Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Описание:
1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок — Кларк Кент.
Прошло много лет. Кларк уже учится в школе. Его ошеломляющие способности заставляют его чаше задуматься о том, кто он собственно такой. К тому же он влюблен в одноклассницу — Лана Лэнг, чьи родители пропали во время метеоритного дождя. Этот фактор значительно осложняет их отношения. Внимательные родители Кларка пытаются любым путём сберечь его секрет, даже возбраняют ему выступать в школьной футбольной команде.
Однажды Кларк спас жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда машина бизнесмена, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого обстоятельства и завязывается череда многообразных похождений супермена — Кларка Кента.
Голос Джор-Эла в Крепости Одиночества - это голос Тэренса Стэмпа, актера сыгравшего генерала Зода в фильмах "Супермен I и II"
Актриса Аннетт О`Тул, исполняющая роль Марты Кент, матери молодого Супермена, в 1983 году сыграла девушку Кларка Кента, Лану Ленг, в фильме Супермен 3.
Кристофер Рив, сыгравший доктора Вирджила Свона во 2-м и 3-м сезонах сериала, сыграл главную роль в фильмах "Супермен I-IV".
Дин Кейн, актер сыгравший в эпизоде "Cure" безумного доктора Нокса, в 90-х играл Супермена в сериале "Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена".
Актриса Марго Киддер, сыгравшая ассистентку доктора Свона в эпизоде "Crusade", играла роль Лоис Лэйн в фильмах "Супермен I-IV".
Марк МакКлюр, актер сыгравший криптонца Дакс-Ура в эпизоде "Persona", играл роль Джимми Олсена в фильмах "Супермен I-IV" и "Супергёрл".
Актриса Хелен Слэйтер, сыгравшая Лару-Эл, биологическую мать Кларка, в эпизодах "Lara" и "Blue", играла роль Кары\Супергёрл в фильме "Супергёрл".
Образы Хлои Салливан и Уитни Фордмана были созданы специально для сериала. В оригинальном комиксе они никогда не упоминались.
Майло Вентимилья прослушивался на роль Кларка Кента.
В эпизоде первого сезона «Пиявка» сыграл Шон Эшмор, позже его брат-близнец Аарон Эшмор появился в сериале в роли Джимми Олсена.
Сэм Уитвер (сыгравший Дэвиса Блума в 8-м сезоне), Ники Клайн (сыгравшая в эпизоде "Nicodemus"), Аарон Дуглас (сыгравший в эпизодах "Obscura" и "Traveler"), Пол Кэмпбелл (сыгравший в эпизоде "Memoria"), Кэндис МакКлюр (сыгравшая в эпизоде "Spirit"), Каллум Кейт Ренни (сыгравший в эпизоде "Fragile"), Доннелли Роудс (сыгравший в эпизоде "Quest"), Тамох Пеникетт (сыгравший в эпизоде "Prototype"), Алессандро Джулиани (сыгравший в эпизодах "Bulletproof", "Beast" и "Injustice") играли в одном сериале - "Звездный крейсер Галактика".
Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:10 | Сообщение # 402
Вот я НАКОНЕЦ-ТО посмотрел финальную серию. Думаю не буду писать в целом о своих ощущениях. Разве кому-то нужно 358 слов критики... Лучше напишу о том, что порадовало. Эм... изображение Кристофера Рива в комиксе Хлои и беззаботное лицо нашего доброго старого-нового Джимми Олсена. Все, спасибо за внимание.
Quote (Крис-Кент)
Прошло-то шесть лет. в 2017 году ему по идее за 20 биологически должно перевалить. Вот такая вот загогулина. Получится. как бы два Супермена, что ли.
Я бы этому пацану меньше 20-ти и не дал бы. Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:46 | Сообщение # 404
Вы не заметили один недочёт сценаристов : В 8 сезоне в эпизоде "Персона" Брейниак говорит Кларку , что на Земле вообще нет синего криптонита , а есть только у беженца с Криптона. Однако , в 10 сезоне в эпизоде "Жатва" деревня , куда попали Лоис и Кларк , "построена" на синем криптоните , его там хоть отбавляй. И какого ваше мнение на этот счёт? загрузка наград ...
