|
Молодое Правосудие
|
|
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:26 | Сообщение # 1181 |
Статус: Offline
| Время для рубрики "Вопрос-Ответ"!
- Бэтмен и Чудо-Женщина встречаются? - НЕТ!
- Когда выйдет второй сезон? - Я (ГРЕГ) не знаю, я еще не консультировался с руководством канала.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Andever | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:59 | Сообщение # 1182 |
|
| Quote (Крис-Кент) я больше за третий сезон волнуюсь, а то получится как с "Эхо-взводом" Пусть второй выпустят да и этот наконец закончат. И сейчас не 90е вроде бы сейчас даже в мультиках принето делать закрученый сюжет и правельно мативировать злодеев пока что в течении всего этого страшно долгого первого сезона у сценаристов это получалось.
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:54 | Сообщение # 1183 |
| в 90-е тоже были отивированные злодеи примеров много
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:00 | Сообщение # 1184 |
| Quote (Крис-Кент) а то получится как с "Эхо-взводом" Даже не напоминай То третий сезон, то полнометражка, то если продадутся ДВД то Юниверсал задумается о продолжении... Quote (Крис-Кент) - Когда выйдет второй сезон? - Я (ГРЕГ) не знаю, я еще не консультировался с руководством канала. Сдаётся мне что сейчас допокажут первый, потом его повторят полностью, а второй выпустят в районе ноября чтоб телесезон по максимуму занять. А пока всё это идёт может и третий сезон надумают.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:07 | Сообщение # 1185 |
| Quote (Александэр) Сдаётся мне что сейчас допокажут первый, потом его повторят полностью, а второй выпустят в районе ноября чтоб телесезон по максимуму занять. А пока всё это идёт может и третий сезон надумают. Да, с учетом месячных перерывов на праздники
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:10 | Сообщение # 1186 |
| Quote (Крис-Кент) Да, с учетом месячных перерывов на праздники Как показывает практика - двухмесячных.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:12 | Сообщение # 1187 |
| по 4 эпизода в месяц - это нормально
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Косяшек | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:47 | Сообщение # 1188 |
| Эх, зачем я скачал те новые серии. Я и по английски плох знаю. А Супербой теперь умеет летать?
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:55 | Сообщение # 1189 |
| Кароче, читай под спойлером.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:15 | Сообщение # 1190 |
| - Поскольку Бель Рив является федералньой тюрьмой, что там делают Mammoth и Shimmer, являющиеся гражданами Австралии? Они австралийцы на Земле-16? - Смотрите 17 выпуск комикса по сериалу.
А вот странный ответ на простой вопрос.
- В 7-м номере Молодого Правосудия Спортмастер вернулся с острова Санта-Приско? - А кто говорил, что это Спортмастер был в 7-м номере комикса?
- Какую школу посещала Затанна? - Я не уверен, но вероятно католическую школу на Манхеттене (Для девочек, возможно).
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:38 | Сообщение # 1191 |
| статус сериала на текуший момент весь первый сезон готов. часть оставшихся эпизодов покажут в марте. 201, 202 - готовы 203 - считай тоже готова 204, 205 - постпродакшен 206 - вот-вот пришлют из Кореи 207-209 - за границей в стадии анимации 210-214 - частично за границей, частично раскрашиваются в Штатах 215- отправится за границу на недельке 216 - редактируется
комиксы 14 - скоро выйдет 15- подписан в печать 16 - черно-белый карандашный вариант 17 - в стадии скриптов 18,19 - в набросках
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:51 | Сообщение # 1192 |
| Quote (Крис-Кент) Поскольку Бель Рив является федералньой тюрьмой, что там делают Mammoth и Shimmer, являющиеся гражданами Австралии Экстрадиции ждут. Quote (Крис-Кент) - А кто говорил, что это Спортмастер был в 7-м номере комикса? А кто тогда? Quote (Крис-Кент) - Я не уверен, но вероятно католическую школу на Манхеттене (Для девочек, возможно) Куда интереснее где она будет учится теперь.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:04 | Сообщение # 1193 |
| Quote (Александэр) А кто тогда? Лоуренс Крокет? Quote (Александэр) Куда интереснее где она будет учится теперь. Хеппи Харбор Хай-скул?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:16 | Сообщение # 1194 |
| Quote (Крис-Кент) Лоуренс Крокет? А разница? Quote (Крис-Кент) Хеппи Харбор Хай-скул? Или в Готеме.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:05 | Сообщение # 1195 |
| Quote (Александэр) А разница? Лоуренс - это Лоуренс, А Спортмастер - Спортмастер? Quote (Александэр) Или в Готеме. она переехала в Хэппи-Харбор. Конечно, телепорт открывается и в Нью-Йорк, так что она может и не расставаться со своей школой
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Крис-Кент - Вторник, 06.03.2012, 13:06 |
| |
| |
| Andever | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:05 | Сообщение # 1196 |
|
| Я не знаю точно что происходило в комиксам на Земле-16 но по биографии Артемида Крокет злодейка. Как думайте она может в итоге стать ею в этой вселеной. Ведь все эти шпионства за Супербоем и недомолвки с командой могут сильно повлиять.
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:27 | Сообщение # 1197 |
| Quote (Andever) не знаю точно что происходило в комиксам на Земле-16 но по биографии Артемида Крокет злодейка. Во вселенной 16 ее учили на убийцу, но она решила бороться против своих учителей. Не думаю, что она перейдет на сторону зла в ближайшее время. Тем более, она новый сайдик Зеленой Стрелы, а ее образ основан на Артемиде и Арбалетте (героини серебряного века, помощницы ЗС и Спидди)
Quote (Andever) Ведь все эти шпионства за Супербоем и недомолвки с командой могут сильно повлиять. могут Но мне кажется, Супербой попадет под влияние Лекса Лутора и именно он будет тем самым шпионом-злодеем.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:29 | Сообщение # 1198 |
| Quote (Крис-Кент) Но мне кажется, Супербой попадет под влияние Лекса Лутора и именно он будет тем самым шпионом-злодеем. Тогда скорее Лекс наладит с ним контакт чтобы тот засомневался в выборе. Ведь про "источник" разговор был раньше.Quote (Andever) Ведь все эти шпионства за Супербоем и недомолвки с командой могут сильно повлиять. Скорее на отношение к ней команды чем на неё саму.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Andever | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:07 | Сообщение # 1199 |
|
| Quote (Крис-Кент) Но мне кажется, Супербой попадет под влияние Лекса Лутора и именно он будет тем самым шпионом-злодеем. Ну это и так было понятно. Супербой кроме того что в нем есть наверное три сотни програм в подсознание (если те кто смотрели турецкие серии хотят это оправергнеть то умоляю ненадо) его отец фактический не хочет с ним нечего общего иметь. Думаю стоит ожидать от Конера что он пойдет за Лексом хотя Конер демонстрировал что он умеет манипулировать людьми. Сможет ли он манипулировать Лексом чтобы освободиться. Вот вопрос. Что насчет финала, он как и пилот будит из двух частей? И вот что интересно прешельцы из второго сезона будут Новыми богами или кем то еще?
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:08 | Сообщение # 1200 |
| еще ничего неизвестно спойлеров катастрофически мало
загрузка наград ...
|
| |
| |