Воскресенье, 25.01.2026, 11:52
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Мой профиль · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
Модератор форума: Александэр  
Молодое Правосудие
farmboyДата: Вторник, 31.05.2011, 20:14 | Сообщение # 281

Статус: Offline
Quote (Лоис_Лэйн)
ну что там насчет 10 серии. ничего не слышно?

Расписание мультсериалов DC на июнь
В июне не ожидается.

SKARLET-SPIDERДата: Вторник, 31.05.2011, 21:19 | Сообщение # 282

Очень жаль(

загрузка наград ...

Лоис_ЛэйнДата: Вторник, 31.05.2011, 22:16 | Сообщение # 283

капец как жаль sad

Крис-КентДата: Вторник, 14.06.2011, 19:31 | Сообщение # 284

Я уж думал, Лутор не появится.
Кстати, он очень похож на Лекса из "Врагов Общества"

загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Крис-Кент - Вторник, 14.06.2011, 19:32

Крис-КентДата: Вторник, 14.06.2011, 19:34 | Сообщение # 285

Прикол, Супербоя назвали Коннером Кентом, Марсианка решила, что в честь Кента Нельсона, а Джон Джонс не стал палить Кларка

загрузка наград ...

B-MANДата: Среда, 15.06.2011, 16:29 | Сообщение # 286

10 серия вообще шикарная)))Момент со школой вообще жесть как порадывал)))Коннор наконец стал конором а не без имянным Superboy'ем...но сюжет вот оч обыденый про то как 2 части одной страны решили помириться а им мешают...это и в Экшен Мене было (если кто смотрел)

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Среда, 15.06.2011, 17:53 | Сообщение # 287

Ну зато мы узнали, что Рас и Лутор заодно

загрузка наград ...

B-MANДата: Среда, 15.06.2011, 21:36 | Сообщение # 288

Чесно!?если видешь что 1 злодей покушаеться на другого то эт ясно они вместе))))вот так вечно было тк вечно будет тока я не понял почему они за одно и какая им от этого выгода

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Среда, 15.06.2011, 21:51 | Сообщение # 289

Quote (B-MAN)
Чесно!?если видешь что 1 злодей покушаеться на другого то эт ясно они вместе))))вот так вечно было тк вечно будет тока я не понял почему они за одно и какая им от этого выгода

Ну они же оба члены "Света", скорей всего, одни из руководителей теневого сообщества влиятельных людей (не думаю, что там все злодеи состоят).
Просто благодаря этой мнимой атаки Лекс выгородил себя, показал себя как миротворец, а Северная и Южная Корея (название их аналогов на ЗЕмле 16 я не разобрал), наконец-то объеденились, что так же распространило влияние Света на возрожденное государство (Я так думаю)

загрузка наград ...

B-MANДата: Среда, 15.06.2011, 22:42 | Сообщение # 290

У мя тож мелькала такая мысль.Но на сколько я знаю Лекс очень хитрый парнишка и людьми манипулирует на ура так что мб он и Рас Аль Гула развел на чо нить.Если вспомнить JLA UNLIMITED как он под себя все общество злодеев подмял у которых способности были а у Лекса нет.То я думаю Лекс в полне мог бы сместить Рас Аль Гула.Ну эт тока мои догадки.И кстати я вот не просек с каких это пор Мерси стала киборгом???я просто комиксы читал хоть и не много но все же ее киборгом не видел.Ну все же что меня радует в этом мульте это качество как они передают героев.Нарисовано очень красиво,правдоподобно,герои похожи.Кстати Крис тебя не парадывал момент когда Супербой лавочку оторвал и долбанулся с арены :DDD??? мне этот момент понравился)))плюс хоть видно,что они видут двойную жизнь

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Среда, 15.06.2011, 22:53 | Сообщение # 291

Quote (B-MAN)
Лекс очень хитрый парнишка и людьми манипулирует на ура так что мб он и Рас Аль Гула развел на чо нить

Рас-Аль-Гула хрен проведешь. Не одну сотню лет на свете живет.
он Для Бэтмена как Зод или Джарксайд для Супермена.
Тем более, они в одной команде, как я понял, т.е. преследуют общие цели.
Quote (B-MAN)
.Если вспомнить JLA UNLIMITED как он под себя все общество злодеев подмял у которых способности были а у Лекса нет.

То совсем другая вселенная.
Quote (B-MAN)
рис тебя не парадывал момент когда Супербой лавочку оторвал и долбанулся с арены :DDD??? мне этот момент понравился)))

Quote (B-MAN)
плюс хоть видно,что они видут двойную жизнь

По крайней мере пытаются, у Марсианки лучше получается.

меня поразило, чтобы скрыть знак Супермена, Коннер (теперь его можно называть "Коннером, полагаю"), просто вывернул футболку наизнанку...
Типа, если что случится, он переоднет ее и превратится в Супербоя. Ржачно.