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:24 | Сообщение # 407
Камни на Землю завозили с целью изучения воияния на них света жёлтого Солнца. Поэтому в записях нигде нет информации о синем камне. Я думаю врядли Брэйника сканировал всю планету загрузка наград ...
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:45 | Сообщение # 408
У Брейниака были сведенья, что один из его разработчиков с несколькими камнями где-то спрятался на Земле. он использовал Кларка и Бизарро, чтобы тот дал себя обнаружить загрузка наград ...
Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:29 | Сообщение # 409
У нас на одном канале начали смол повторят. Интересно, займутся всеми 10 сезонами или только то, что переведено покажут <_< Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:57 | Сообщение # 411
Вообще-то у нас украинская озвучка, так что от СТС ничего не зависит. Другое дело, что смол у нас и раньше шел, вот только тоже прервался на каком-то сезоне. Если этот канал просто купил архивное видео смола у другого канала, то да, 10 сезонов не будет. Но если это они сами взялись за озвучку, то все может быть. Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:18 | Сообщение # 413
Как раз сейчас идет серия о том, как Кларк тормознул автобус торсом) Эх... Лекс, Лана, Хлоя, Пит... Все-таки с первыми сезонами ничего не сравнится. Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:24 | Сообщение # 414
Согласен,чем дальше тем по мне хуже,сначала действительно походило на начало пути героя,а потом один костюм,потом другой,появление типов вроде Металло и Тоймена,которые уж точно должны были повстречаться Кларку когда тот уже стал Суперменом.В общем превращение Смола в отдельную вселенную мне не очень понравилось,но с 1-4 сезоны мне понравились очень. загрузка наград ...
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:17 | Сообщение # 418
Quote (SKARLET-SPIDER)
В общем превращение Смола в отдельную вселенную мне не очень понравилось,но с 1-4 сезоны мне понравились очень.
С 1 по 6 сезон Смоллвиль был вселеной которая детализрованно строилась, там когда появились суперзлодеи типа Брейняка и Изабель Торе, Зод, и в принцепе приступники из Фантомной зоны были круты. Тогда вселеная выстраивалась постепенно из отдельных частей и формировалась совершенно логично и круто. То есть с 5 сезона став практический геройским эпиком сериал продолжал быть детальным в работе с историей со сценарием и персонажами. Но с 7 сезона чтото случилось, как я понял главным стал Брайн Петерсон и это просто поставило сериалу хедшот, потому что с не 7 сезона начался извените балаган. Сценаристам явно сказали давайте мы сделаем сериал полее приближеным к комиксам и они начали вырывать буквально идеи из комиксов просто с мясом. Чтото нарвали из появление Супергерл, чтото из Нового Криптона, чтото из Смерти Супермена, чтото из Падения Зеленой стрелы, потом опять Нового Криптона, потом Войны Суперменов, Шахмат, Лиги правосудия, и копелюшечку Финального Кризиса. И казалось бы это было и раньше, немного конечно сценаристы переосмысляли добавляли свое но было раньше, но раньше швов между частями небыло а вот в последних четырех сезонах швы между понаброшеными кусками просто склеины какиме то соплями. Непонятно это даже сложно назвать бездарностью это скорее хаос. И что главное потерял Смоллвиль его можно было в принципе не смотреть целиком. Раньше все серии были связаны, и не посмотрев одну ты мог реально не понять о чем в ней. С 8 сезоном это все ушло теперь можно рельно не смотреть все 22 эпизода а посмтреть первые два еще два гдето в середине и два в конце все и вы реально в едете в общий сюжет. В 10 сезоне все превратилось в форменый бред с непонятными интригами неоткуда появляющимися и уходящими в никуда героями и злодеями, финал так вообще импотенция высшей степени я смотрел только из-за возвращение Лекса что было сделано просто круто, а остальное махает ручкой фильму Зеленый фонарь.