького воронку в земле
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:06 | Сообщение # 4552 |
| Цитата (Крис-Кент) да их чаще других убиваают и воскрешают Скорее их часто считают погибшими. Может и с Бартом Смолвильским та же история.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:30 | Сообщение # 4553 |
| О, Березовский на тот свет эмигрировал
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:02 | Сообщение # 4554 |
| А между тем Отис Райт послал Тобероффа и его новые аргументы всё туда же. Права на Супермена за Уорнерами только остались вопросы с правами на Супербоя и рекламой но, на сколько я понял, их стороны должны урегулировать самостоятельно.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:20 | Сообщение # 4555 |
| Актриса из фильмов для взрослых Кимберли Кейн в костюме Чудо Женщины:
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:15 | Сообщение # 4556 |
| Понятно. Была ЧБ, а стала...
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Крис-Кент - Вторник, 26.03.2013, 18:16 |
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:45 | Сообщение # 4557 |
| всвязи с напряженным графиком могу вообще пропасть внезапно
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:54 | Сообщение # 4558 |
| Цитата (Крис-Кент) всвязи с напряженным графиком могу вообще пропасть внезапно Чего вдруг? А у нас вот штормовое предупреждение и временами странное сочетание снега с дождём напоминающее мелкий град. И новостей нет. Кроме новой игрушки по Кризису - но я пока там ничего о Супермене не встретил.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:04 | Сообщение # 4559 |
| Цитата (Александэр) Чего вдруг? на той неделе организация, где я работаю, переходит на летнее расписание. Я уже никакой. Не Супербой с Земли-16, чтоб пахать за десятерых. Цитата (Александэр) А у нас вот штормовое предупреждение и временами странное сочетание снега с дождём напоминающее мелкий град. В Апреле все же весна придет?
Цитата (Александэр) роме новой игрушки по Кризису - но я пока там ничего о Супермене не встретил. аналогично. кроме всякого мусора. Ну еще полноценная развернутая обложка к Супермену. Но, Блин, еще Ориона приплели
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 27.03.2013, 07:50 | Сообщение # 4560 |
| Цитата (Крис-Кент) Я уже никакой. Не Супербой с Земли-16, чтоб пахать за десятерых. Тогда остаётся искать криптонскую ДНК для присадки. Цитата (Крис-Кент) В Апреле все же весна придет? Вроде бы должна. А вообще говорят что скоро будет быстрый переход из зимы в лето и обратно. Цитата (Крис-Кент) Ну еще полноценная развернутая обложка к Супермену. Но, Блин, еще Ориона приплели Интересно чего это он плащик спёр?
загрузка наград ...
|
| |
| |
|