Еще три серии как минимум. Авось, и до очков дело дойдет (возьмет пример с Супермена, если замирятся и тот откроется ему) и до полетов (на обложке 6-го выпуска Супербой вроде как летит)

загрузка наград ...

B-MANДата: Среда, 15.06.2011, 23:35 | Сообщение # 292

Да кстати ты прав что у марсианки получаеться гораздо лучше а то Коннер выверну футболку и норм еще убил момент в школу приходит там у всех футболки с суперменом.....ну как он смачно сломал лавочку и кубырем покатился :DDD супер бой мог бы не знаю хоть вести себя более человечкно что ли, а то ходит как киборг слово не вытянешь....одел бы куртку хоть какую то,а то пришел в новую школу с вывернутой футболкой все начнут говорить ха лох))))Меня еще очень заинтересовал спиди(красная стрела) толи он тупой,толи забил на инкогнито вышел такой спокойно к лексу без костюма без всего в одних очках и то просечиваеться.Я понимаю эт канеш мульт,но все же где же осторожность Лекс еще отыщет его и стрелу и убьет.

Добавлено (15.06.2011, 23:35)
---------------------------------------------
А и еще)сори тупанул про куртку он ж потом в ней ходил)

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Среда, 15.06.2011, 23:37 | Сообщение # 293

Quote (B-MAN)
лексу без костюма без всего в одних очках и то просечиваеться.

Ну не Знаю, Робин тоже в очках ходит, и типа его никто не знает. Хотя, в Школе и Вейн-Менор он просто Дик-Грейсен (вроде как).

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Среда, 15.06.2011, 23:43 | Сообщение # 294

Да и вообще, прикинь, Ред Эрой посреди агентов в красном.
просто маскировался. Очки- это его маска, как и У Робина

загрузка наград ...

B-MANДата: Среда, 15.06.2011, 23:48 | Сообщение # 295

ну просто меня давно угнетает вопрос как можно не узнать супер мена)))он без маски без очков и что что кларк маскируеться все равно в базе данных кларк без очков пробили бы его давно узнали кто он и убили вот это меня иногда заставляет задуматься.....надо ж хоть очки солнечные носить Пример:Зеленая Стрела в смолвиле хоть в очках ходил и Имульс тоже.Super Boy тож блин ходит без очков и ни чо....кстати у супербоя такие классные ботинки были)))он в них смотрелся лучше ВЕРНИТЕ БОТИНКИ biggrin

Добавлено (15.06.2011, 23:48)
---------------------------------------------
не кстати я и не говорю что он должен был сразу в костюме быть НО некоторые то ходят в маскеровке а костюм под маскировочкой хранят...я думал он щас бац такой переоделся и выскакивает, а то глупо получилось такой телохранитель с луком)

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Среда, 15.06.2011, 23:50 | Сообщение # 296

Quote (B-MAN)
все равно в базе данных кларк без очков пробили бы его давно узнали кто он и убили вот это меня иногда заставляет

вобщем, есть такая вещь как взлом.
подменяют данные и ВСЕ!
А память человеческая очень короткая. Особенно когда внимание сосредоточено на Супермене, никто не обращает внимание на неуклюжего (ИНОГДА) или просто очкарика, одетого, как стереотипный республиканец.

Земля-16 мне кажется не "Смолвиль", там Кларк скорей всего с детства носил очки.
Quote (B-MAN)
супербоя такие классные ботинки были)))он в них смотрелся лучше ВЕРНИТЕ БОТИНКИ

Так он их просто пока для школы как бы надел.

Вот если переедет в Смолвиль, будет носить кросовки, драные джинсы и клетчатые рубахт

загрузка наград ...

B-MANДата: Четверг, 16.06.2011, 09:47 | Сообщение # 297

неее ты чо в школе он без ботинок и вообще последнии серии три или в туфлях или в кросах ходит я там разобрать не могу но боотинки были кулл он в них на вояку похож был мне кажеться)))

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Четверг, 16.06.2011, 12:56 | Сообщение # 298

Боты, насколько я помню, сгорели в лаве в доме Фейта, осталась запасная пара, но он их бережет. ведь неизвестно, когда в следующий раз Бэтмен деньжат подкинет на карманные расходы (он оплатил одежду Супербою в комиксе за номером 0)

загрузка наград ...

B-MANДата: Четверг, 16.06.2011, 15:47 | Сообщение # 299

А точно спасибо за напоминание,а то я то думал куда он боты задевал)))

загрузка наград ...

Лоис_ЛэйнДата: Четверг, 16.06.2011, 19:26 | Сообщение # 300

а что уже 10 серия вышла?? surprised что-то я сплю иначе dry

Поиск: