|
Молодое Правосудие
|
|
| Andever | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:37 | Сообщение # 2721 |
|
Статус: Offline
| кто нибудь сегодня сбросит ссылку на серию?
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:19 | Сообщение # 2722 |
| Quote (Andever) кто нибудь сегодня сбросит ссылку на серию? Безусловно. Если её сегодня выложат.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| xnj | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:46 | Сообщение # 2723 |
| Quote (Александэр) Если её сегодня выложат. если выложат в интернет или если вообще покажут?Добавлено (29.09.2012, 17:46) --------------------------------------------- а кстати комикс недавнро вышедшей перевили или нет?если да то можно ссылку!!!или вообще ссылку на ком!!!
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:53 | Сообщение # 2724 |
| Quote (xnj) если выложат в интернет или если вообще покажут? Ну выйдет то она наверняка, а вот выложить в сеть могут и завтра. Quote (xnj) а кстати комикс недавнро вышедшей перевили или нет?если да то можно ссылку!!!или вообще ссылку на ком!!! К сожалению я не знаю переводит ли кто-нибудь комиксы по МП А ссылка на оригинал в числе прочих новинок была в соответствующей теме.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| xnj | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:09 | Сообщение # 2725 |
| Quote (Александэр) А ссылка на оригинал в числе прочих новинок была в соответствующей теме. ок!!! Quote (Александэр) а вот выложить в сеть могут и завтра. , а вот если завтро выложат это не хорошо,надо что бы выложили седня)а то я завтра уеду в колледж и не будет у меня интернета,придется щпарить в интернет каффе!!!
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:58 | Сообщение # 2726 |
| Анонс грядущего на DC Nation (кадры из МП в конце): http://www.youtube.com/watch?v=iYUW6TDe_t8
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Wally-West | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:08 | Сообщение # 2727 |
| Quote (Александэр) К сожалению я не знаю переводит ли кто-нибудь комиксы по МП Переводят, не бойся Quote (xnj) надо что бы выложили седня Будет сегодня
|
| |
| |
| xnj | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:25 | Сообщение # 2728 |
| Quote (Wally-West) Будет сегодня а восколько?и глыпый вопрос конечно ,переведеная или нет?
|
| |
| |
| Wally-West | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:26 | Сообщение # 2729 |
| Quote (xnj) а восколько?и глыпый вопрос конечно ,переведеная или нет? Максимум через час. Сабы ночью. Где то в час
|
| |
| |
| xnj | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:42 | Сообщение # 2730 |
| Quote (Wally-West) Сабы ночью. Где то в час а азвучка через сколько дней!!!???
|
| |
| |
| Wally-West | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:46 | Сообщение # 2731 |
| Quote (xnj) а азвучка через сколько дней!!!??? хз. Это уже вопрос к товарищу ZMу или к трехголсникамДобавлено (29.09.2012, 19:46) --------------------------------------------- Но точно не сегодня
|
| |
| |
| xnj | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:46 | Сообщение # 2732 |
| Quote (Wally-West) Но точно не сегодня это понятно,не все сразу)
|
| |
| |
| Andever | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:41 | Сообщение # 2733 |
|
| Quote (xnj) а азвучка через сколько дней!!!??? обычно делают ко вторнику.
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:24 | Сообщение # 2734 |
| Серия: Code http://kat.ph/young-justice-invasion-208-satisfaction-c-p-avi-t6699650.html http://www.limetorrents.com/Young-Justice-Invasion--208--Satisfaction-%20C-P%20-avi-torrent-1446082.html
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Andever | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:09 | Сообщение # 2735 |
|
| МП можно не любить за порой не ожиданные и длинные перерывы, что это сериал в котором реально только двадцать минут, и из-за этих долгих перывов успиваешь поймать себя на мысли а вдруг они успеют изгадить сериал. Но когда включаешь и смотришь понимаешь что все прощаешь за две минуты также как и понимаешь что это лучший сериал по DC из когда либо созданых. Смоллвиль и рядом не стоял, а Стреле придеться очень постораться чтобы хотя бы встать рядом. По поводу серии - дико круто от начало и до конца. Много пищи для рассуждения и много новых сюжетных линий. Судя потому как долго мы видим в кадре мемориал Робину скорее всего история о нем появиться гараздо раньше чем я думал. Лютор завел себе привычку появляться в восьмых сериях и взрывать всем нам мозг. Все дико круто.
|
| |
| |
| xnj | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 05:59 | Сообщение # 2736 |
| да уж,Харпер повел себя как подонок по отношеню к Квину,и вообще не слишком ли он мелкийй что бы арсеналом быть? и вообще когда его в конце седьмой серии освободили он физически больше был,а тут залес в костюм спиди и стал мелким,усох пока спал что л? и что за дама приставала к Коннору?у них с Коннором вроде чет мелкнуло между ними! Теперь хочу скроее пперевод и новую серию,вупускали быы лучшее серии по будням!!!
Сообщение отредактировал xnj - Воскресенье, 30.09.2012, 06:43 |
| |
| |
| Andever | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 07:02 | Сообщение # 2737 |
|
| Quote (xnj) да уж,Харпер повел себя как подонок по отношеню к Квину,и вообще не слишком ли он мелкийй что бы арсеналом быть? и вообще когда его в конце седьмой серии освободили он физически больше был,а тут залес в костюм спиди и стал мелким,усох пока спал что л? Ну Харпера можно понять, вроде бы чувствуешь себя частью команды, в эту команду веришь, а когда надо эта команда тебя забывает. Все таки Квин тут достаточно без ответственен к своей работе, подопечным, он же расказал Харперу что такое Сторожевая Башня тем самым скорее всего его подставил.
|
| |
| |
| xnj | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:05 | Сообщение # 2738 |
| Quote (Andever) Ну Харпера можно понять, вроде бы чувствуешь себя частью команды, в эту команду веришь, а когда надо эта команда тебя забывает Настоящий Рой незнал их,все они познакомились уже с клоном!!!
|
| |
| |
| Andever | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:13 | Сообщение # 2739 |
|
| Quote (xnj) Настоящий Рой незнал их,все они познакомились уже с клоном!!! Я про Куина. Они двое были командой, а вдруг он просыпаеться узнает что прошло 8 лет и что он потерял руку, да еще тот кого он считал своей семьей его кинул. Его можно понять. Единственный кто его искал оказался его клон, а его учитель бросил даже не приступив. Квин здесь все таки очень без ответственый чувак.
|
| |
| |
| xnj | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:39 | Сообщение # 2740 |
| Quote (Andever) Квин здесь все таки очень без ответственый чувак или просто беззаботный,Квину хватало и клона,хотя помне клон Роя прикольный персонаж,но сам Рой с оригинальным чувством юмора(я про момнет когда он узнал что нового Роя завут красная стрела)Добавлено (30.09.2012, 12:39) --------------------------------------------- а с каким оружием был арсенал!!!
|
| |
| |