Пятница, 30.01.2026, 09:27
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Мой профиль · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
Обсуждение сериала
Крис-КентДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:43 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Четверг, 26.05.2011, 21:45 | Сообщение # 401

Quote (farmboy)
Он даже в финале его не надел, что уж говорить о большом экране.

Так что, Смолвиль - это Смолвиль.
Надо двигаться дальше.

загрузка наград ...

OrtegaДата: Суббота, 04.06.2011, 19:10 | Сообщение # 402

Вот я НАКОНЕЦ-ТО посмотрел финальную серию. Думаю не буду писать в целом о своих ощущениях. Разве кому-то нужно 358 слов критики...
Лучше напишу о том, что порадовало. Эм... изображение Кристофера Рива в комиксе Хлои и беззаботное лицо нашего доброго старого-нового Джимми Олсена. Все, спасибо за внимание.

Quote (Крис-Кент)
Прошло-то шесть лет. в 2017 году ему по идее за 20 биологически должно перевалить.
Вот такая вот загогулина. Получится. как бы два Супермена, что ли.

Я бы этому пацану меньше 20-ти и не дал бы.

Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни.
eliminated
загрузка наград ...

DestroyДата: Суббота, 04.06.2011, 22:34 | Сообщение # 403

Quote (Ortega)
Я бы этому пацану меньше 20-ти и не дал бы.

Он просто качок) showoff

загрузка наград ...

doomДата: Суббота, 16.07.2011, 14:46 | Сообщение # 404

Вы не заметили один недочёт сценаристов :
В 8 сезоне в эпизоде "Персона" Брейниак говорит Кларку , что на Земле вообще нет синего криптонита , а есть только у беженца с Криптона. Однако , в 10 сезоне в эпизоде "Жатва" деревня , куда попали Лоис и Кларк , "построена" на синем криптоните , его там хоть отбавляй.
И какого ваше мнение на этот счёт?

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Суббота, 16.07.2011, 15:18 | Сообщение # 405

Quote (doom)
И какого ваше мнение на этот счёт?

не Ляп. Криптонец сбежал на Землю за сто лет до главных событий сериала

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Суббота, 16.07.2011, 15:21 | Сообщение # 406

БРейни возможно даже и не знал о той деревни

загрузка наград ...

WayneДата: Суббота, 16.07.2011, 23:24 | Сообщение # 407

Камни на Землю завозили с целью изучения воияния на них света жёлтого Солнца. Поэтому в записях нигде нет информации о синем камне. Я думаю врядли Брэйника сканировал всю планету

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Суббота, 16.07.2011, 23:45 | Сообщение # 408

У Брейниака были сведенья, что один из его разработчиков с несколькими камнями где-то спрятался на Земле. он использовал Кларка и Бизарро, чтобы тот дал себя обнаружить

загрузка наград ...

OrtegaДата: Суббота, 20.08.2011, 13:29 | Сообщение # 409

У нас на одном канале начали смол повторят. Интересно, займутся всеми 10 сезонами или только то, что переведено покажут <_<

eliminated
загрузка наград ...

SKARLET-SPIDERДата: Суббота, 20.08.2011, 13:53 | Сообщение # 410

Скорее только то что СТС успели перевести.

загрузка наград ...

OrtegaДата: Суббота, 20.08.2011, 14:57 | Сообщение # 411

Вообще-то у нас украинская озвучка, так что от СТС ничего не зависит. Другое дело, что смол у нас и раньше шел, вот только тоже прервался на каком-то сезоне. Если этот канал просто купил архивное видео смола у другого канала, то да, 10 сезонов не будет. Но если это они сами взялись за озвучку, то все может быть.

eliminated
загрузка наград ...

SKARLET-SPIDERДата: Суббота, 20.08.2011, 15:09 | Сообщение # 412

Ну если так то да все возможно.

загрузка наград ...

OrtegaДата: Суббота, 20.08.2011, 15:18 | Сообщение # 413

Как раз сейчас идет серия о том, как Кларк тормознул автобус торсом) Эх... Лекс, Лана, Хлоя, Пит... Все-таки с первыми сезонами ничего не сравнится.

eliminated
загрузка наград ...

