И сдается мне, этим "вторжением" начисто убьют все шансы на 3-й сезон.
Смотря как сделают это "Вторжение". Если это просто набор серий-встреч с космическими персонажами то да, шансов на третий сезон нет (правда надо быть идиотами чтоб так сделать). А вот если прихвостни Дарксайда или Белые Марсиане, например, тайно начали подготовку к Вторжению а Лига это раскрыла, и вместе с молодыми напарниками пытается остановить - то есть все шансы. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
просто уже снимали титанов,вот я и подумал,может про титанов будет о том как они выросли
Сомниваюсь думаю тему титанов как вообще какой либо серьезный медиа проэкт просто похоронен под бетоными плитами и окружен танками.
Quote (Александэр)
Смотря как сделают это "Вторжение". Если это просто набор серий-встреч с космическими персонажами то да, шансов на третий сезон нет (правда надо быть идиотами чтоб так сделать).
Все будит в порядке тем более вторжения не будит таким скоплением историй это больше будит похоже на сериал 24 с одной единой историей. И вообще у сценаристов все нормально голова на мести руки откуда надо растут в принципе они очень хорошо работают со сценарием и развивают персонажей в принципе что можно им в притензию сказать это то что их главная интрига перезатянута но тут не то чтобы их вина я сомниваюсь что сценаристы планировали три года первый сезон выпускать.
Вейсман в своей колонке вопросов-ответов написал, что Коннер не может использовать все криптонские силы из-за свокй человеческой части. Я не удержался и спросил, а будет ли в будущем доминировать криптонская ДНК, как это было в комиксах. К осени, надеюсь, ответит. загрузка наград ...
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:47 | Сообщение # 1450
Статус: Offline
24 Робин, Рой и остальная команда кроме Аквалэда, Кид-Флеша и Затанны работают под прикрытием в цирке Хейли, где прошло детство Дика Грейсона. Кто-то из сотрудников цирка крадет оборудование в городах, куда цирк приезжает на гастроли. Супербой тайно от команды подзаряжается дисками Лекса. В итоге выясняется, что за всеми кражами стоит Паразит, нанятый Интербандой. Он похищает способности Марсианки и Супербоя и использует БАК (смотри Википедию), чтобы создать черную дыру над Женевой... 25 Пополнение в Лиге и в Отряде. Рой становится членом Лиги, а к Команде присоединяется Ракета. Команда выслеживает Чешир, но попадает в ловушку Ридлера. Команда узнает, что Супербой может летать и ипускать термолучи. Лекс вызывает Супербоя на остров Санта-Приско. Коннер, Марсианка и Артемида делятся своими тайнами с Командой. Супербой избавляется от контроля Лекса. Спортмастер схвачен, Чешир предает отца и сбегает. Оказывается, что Красная Стрела на самом деле крот, клон, запрограммированный Кадмусом. С его помощью Свет берет под контроль всю Лигу. Вандал получает доступ к Сторожевой башне. 26 Рой сбегает на Землю и пытается все исправить. Красный Торнадо избавляется от контроля и с помощью своего аватара предупреждает Команду. МП объединяется с Роем и освобождает часть Лиги. Вместе они проникают в Башню и вырубают Лигу. Робин и Супербой сражаются с Бэтменом и Суперменом. Лига избавляется от контроля. Сэвидж сбегает. Наступает Новый Год. Супермен признает Коннера и раскрывает ему свое настоящее имя. Рой подавлен и хочет найти настоящего Спидди. Лекс проникает в Кадмус и похищает криогенную камеру Матча. Защитник не оказывает сопротивления. Показывают анабиозную камеру, в которой лежит некто, очень похожий на Роя Харпера, с ампутированной рукой. Выясняется, что шестерка сильнейших членов Лиги неизвестно где пропадали в течении нескольких часов, когда были под контролем Света. Бэтмен хочет получить ответы...