Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Описание:
1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок — Кларк Кент.
Прошло много лет. Кларк уже учится в школе. Его ошеломляющие способности заставляют его чаше задуматься о том, кто он собственно такой. К тому же он влюблен в одноклассницу — Лана Лэнг, чьи родители пропали во время метеоритного дождя. Этот фактор значительно осложняет их отношения. Внимательные родители Кларка пытаются любым путём сберечь его секрет, даже возбраняют ему выступать в школьной футбольной команде.
Однажды Кларк спас жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда машина бизнесмена, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого обстоятельства и завязывается череда многообразных похождений супермена — Кларка Кента.
Голос Джор-Эла в Крепости Одиночества - это голос Тэренса Стэмпа, актера сыгравшего генерала Зода в фильмах "Супермен I и II"
Актриса Аннетт О`Тул, исполняющая роль Марты Кент, матери молодого Супермена, в 1983 году сыграла девушку Кларка Кента, Лану Ленг, в фильме Супермен 3.
Кристофер Рив, сыгравший доктора Вирджила Свона во 2-м и 3-м сезонах сериала, сыграл главную роль в фильмах "Супермен I-IV".
Дин Кейн, актер сыгравший в эпизоде "Cure" безумного доктора Нокса, в 90-х играл Супермена в сериале "Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена".
Актриса Марго Киддер, сыгравшая ассистентку доктора Свона в эпизоде "Crusade", играла роль Лоис Лэйн в фильмах "Супермен I-IV".
Марк МакКлюр, актер сыгравший криптонца Дакс-Ура в эпизоде "Persona", играл роль Джимми Олсена в фильмах "Супермен I-IV" и "Супергёрл".
Актриса Хелен Слэйтер, сыгравшая Лару-Эл, биологическую мать Кларка, в эпизодах "Lara" и "Blue", играла роль Кары\Супергёрл в фильме "Супергёрл".
Образы Хлои Салливан и Уитни Фордмана были созданы специально для сериала. В оригинальном комиксе они никогда не упоминались.
Майло Вентимилья прослушивался на роль Кларка Кента.
В эпизоде первого сезона «Пиявка» сыграл Шон Эшмор, позже его брат-близнец Аарон Эшмор появился в сериале в роли Джимми Олсена.
Сэм Уитвер (сыгравший Дэвиса Блума в 8-м сезоне), Ники Клайн (сыгравшая в эпизоде "Nicodemus"), Аарон Дуглас (сыгравший в эпизодах "Obscura" и "Traveler"), Пол Кэмпбелл (сыгравший в эпизоде "Memoria"), Кэндис МакКлюр (сыгравшая в эпизоде "Spirit"), Каллум Кейт Ренни (сыгравший в эпизоде "Fragile"), Доннелли Роудс (сыгравший в эпизоде "Quest"), Тамох Пеникетт (сыгравший в эпизоде "Prototype"), Алессандро Джулиани (сыгравший в эпизодах "Bulletproof", "Beast" и "Injustice") играли в одном сериале - "Звездный крейсер Галактика".
Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:46 | Сообщение # 545
о физиологии криптонцев замолвим словечко Судя по всему Кларк проживет не один десяток лет. Факты: криптонец, которого играл актер, сыгравшиф ранее Джимми Олсена, за сто лет почти не изменился, а ведь он снимал синий браслет только по ночам. Так что смею предполагать, что в отличиие от "Супермена будущего" Кларк за 50-70 лет мало изменится. Возможно как и у Алекса Росса он 1000 лет проживет (в неканоничных комиксах он и дольше жил). Остается надеяться, что Лоис будет окончательно примут в семью Эл, а то нас ожидает финал КЛоиса из Бесконечного Кризиса. хотелось бы этого избежать для смолвильской Лоис. загрузка наград ...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:49 | Сообщение # 546
Quote (Крис-Кент)
Остается надеяться, что Лоис будет окончательно примут в семью Эл, а то нас ожидает финал КЛоиса из Бесконечного Кризиса. хотелось бы этого избежать для смолвильской Лоис
Нет на такую идею я думаю сценаристы не пойдут точно
Quote (Крис-Кент)
Судя по всему Кларк проживет не один десяток лет.
Может статься что и не одну сотню загрузка наград ...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:54 | Сообщение # 547
Quote (SKARLET-SPIDER)
Нет на такую идею я думаю сценаристы не пойдут точно
Смолвиль - огромное поле для возможностей Сделали же ЛАну криптонитовой леди? А Коннера состряпали задом наперед?
Quote (SKARLET-SPIDER)
Может статься что и не одну сотню
тогда туманна его судьба через тысячу лет во всяком случае, Легион с ним вживую до 8.11 не встречался, и в 31 веке Супермен прежде всего исторический персонаж загрузка наград ...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:05 | Сообщение # 549
Quote (SKARLET-SPIDER)
Да но до идеи связанной с Кризисом они уж точно не опустятся,лучше пускай Брейниака возвращаю
Напомню, в Кризисе умерла 90-летняя Лоис, я же предлагаю, чтобы Лоис и Кларк жили долго и счастливо. впрочем, будущее нам не покажут, так что остается много пространства для фантазии
Quote (SKARLET-SPIDER)
После смерти Лоис которая так или иначе не проживет столько сколько Кларк,его мотивы могут поменяться и тогда будущее может стать раазличным
А вдруг она станет криптонкой? В неканоне был такой вариант
Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:13 | Сообщение # 550
Quote (Крис-Кент)
Напомню, в Кризисе умерла 90-летняя Лоис, я же предлагаю, чтобы Лоис и Кларк жили долго и счастливо. впрочем, будущее нам не покажут, так что остается много пространства для фантазии
И хорошо пусть фантазируют не было бы только исхода который мы могли наблюдать во вселенной Флешпоинта
Quote (Крис-Кент)
А вдруг она станет криптонкой? В неканоне был такой вариант
Кларк может пойти на это но нельзя сказать какой станет Лоис получив их возможности,даже Лана стала злодейкой загрузка наград ...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:17 | Сообщение # 551
Quote (SKARLET-SPIDER)
И хорошо пусть фантазируют не было бы только исхода который мы могли наблюдать во вселенной Флешпоинта
Кларк-глист уже точно не появится... А вдруг в локальной мультивселенной Смолвиля есть мир, в котором метеоритный дождь разрушил Метрополис?
Quote (SKARLET-SPIDER)
Кларк может пойти на это но нельзя сказать какой станет Лоис получив их возможности
Могу с точностью сказать, что в предпосленем эпизоде она чуть не провалила тест, но была достойнее Ланы, которая и без того была отягощена своим демоном, в отличии от Лоис загрузка наград ...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:22 | Сообщение # 552
Quote (Крис-Кент)
Кларк-глист уже точно не появится...
Я о смерти Лоис вообще то
Quote (Крис-Кент)
А вдруг в локальной мультивселенной Смолвиля есть мир, в котором метеоритный дождь разрушил Метрополис?
Ну тогда малыша Кал-Эла нашли военные
Quote (Крис-Кент)
Могу с точностью сказать, что в предпосленем эпизоде она чуть не провалила тест, но была достойнее Ланы, которая и без того была отягощена своим демоном, в отличии от Лоис
Возможно Лоис просто была человеком с чистой душой и никому не желала зла или же не пыталась отомстить Лексу,выходит что Лоис честнее чем многие друзья Кларка загрузка наград ...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:47 | Сообщение # 554
Ну в целом мне нравится дальнейшее развитие. Вот и первое взаимодействие Зеленой Стрелы и Супермена в 11 сезоне. Чем-то похоже на сцену из 9-го сезона, когда сутенер Мии выпустил обойму из автоматического пистолета в Лоис и Оливера. загрузка наград ...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:19 | Сообщение # 555
Quote (Крис-Кент)
3 -я глава на сайте!
Спасибо
Quote (Крис-Кент)
Вот и первое взаимодействие Зеленой Стрелы и Супермена в 11 сезоне. Чем-то похоже на сцену из 9-го сезона, когда сутенер Мии выпустил обойму из автоматического пистолета в Лоис и Оливера.