Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:34 | Сообщение # 172
Статус: Offline
Лиам Нисон был замечен в образе Р'ас Аль Гула на съемочной площадке
флешбек или воскрешение?
Кстати, есть мнение, что в фильме будет фигурировать Яма Лазаря. Похоже отказались от реалистичности в пользу комиксовой концепции "бессмертия" персонажа загрузка наград ...
Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:12 | Сообщение # 178
Quote (Крис-Кент)
А хорошо бы была пасхалка в виде афиши "Летающих Грейсенов", например
Вот изначально я думал об этом Но и намёк на Дэмиена был бы шикарным=) Хотя я думаю, что это рано как-то. В смысле только Талия появилась, а уже о каком-то ребёнке речь идёт. Но в конце фильма неплохо было бы показать её роды или ребёнка, хотя и смысла нет. В конце трилогии.
1)Энн Хэтэуэй сыграет женщину-кошку в новом фильме о Бэтмене. 2)Главным врагом Бэтмена будет политик Никсон (Напишите, кто знает, пожалуйста в ЛС был ли он в комиксах и кто он вообще ) 3)Джозеф Гордон-Левитт сыграет сына главаря мафии Фальконе загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Wayne - Вторник, 05.07.2011, 20:30
Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:39 | Сообщение # 179
Quote (Wayne)
удет политик Никсон
скорей всего будет взят за основу какой-нибудь чинуша из комиксов, считающий Бэтмена преступником. События финал ТР указывают, что у Бэтмена в 3 части будут нелады с законом. К слову, не знай, как в комиксах, но в сериале THE BATMAN мусора 2 сезона гоняли Брюса как линчевателя Полагаю, что и в картине Бэтс вынужден будет линять до приезда доблестных копов. Соответственно, возрастет процент отпущенных, по причине незаконного задержания. Кстати, Гордон будет в 3 части? загрузка наград ...