SKARLET-SPIDERДата: Суббота, 20.08.2011, 15:24 | Сообщение # 414

Согласен,чем дальше тем по мне хуже,сначала действительно походило на начало пути героя,а потом один костюм,потом другой,появление типов вроде Металло и Тоймена,которые уж точно должны были повстречаться Кларку когда тот уже стал Суперменом.В общем превращение Смола в отдельную вселенную мне не очень понравилось,но с 1-4 сезоны мне понравились очень.

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Четверг, 22.12.2011, 01:19 | Сообщение # 415

Вы не поверите, но нашел пасхалку в 4-м номере перезапущенной Супергерл к сюжетной линии Смолвиля!

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Понедельник, 13.02.2012, 00:30 | Сообщение # 416

Первый "эпизод" 11 сезона называется Guardian [СТРАЖ, ЗАЩИТНИК].

1. Guardian - Супергерой вселенной DC.
2. Название "эпизода" имеет отношение к деятельности Кларка

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Четверг, 22.03.2012, 14:55 | Сообщение # 417

Порция спойлеров:
- действие основной сюжетной линии первого выпуска по большей части будет происходить в космосе

- Супербой, Синий Жук, Чудо-Близнецы могут вновь появиться.

- Произойдет важное событие при участии Оливера и Хлои.

загрузка наград ...

AndeverДата: Четверг, 22.03.2012, 19:17 | Сообщение # 418

Quote (SKARLET-SPIDER)
В общем превращение Смола в отдельную вселенную мне не очень понравилось,но с 1-4 сезоны мне понравились очень.

С 1 по 6 сезон Смоллвиль был вселеной которая детализрованно строилась, там когда появились суперзлодеи типа Брейняка и Изабель Торе, Зод, и в принцепе приступники из Фантомной зоны были круты. Тогда вселеная выстраивалась постепенно из отдельных частей и формировалась совершенно логично и круто. То есть с 5 сезона став практический геройским эпиком сериал продолжал быть детальным в работе с историей со сценарием и персонажами. Но с 7 сезона чтото случилось, как я понял главным стал Брайн Петерсон и это просто поставило сериалу хедшот, потому что с не 7 сезона начался извените балаган. Сценаристам явно сказали давайте мы сделаем сериал полее приближеным к комиксам и они начали вырывать буквально идеи из комиксов просто с мясом. Чтото нарвали из появление Супергерл, чтото из Нового Криптона, чтото из Смерти Супермена, чтото из Падения Зеленой стрелы, потом опять Нового Криптона, потом Войны Суперменов, Шахмат, Лиги правосудия, и копелюшечку Финального Кризиса. И казалось бы это было и раньше, немного конечно сценаристы переосмысляли добавляли свое но было раньше, но раньше швов между частями небыло а вот в последних четырех сезонах швы между понаброшеными кусками просто склеины какиме то соплями. Непонятно это даже сложно назвать бездарностью это скорее хаос. И что главное потерял Смоллвиль его можно было в принципе не смотреть целиком. Раньше все серии были связаны, и не посмотрев одну ты мог реально не понять о чем в ней. С 8 сезоном это все ушло теперь можно рельно не смотреть все 22 эпизода а посмтреть первые два еще два гдето в середине и два в конце все и вы реально в едете в общий сюжет. В 10 сезоне все превратилось в форменый бред с непонятными интригами неоткуда появляющимися и уходящими в никуда героями и злодеями, финал так вообще импотенция высшей степени я смотрел только из-за возвращение Лекса что было сделано просто круто, а остальное махает ручкой фильму Зеленый фонарь.

КосяшекДата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:34 | Сообщение # 419

А мне понравилось. Конечно сериал обеднел, но надеюсь, комикс это дело исправит.

SKARLET-SPIDERДата: Пятница, 06.04.2012, 20:10 | Сообщение # 420

Quote (Косяшек)
Конечно сериал обеднел

Да нет десятый сезон получился очень достойно

загрузка наград ...

Поиск: