Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:57 | Сообщение # 143
Статус: Offline
farmboy, можешь в опрос локализацию "Daily Planet" добавить? Дэйли Плэнэт, Дейли Пленет, Дейли Плэнет, Дейли Пленэт, Дэйли Пленет, Дэйли Плэнет, Дэйли Пленэт. Лично я за "Дэйли Плэнет". Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:22 | Сообщение # 145
farmboy, ты не думаешь, что уже пора создавать подтему для раздела "комиксы"? там все темы уже в одну страницу вместиться не могут. Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:04 | Сообщение # 147
Quote (farmboy)
Какую подтему?
ну, допустим Вертиго отдельно сделать, Бэтмена тоже много и его тоже нужно "отделить" Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:31 | Сообщение # 153
Quote (farmboy)
на замену пока нечего ставить.
а разве в анонсах должно быть стабильное число обложек? нельзя регулировать? или я что-то не так понял? Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
farmboy, что-то у меня в последние время часто выбивает ошибка "504 Gateway Time-out" при попытке войти на сайт... Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:34 | Сообщение # 157
farmboy, у меня тут не большой вопрос,я сейчас буду качать мульт "Лига Справедливости: Кризис двух Миров ",ты не в курсе раздающие есть?? И ты сам сейчас раздаёшь? заранее спасибо загрузка наград ...
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:07 | Сообщение # 159
farmboy, спасибо ,скачал половину пока,времени не всегда хватает чтоб скачку на полную держать,чет не очень быстро качает.. А,чуть не забыл,на сайте в ближайшее время будут конкурсы какие-нибудь? загрузка наград ...