|
Молодое Правосудие
|
|
| Keit | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:26 | Сообщение # 861 |
Статус: Offline
| Ребят, новостей от ZM нет ни каких? А то я вконтакт не могу зайти троян эт долбаный мешает.
|
| |
| |
| BarsETKA | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:18 | Сообщение # 862 |
| Крис-Кент, ты смотришь этот мультик?
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:58 | Сообщение # 863 |
| Quote (xnj) и молчание че все то опсуждать перестали??? Вот комикс свежий выйдет так сразу. Quote (xnj) а там будет вандер гирл? Я об этом мечтаю. Но больше хочу чтоб Супергёрл появилась
BarsETKA, тут все смотрят!
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:21 | Сообщение # 864 |
| Quote (Александэр) Но больше хочу чтоб Супергёрл появилась два криптонца в команде - это уже слишком. Хотя интересно было бы посмотреть на взаимоотношения Кары с клоном ее кузена Quote (Александэр) BarsETKA, тут все смотрят! это он спамил
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:24 | Сообщение # 865 |
| Quote (Крис-Кент) Хотя интересно было бы посмотреть на взаимоотношения Кары с клоном ее кузена В этом и смысл И она не обязательно должна быть официально в команде.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| xnj | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:16 | Сообщение # 866 |
| я тоже хочу это посмотреть
|
| |
| |
| SnAkE | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:29 | Сообщение # 867 |
| Из молодых героев я хотелбы увидеть Рейвен, Старфайр и Раваджер (Дочь Дэфстроука).
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:36 | Сообщение # 868 |
| Quote (SnAkE) Рейвен, Старфайр Они как то больше с Титанами ассоциируются. Да и слишком много девушек получится Quote (SnAkE) Раваджер (Дочь Дэфстроука) А эти папочка и дочка, если честно, мне как то надоели. Да и опять же уже есть Чешир и Спортмастер.
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Александэр - Воскресенье, 15.01.2012, 19:37 |
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:43 | Сообщение # 869 |
| Quote (SnAkE) Рейвен, Старфайр их спецаиально не стали включать в сериал, дабы не было схожести с предыдущим мультиком про Титанов Quote (Александэр) Да и опять же уже есть Чешир и Спортмастер. удачная замена Кстати, Артемида в оригинале она злодейкой была
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:50 | Сообщение # 870 |
| Quote (Крис-Кент) Артемида в оригинале она злодейкой была О как. А разве она не одна из амазонок которая какое то время была ЧЖ обыграв Диану в состязании?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:05 | Сообщение # 871 |
| Вот она Дочь Паулы и Спортмастера
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:20 | Сообщение # 872 |
| Quote (Крис-Кент) Дочь Паулы и Спортмастера Спасибо за разъяснение. Всего знать невозможно.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:59 | Сообщение # 873 |
| Дали анонс на Зфа, а значит, скоро ждем спойлеры к МП
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:42 | Сообщение # 874 |
| Довольно интересный вопрос был задан создателям сериала. А знает ли Бэтмен, скольно на самом деле лет Капитану Марвелу? Ответыл следующий: "Без комментариев". Т.е. Они как-то не задумывались над этим вопросом или не хотели спойлерить? Ну разумеется, сериал-то о шестерке супергероев-подростков. А Билли, ну по сути, еще ребенок. Хотя я хотел бы посмоттреть на лицо того же Супербоя, если бы случайно Кэп развоплотился перед ним и всей остальной командой. Сразу вспоминается 17-я серия, точнее, момент, в котором Волк и Коннер по настоящему офигели.
Да, смешно сказать. Общественность все еще не знает о существовании Супербоя, хотя уже наверное половина злодейского сообщества в курсе, что о Бойскаута появился отпрыск.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:51 | Сообщение # 875 |
| А вот у меня такой вопрос. Кто-нибудь знает, чем занималась остальная команда, когда самые сильные ее члены чалились в Бель-Рив? Аквалэд, если вы помните, подстраховывал Мэган и Коннера, наших "Ужасных близнецов"? Ответ мы узнаем не скоро... 7. See issues 16 and 17 of the Young Justice Comics.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| xnj | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:34 | Сообщение # 876 |
| почуму на супербоя лицо ты бы посмотрел он как бы не самый заботливый член команды Добавлено (16.01.2012, 11:28) --------------------------------------------- Да, смешно сказать. Общественность все еще не знает о существовании Супербоя, хотя уже наверное половина злодейского сообщества в курсе, что о Бойскаута появился отпрыск. Да для них это еще больше проблем Добавлено (16.01.2012, 11:34) --------------------------------------------- а что там на счет отнешений супера с коннором и дайте ссылку на комикс я еще не один не четал
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:50 | Сообщение # 877 |
| Quote (xnj) почуму на супербоя лицо ты бы посмотрел он как бы не самый заботливый член команды подумай еще раз Quote (xnj) Да для них это еще больше проблем Не думаю. Обычно на вылазках он больше всех получает Quote (xnj) а что там на счет отнешений супера с коннором и дайте ссылку на комикс я еще не один не четал Пересмотри пятую серию, а номера 5,6 - напомни мне про них, я вечером ссылки кину
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:53 | Сообщение # 878 |
| Quote (xnj) он как бы не самый заботливый член команды Вот из-за своего вечного серьёзного настроя он бы и офигел увидев как здоровенный супергерой превращается в мальчишку Quote (Крис-Кент) смешно сказать. Общественность все еще не знает о существовании Супербоя И правильно. Супермен пока не готов поддержать какаю либо легенду для Супербоя, а о том что можно клонировать одного из величайших героев Земли общественности лучше не знать - спать будут спокойнее Quote (Крис-Кент) Ответ мы узнаем не скоро... See issues 16 and 17 of the Young Justice Comics Надеюсь что работали над интересной миссией, а не травили байки за чаем с плюшками. Но если с комиксом всё так и дальше пойдёт то мы будем осенью смотреть второй сезон, а читать про первый. Quote (Крис-Кент) Обычно на вылазках он больше всех получает Собственный характер и род службы обязывают
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Александэр - Понедельник, 16.01.2012, 15:00 |
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:23 | Сообщение # 879 |
| Quote (Александэр) И правильно. Супермен пока не готов поддержать какаю либо легенду для Супербоя, а о том что можно клонировать одного из величайших героев Земли общественности лучше не знать - спать будут спокойнее Кстати о Легенде. Едва Супербой появится на людях, его тайная личность сразу будет раскрыта. Хотя, Мал точно в осадок выпадет Quote (Александэр) Надеюсь что работали над интересной миссией, а не травили байки за чаем с плюшками Там по-моему Артемида с Оливером будет работать Насчет остальных - не знаю
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:06 | Сообщение # 880 |
| Quote (Крис-Кент) Едва Супербой появится на людях, его тайная личность сразу будет раскрыта Да уж, он не очень разнообразит свои внешность и гардероб, но если что старшие товарищи наверняка что нибудь придумают. Quote (Крис-Кент) Насчет остальных - не знаю Хорошо бы чтоб была история про дуэт Робина и КидФлэша.
загрузка наград ...
|
| |
| |