Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здесь обсуждаем мультсериал про приключения Супермена, показанный когда-то по СТС.
Супермен (Superman: The Animated Series) - американский анимационный сериал о самом известном персонаже комиксов DC, Супермене. Мультсериал был произведен Warner Bros. Animation и показывался на телеканале The WB (США) с 6 сентября 1996 по 12 февраля 2000. Warner Bros. применила в мультсериале самую современную технологию обработки анимации. Сериал был встречен высокой похвалой и от критиков и от поклонников.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:05 | Сообщение # 22
был, да сошел на нет. именно с того сериала вселенная Брюса Тимма полетела к черту. Сначала историю фонаря загадил, потом скрестил Кару с Линдой Денверс. Русский дубляж кошмарный загрузка наград ...
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:50 | Сообщение # 30
наоборот по сравнению с другими он проигрывает. ЛЕгко говорить, когда есть, с чем сравнивать. Но стиль анимации после BTAS изменился не в лучшую строну, началась билеберда с некоторыми персонажами (Не узнаю в гриме)Ю самый слабый Супермен за всю анимацию (оказываетсяЮ он всю жизнь сдерживался чтобы не навредить никому, что в прочем не повод давать себя швырять всяким, кто слабее его самого, так ведь больше разрушений производится)... кароче, из всех персов мне Дарксайд и Лекс нравились, загрузка наград ...
Не сериал выглядит получше чем Бэтмен это точно,да конечно в нем имеются несколько несостыковок с комиксами,да что говорить если хотите увидеть несостыковки то советую посмотреть сериал про Лигу Справедливости.Вообще анимационная вселенная своя и сравнивать ее с оригенальными комиксами не стоит,от самого мира комиксов остались разве что некоторые похожие сценарии,да персонажи.Сериал ругать не стану,на мой взгляд он получился неплохим,некоторые образы персонажей получились даже лучше чем в комиксах,например те же Тоймен и Паразит.Немного расстраивает конечно отсутствие Генерала Зода,но это уже придирки. загрузка наград ...
Вот я про это и говорю,что некоторые персонажы были изменены полностью,не знаю конечно зачем заменять Зода,но ведь сюжет мультфильма не обязан повторять сюжет комикса,поэтому вероятно и были придуманы эти персонажи. загрузка наград ...