|
Молодое Правосудие
|
|
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:21 | Сообщение # 1261 |
Статус: Offline
| Quote (xnj) блин нельзя до лета тенуть мне учится ехать куда учиться? Интернета нет?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:24 | Сообщение # 1262 |
| да, второй сез покажут в конце апреля - начале мая. А потом опять перерыв на фиг знает сколько месяцев.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Косяшек | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:28 | Сообщение # 1263 |
| О Господи! Супербой теперь летает! Спасибо за серии на телефон, Крис-Кент. Только я мало что понял. Я английский в школе учил. Надеюсь, что Супербою дадут возможность отлупить Супермена за все хорошее
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:10 | Сообщение # 1264 |
| Ну ладно, вот вам. 1) Во втором сезоне будет задействован 241 персонаж DC. 2) В сериал введут последнюю версию Синего жука (подросток-латнос). 3) Лагун бой дейстаительно станет частью команды. 4) Роль взросолой Лиги во втором сезоне значительно снизится. 5) У Джея Гэррика будет более значима роль во втором сезоне. --- Будут еще спойлеры, возможно. Если расшифрую.
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Крис-Кент - Понедельник, 19.03.2012, 21:09 |
| |
| |
| xnj | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:45 | Сообщение # 1265 |
| Quote (Крис-Кент) Интернета нет? да я фиг знает будет инет или нет,ну скорей всего летом только поступать а когда переведут то новые серии?
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:38 | Сообщение # 1266 |
| Quote (xnj) когда переведут то новые серии? иной вопрос, когда озвучат
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:56 | Сообщение # 1267 |
| Quote (Крис-Кент) Во втором сезоне будет задействован 41 персонаж DC В смысле всего или новых? Quote (Крис-Кент) В сериал введут последнюю версию Синего жука (подросток-латнос) Ну может хоть здесь толково получится. Quote (Крис-Кент) Роль взросолой Лиги во втором сезоне значительно снизится Теперь Команда повзрослела им няньки не нужны. А вот интересно Лига так же будет им задания давать? Quote (Крис-Кент) У Джея Гэррика будет более значима роль во втором сезоне Это интересно. Будет помогать Уолли как в комиксах?
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| xnj | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:01 | Сообщение # 1268 |
| Quote (Александэр) Теперь Команда повзрослела им няньки не нужны. вопрос на сколько она выросла? или,сколько лет прошло после 1-го сезона? а кто видел спойлер ко в 2-му сезону,у меня такой вапрос там что другой робин?
|
| |
| |
| Andever | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:24 | Сообщение # 1269 |
|
| Quote (xnj) а кто видел спойлер ко в 2-му сезону,у меня такой вапрос там что другой робин? Прошло не так много времени максимум год который хватил Калдуру чтобы наверстать свои познания в черодейской академии Атлантиса. Робин все тот же Грейсон только с изменившимся костюмом аля Дрейк, но вообще если в принципе присмотреться эта версия Робина с самого начала была скорее Дрейковской просто с именем Грейсон и тем что Робин часто поражал своими акробатическими талантами и несерьезностью к которой Грейсоновский Робин очень склонен, ну и конечно серия 23 много об этом будит говорить. В принципе этот костюм обозначает что Грейсон стал более самостоятельным и можно сказать он стал взрослее и возможно в следующем сезоне он займет свое место в команде. Также этот костюм символ возможного махача что будит в финале и возможно утери доверия в его отношениях с Бетменом.
Сообщение отредактировал Andever - Понедельник, 19.03.2012, 19:26 |
| |
| |
| xnj | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:59 | Сообщение # 1270 |
| ну робин там сильно уж большой какойта,а веть ему в 1 сезон 13 лет Добавлено (19.03.2012, 19:59) --------------------------------------------- ну робин там сильно уж большой какойта,а веть ему в 1 сезон 13 лет
|
| |
| |
| Andever | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:09 | Сообщение # 1271 |
|
| Quote (xnj) ну робин там сильно уж большой какойта,а веть ему в 1 сезон 13 лет Нетакой уж большой, вроде бы тот же.
|
| |
| |
| xnj | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:51 | Сообщение # 1272 |
| Quote (Andever) Нетакой уж большой, вроде бы тот же. пригледись! кстати ты говорил что такая не серьюзнасть грейсовская а не тимовская,всмысле ребячиства то что он их всегда кидает?
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:12 | Сообщение # 1273 |
| Quote (Александэр) В смысле всего или новых? 241 всего Quote (Александэр) Теперь Команда повзрослела им няньки не нужны. А вот интересно Лига так же будет им задания давать? по - моему будет не до миссий. Есть спойлер. что команда отправится в космос. А это мне не нравится, ибо второй сезон ЛЕгиона Супергероев напоминает
Quote (xnj) вопрос на сколько она выросла? на год, наверное
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:20 | Сообщение # 1274 |
| Quote (Крис-Кент) по - моему будет не до миссий. Есть спойлер. что команда отправится в космос. А это мне не нравится, ибо второй сезон ЛЕгиона Супергероев напоминает Легион я не смотрел, так что могу лишь предположить что всё будет по другому. Да и историю о вторжении сложно представить без выхода в космос. Quote (Крис-Кент) да, второй сез покажут в конце апреля - начале мая Премьерные эпизоды? А кто вторгаться будет ещё не известно?
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:22 | Сообщение # 1275 |
| Quote (Александэр) Премьерные эпизоды? А кто вторгаться будет ещё не известно? вроде как объедененный флот инопланетян из разных миров
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:27 | Сообщение # 1276 |
| Quote (Крис-Кент) вроде как объедененный флот инопланетян из разных миров Ну Дарксайда или белых марсиан я бы понял, но чего Земля сделала целому объединению пришельцев?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:30 | Сообщение # 1277 |
| А фиг их знает. На поверку оказажется, что спойлер.
Лобо появится)))
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:43 | Сообщение # 1278 |
| Quote (Крис-Кент) Лобо появится))) Сравним с ТиммЮниверс Надеюсь сезон не будет состоять из одних гостевых визитов космических персонажей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:46 | Сообщение # 1279 |
| Блин, только сейчас доперло, что пацан из 21 серии - это будущий Звереныш. Минус мне!
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Andever | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:02 | Сообщение # 1280 |
|
| Quote (xnj) кстати ты говорил что такая не серьюзнасть грейсовская а не тимовская,всмысле ребячиства то что он их всегда кидает? Да Тим Дрейк он более серьезен и сосредаточен. Грейсон он собствено даже став Найтвингом и побыв Бетменом оставался не серьезным, ну да он был по серьезнее чем когда был Робином но все таки когда он был Робином это был детский сад.Добавлено (19.03.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Крис-Кент) Блин, только сейчас доперло, что пацан из 21 серии - это будущий Звереныш. Минус мне! Напомни кто такой Зверенышь?
|
| |
| |