Риган для этой роли подходила,но решили не брать прогадали или нет узнаем в скором времени,но по внешности лучше Риган на роль никого не найти. загрузка наград ...
У меня ощущение, что фильм провалится. Чудо-женщина окажется стервой, которая воюет с мужиками, а не несёт положительное. Риган 29, Палике 26. Какую "женщину" можно сыграть в 26? Блин, аж обидно
Сообщение отредактировал BarsETKA - Суббота, 02.04.2011, 16:09
Истинных фанатов не проведёшь...Если говорят, что не похожа на Чудо-Женщину, значит так и есть. Вот один из комментариев с Тюба (http://www.youtube.com/watch?v=r9swHb3v0XU&feature=related):
"Её костюм выглядит как Донна Трой или Чудо-Гёрл, это не Чудо-Женщина...Проьба вернуть оригинальную тиару и усыпанные звёздами трусы/шорты или что там было...Пожалуйста, пожалуйста".
Донна Трой - это сестра Дианы.
Сообщение отредактировал BarsETKA - Вторник, 26.04.2011, 12:29
Не то, чтобы с ума...Это из той категории, когда замахиваются на классику. 17 мгновений специально сделали ч/б фильмом, но всё равно раскрасили. Так и здесь. Сериал 75-го - классика. Просто у многих вопрос: если сериал о Чудо-Женщине, то почему костюм от её сестры?
Так 17 мгновений и раскрасили чтобы познакомить новое поколение с этим шедевром,хотя все равно не помогло по моему мнению,им сейчас ничего не интересно,а если вернутся к теме то здесь в каком то роде так же,просто решили осовременнить классику,но это скажем дело не то что провальное,но крайне трудоемкое,а кроме фанатов есть и просто зрители и те кто только открывает для себя мир комиксов,тут создатели выбрали самый подходящий для осовременнивания костюм,в Смоллвиле герои и злодеи по началу вообще обходились без них и это безусловно выглядело оригенально и интересно,взять хотя бы Брейниака который заделался профессором истории и не выглядел киборгом или роботом,а скорее походил на Т-1000 из Терминатора,стоит учесть также и то что сейчас не 75-й год,и если тиара еще куда ни шло то усыпанные звездами трусы уж точно будут смотрется нелепо. загрузка наград ...
Жаль, что очень мало русскоговорящих поклонников WW...
Первый номер в 1942
Далее
60-е
1982
Для взрослых
Костюмы
Ещё один
У неё фишка костюма - американский флаг: полоски, звёздочки.
Но такого говна, как в новом сериале, нигде нет. Штаны джинсовые, лицо словно жопа. Чудо-Женщину должны хотеть все мужчины, но она никому не принадлежит. А на эту срань и смотреть противно
Накопал про WW хорошую инфу, постараюсь написать статью.
Тут все от рейтинга зависит,если создателям повезет и первые серии прокатят то может сериал и пойдет,но я думаю вряд ли он продержится больше одного сезона,но это уже конечно решать не нам,деньги все равно свое дело сделают,у нас в России да и в Штатах наверняка тоже крутят просто ужасные сериалы которые только эфир засоряют,но это никого не волнует и они не собираются закрыватся,да и у любой галиматьи все равно свой зритель будет по любому.Кстати удачи с написанием статьи,думаю будет весьма интересно. загрузка наград ...
Спасибо. Вот и плохо, что засоряют и коверкают хороший сериал. Когда Смолвиль шёл по СТС, я его смотрел с удовольствием. Не помню, по-моему 2 сезона или один (тут вы меня поправите). Но потом не понравился. Что-то в нём стало не то. Так и здесь. Пауку не сшили синий костюм в крапинку, он по-прежнему сине-красный (ЦСКА:).
Да все верно,только я бы отметил три первых сезона Смоллвиля,после тоже перестал нравится,слишком уж затянули историю юности Кларка,а после вообще превратили в новую вселенную,конечно образы классические образы героев коверкать нельзя,а сейчас подобное происходит все чаще,я лично считаю что есть комиксы которые не созданы для киноадаптации,Паук и Чудо-Женщина как раз из их числа,простоесли уж не могут создать что то стоющее то и экранизировать не стоит или хотя бы не портить уже вышедшее ремейками.А вообще во всем нужны умелые руки и люди знающие свое дело,Бэтмен Кристофера Нолана это доказал. загрузка наград ...
Про Бэтмена совсем другая история. Там великолепный Хит Леджер (царствие ему небесное). Тёмный рыцарь - последний фильм из серии "классика". Всё...Только остаётся экранизировать Бэтмен Будущего с мегаспецэффектами. Тогда может быть что-то и выстрелит.