|
Молодое Правосудие
|
|
| SnAkE | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:21 | Сообщение # 1981 |
Статус: Offline
| Quote (Andever) Если же все таки он перебещик то скорее всего потому что после того Нового Года Лига осознала что пора перейти к более жесткой игры, ну и то что команда стала больше походить на военный отряд говорит о том что на какой то миссии Аквалада просто могли кинуть (но все таки я думаю что он двойной агент). Он предал Команду потому, что во врея одной из миссий погибла Аквагёл (Тула) которую он любил. Насчёт двоного агента. Если это так, то врядли Лига и Коанда знает об этом, не похоже по их поведению.
|
| |
| |
| Andever | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:24 | Сообщение # 1982 |
|
| Quote (SnAkE) Он предал Команду потому, что во врея одной из миссий погибла Аквагёл (Тула) которую он любил. Насчёт двоного агента. Если это так, то врядли Лига и Коанда знает об этом, не похоже по их поведению. Они и не должны подать виду. Если бы Калдур хотел увидеть их трупы они были мертвы. Калдур знает их лучше всех если бы ему было надо он сломал бы их через колено, а тот бы луч попал бы Аквамену не в плечо
|
| |
| |
| xnj | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:25 | Сообщение # 1983 |
| Quote (Andever) Лига отправилась на судебное слушание поповоду тех 6 часов. 16 часов! Quote (Andever) Калдур мог бы уложить все команду если бы захотел. не думаю если в даже сможет уложить Коннора,то куда ему с Диком тигатся?
|
| |
| |
| Andever | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:34 | Сообщение # 1984 |
|
| Quote (xnj) не думаю если в даже сможет уложить Коннора,то куда ему с Диком тигатся? Тегался уже. Он тренировался с ними изучал их. калдур умный он может найти слабости в тех с кем дрался раньше.
|
| |
| |
| SnAkE | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:49 | Сообщение # 1985 |
| Quote (Andever) Если бы Калдур хотел увидеть их трупы они были мертвы. Калдур знает их лучше всех если бы ему было надо он сломал бы их через колено, а тот бы луч попал бы Аквамену не в плечо Я этого не отрицаю, но, как мне кажется, в Команде и Лиге если и знают что он двойной агент, то пара человек типа Бэтса.
|
| |
| |
| xnj | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:17 | Сообщение # 1986 |
| Quote (Andever) Тегался уже. Он тренировался с ними изучал их. калдур умный он может найти слабости в тех с кем дрался раньше. после это го прошло не мало времени!а Дик стал на много круче!и Коннор тоже не дремал это вообще случайность что он супербоя сбил с ног!хотя Коннор в атаке сам тупанул!мое мнение что если в будет бой Грейсон навешает ему!грейссон тренеравался фактически всю свою жизнь!
|
| |
| |
| Andever | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:55 | Сообщение # 1987 |
|
| Quote (xnj) после это го прошло не мало времени!а Дик стал на много круче!и Коннор тоже не дремал это вообще случайность что он супербоя сбил с ног!хотя Коннор в атаке сам тупанул!мое мнение что если в будет бой Грейсон навешает ему!грейссон тренеравался фактически всю свою жизнь! Калдур столькоже и он в отличии от Грейсона применяет смертельные приемы. если бы на месте Конора был Грейсон то врятли все было бы так радужно тем более я думаю Конер знает что он двойной агент а Грейсон нет
|
| |
| |
| xnj | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:43 | Сообщение # 1988 |
| Quote (Andever) тем более я думаю Конер знает что он двойной агент а Грейсон нет да кто тебе сказал что он агент?просто такую версию выдвинули и все!
|
| |
| |
| Andever | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:56 | Сообщение # 1989 |
|
| Quote (xnj) да кто тебе сказал что он агент?просто такую версию выдвинули и все! Например то что Калдур никого не убил хотя якобы так сильно на них зол. Если бы он хотел он бы убил любого из них или просто исчез и оставив их на едине с бомбай в пару мегатон. Но нет вместо того чтобы уйти сразу он прошел именно там где эта бомаба и установлена хотя он мог этого не делать. Ну и еще Конер это скорее всего знает потому что да он немог так лахонуться
|
| |
| |
| xnj | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:42 | Сообщение # 1990 |
| ты сильно ценишь Калдура!
|
| |
| |
| FlasSsh | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:55 | Сообщение # 1991 |
|
| Quote (Andever) Тегался уже. Он тренировался с ними изучал их. калдур умный он может найти слабости в тех с кем дрался раньше. если калдур изучал их то почему этого не сделает и Дик?? ведь Дик, Бэтмен они изучает своих врогов первым делом основное оружие у них это тактика и стратегияДобавлено (13.05.2012, 19:55) --------------------------------------------- почему тут серию не выкладывают на русском???
