Да есть немного . Лига Супергероев была в одной серии в STAS , с этого наверно и взялась идея
Добавлено (21.05.2010, 23:36) --------------------------------------------- Крис-Кент, Ну Лекс тоже Богат и думает что ему все позволено, ну это сериалах которые я смотрел
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:39 | Сообщение # 47
Статус: Offline
У Лекса завышенная самооценка вполне оправданна,он очень умный человек и способен на многие злодейства,причем не имея сверхвозможностей,так что капитал тут не причем. загрузка наград ...
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:36 | Сообщение # 48
О Брюсе можно было сказать абсолютно тоже самое, вот только с самооценкой у него все в порядке. Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:09 | Сообщение # 49
Это да,ну здесь прежде всего все зависит от человека,да в теории Брюс из за потери родителей тоже мог озлобится,вырасти жестоким и беспринцыпным миллиардером которому плевать что происходит с другими,но помня наставления своего отца,заботу и любовь матери,а потом получая тоже самое и от Альфреда в какой то степени,юный Брюс пережив эту трагедию побоялся что она может произойти с кем нибудь еще и встал на защиту мирных граждан. загрузка наград ...
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:34 | Сообщение # 51
Нет почему ведь Лекс насколько я знаю всегда копил всю злобу и ненависть,мысли о помощи другим его не посещали,а потом и вовсе стал считать себя богом. загрузка наград ...
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:44 | Сообщение # 53
Если брать Смолвиль то отношение со стороны отца было конечно ужасное,а вот его мама явно очень любила сына,все равно все зависит от человека,тут дело в генах скорее,если человек плохой то это так или иначе проявляется,у всех в разное время. загрузка наград ...
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:53 | Сообщение # 54
Мы не о смоле говорим ведь. В комиксах у Лекса другие родители, другая жизнь. Интересно чтобы было, если бы он рос у Кентов. Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:59 | Сообщение # 55
Да я знаю что не о Смолвиле просто привел пример оттуда.Да ничего бы не было,был бы парнем с фермы и заботился бы о семье,ходил в обычную школу,но не факт что не вынашивал бы плангы по обогащению. загрузка наград ...
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:06 | Сообщение # 58
Вот сейчас пересмотрел это бодренькое видео
Последствия: острое желание пересмотреть мульт, в дань событиям происходящих в текущем арке "Смолвиля". Между прочим, сериал тоже покойник, с открытой концовкой. загрузка наград ...