|
| |
| |
| xnj | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:01 | Сообщение # 1992 |
| Quote (FlasSsh) почему тут серию не выкладывают на русском??? жди!скорее всего во вторник ближе к обеду!
|
| |
| |
| RaiN989 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:25 | Сообщение # 1993 |
|
| Quote жди!скорее всего во вторник ближе к обеду! Второй то еще на русском нет,а уж про третью и говорить нечего
|
| |
| |
| Andever | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:30 | Сообщение # 1994 |
|
| Quote (FlasSsh) если калдур изучал их то почему этого не сделает и Дик?? ведь Дик, Бэтмен они изучает своих врогов первым делом основное оружие у них это тактика и стратегия Они не деруться так как Калдур. Никаких смертельных приемов это святое правило Бетмена, а Калдур сейчас ими не гнушаеться, если бы на месте Конара был Грейсон то все бы закончилось печально. И я все равно думаю (это теория) что Калдур, Рой и Конор обьядинились чтобы добраться до Света. Строго говоря эти трое знают о Свете больше всей Лиги: Конер знает что про Лекса и мне кажеться он не все расказал о своем состоянии и о планах Света на него, Рой знает всех или большинство членов Света и ему нужно найти настоящего Роя Харпера, у Калдура есть связь ближе всего со светом по блату и ему скорее всего нужна голова убийцы Тулы и он уверен что он часть Света. Итак они идут в трех направлениях: один внутри Лиги, другой вне ее, а третий внутри Света. Может быть теория не надежная и базируеться на том что Конор не мог так лохануться даже с Калдурам, но не плохая теория.Добавлено (13.05.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (RaiN989) Второй то еще на русском нет,а уж про третью и говорить нечего Есть она на руском где то на форуме лежит ссылка на страничку в контакте. Ее просто еще в трекер не кинули
|
| |
| |
| xnj | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:09 | Сообщение # 1995 |
| tQuote (Andever) Никаких смертельных приемов это святое правило Бетмена да,но Грейсон их знает и может быть очень жестоким если его разозлить! Quote (Andever) Калдур, Рой и Конор обьядинились чтобы добраться до Света какова фига ты их вообще сплел? Quote (Andever) ой знает всех или большинство членов Света и ему нужно найти настоящего Роя Харпера может они уже настоящего Харпера довно из пробирки вытащили!кто знает?что они с ним сделали! кстати у Калдура стрижка тупая! Quote (Andever) Конер знает что про Лекса и мне кажеться он не все расказал о своем состоянии и о планах Света на него да он на Лютора давно забил!ему щас дано одобрения Кларка!
|
| |
| |
| Andever | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 03:46 | Сообщение # 1996 |
|
| Quote (xnj) да,но Грейсон их знает и может быть очень жестоким если его разозлить! Он может и знает но приминять не будит Quote (xnj) какова фига ты их вообще сплел? Это логично эти трое самые близкие к Свету. Тем более они друг друга всегда понимали быстра. Quote (xnj) может они уже настоящего Харпера довно из пробирки вытащили!кто знает?что они с ним сделали! Может, но нам говорили что Рой все еще его ищет. А поскольку наскрине у барадатого Роя обе руки на месте то скорее всего это все еще клон. Quote (xnj) да он на Лютора давно забил!ему щас дано одобрения Кларка! Он клон остановившийся в развитии. А рост ведь так важен для подростающего организма. Ему бы хотелось узнать такие не мало важные мелочи например сколько ему осталось или где Матч.
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:39 | Сообщение # 1997 |
| вот уж от кого не ожидал подставы, так это от Аквалэда.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| xnj | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:55 | Сообщение # 1998 |
| Quote (Крис-Кент) вот уж от кого не ожидал подставы, так это от Аквалэда тут ты прав!куда пропадал? Quote (Andever) ем более они друг друга всегда понимали быстра быстро?да Коннор Рою голову хотел отарвать когда тот наежал на Меггна что она предатель!
|
| |
| |
| Andever | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:08 | Сообщение # 1999 |
|
| Quote (xnj) быстро?да Коннор Рою голову хотел отарвать когда тот наежал на Меггна что она предатель! Я имел ввиду именно Рой-Калдур-Конер если Рой и Конор обычно демонстирывали противоборство альфасамцов то обьщаясь с Калдуром они оба затыкались и слушали. У них с Калдурам была особая связь Калдур их обоих понимал лучше других, ну и Конер протестовал против Калдура всего раз и то за дело и никогда не спорил с ним, а делал то что он говорит.
|
| |
| |
| xnj | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:38 | Сообщение # 2000 |
| Quote (Andever) Конер протестовал против Калдура всего раз и то за дело и никогда не спорил с ним, а делал то что он говорит а что ему еще делать?так то Калдур лидер!кароче давай закроем тему,мы спор уже на 2-3 странички растинули!
|
| |
| |