Суббота, 14.02.2026, 10:28
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Мой профиль · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
Модератор форума: Александэр  
Молодое Правосудие
SKARLET-SPIDERДата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:55 | Сообщение # 1541

Статус: Offline
Quote (SnAkE)
Можно было-бы Затанну на место папаши в Лиге (как и в комиксах

Вот это более подходящее для нее место

загрузка наград ...

SnAkEДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:23 | Сообщение # 1542

Quote (Andever)
Я думаю сценаристы посчитали что мужчин там и так слишком много.

Тогда можно было-бы Трейси Тринадцать или Мисфит, подправив/проапгрейдив силы.

AndeverДата: Понедельник, 23.04.2012, 04:19 | Сообщение # 1543

Quote (SnAkE)
Тогда можно было-бы Трейси Тринадцать или Мисфит, подправив/проапгрейдив силы.

Я вот лично не знаю кто это. Наверное какие то молодые герои второго эшелона. А сценаристы не хотели уходить в такие дебри им нужно было чтобы зрители примерно знали историю героев. Это все таки первый сезон был так что они старались в водить персонажей окуратно. Затану ввели просто потому что она соответствовала параметрам: женщина, в принципе моложе Чудо-женщины, маг. Вот и все, они это сделали чтобы не концентрирываться на ее биографии как это было с Калдуром, потому что всем более мение известна история Затаны.

SnAkEДата: Понедельник, 23.04.2012, 06:44 | Сообщение # 1544

Quote (Andever)
А сценаристы не хотели уходить в такие дебри им нужно было чтобы зрители примерно знали историю героев.

АРакета?
Заметил интересное совпадени, состав пропадавшей неизвестно где 16 часов части Лиги соответсвует первоначальному составу Лиги в мультсериале Justice League, за вычетом Флеша.

Сообщение отредактировал SnAkE - Понедельник, 23.04.2012, 06:54

AndeverДата: Понедельник, 23.04.2012, 08:19 | Сообщение # 1545

Quote (SnAkE)
АРакета?

Ракета вообще только мелькнула как камео в сезоне и два эпизода была уже частью команды. Она в принципе не раскрыта. Сейчас она кажеться таким же приглашенным персонажем как и Лига, но даже Лига раскрыта больше. Все таки они хотели чтобы этих персонажей знали. Они даже раскрыли происхождение персонажа которого в принципе люди которые не увлекаються комиксами знать не должны, Аквалада. В принципе сценаристы выполняют задания которые им дали WB они пытаються продвинуть мало известных персонажей таких как Рокета, Айкон, и прочие появившиеся герои в эпизоде Revelation, но им все равно нужно была какой то фундамент чтобы не тратить пол сезона на то чтобы расказать происхождение всех персонажей. Робин, Кид Флеш, Супербой и Затана, вот четыре персонажа из всей команды которые не требуют глубокого раскрытия их происхождения, потому что простые смертные знают примерно откуда появился Робин, откуда возник Конер. То есть простые истории, они пытались построить основу сериала на всем известных историях и в принципе у них получилось. В следующем сезоне будит 200 персонажей и большенство из них не так хорошо известны, так что понять сценаристов можно. Они написали классную историю не завадя ее в дебри в которые с легкостью могут упасть любые комикс экранизации

Сообщение отредактировал Andever - Понедельник, 23.04.2012, 08:20

SKARLET-SPIDERДата: Понедельник, 23.04.2012, 10:56 | Сообщение # 1546

Quote (SnAkE)
где 16 часов части Лиги соответсвует первоначальному составу Лиги в мультсериале Justice League, за вычетом Флеша.

Да кстати

загрузка наград ...

KeitДата: Понедельник, 23.04.2012, 12:01 | Сообщение # 1547

Не знаю в тему ли я? Но xnj спрашивал как будет выглядеть Робин во 2 сезон. ))

Добавлено (23.04.2012, 11:57)
---------------------------------------------
Он очень похож на Тима!

Добавлено (23.04.2012, 12:01)
НУ ЗА ЧЕМ ОНИ УБРАЛИ ЕГО МИЛУЮ ЧЁЛКУ!!!!!!!

SKARLET-SPIDERДата: Понедельник, 23.04.2012, 12:23 | Сообщение # 1548

Quote (Keit)
Не знаю в тему ли я?

В тему молодец

загрузка наград ...

AndeverДата: Понедельник, 23.04.2012, 12:37 | Сообщение # 1549

Quote (Keit)
Он очень похож на Тима!

Раньше казалось что именно в основном с Тима списали, но у него нет плаща. Незнаю может кадр именно такой где он плащ на комто использовал, но если нет то получаеться такой микс из Тима Дрейка и Найтвинга.

SKARLET-SPIDERДата: Понедельник, 23.04.2012, 12:40 | Сообщение # 1550

Quote (Andever)
Раньше казалось что именно в основном с Тима списали

Ну естественно ведь Грейсон никогда не входил в состав Титанов вместе с СУпербоем в одной команде

Quote (Andever)
Незнаю может кадр именно такой где он плащ на комто использовал

Может и так

загрузка наград ...

AndeverДата: Понедельник, 23.04.2012, 13:52 | Сообщение # 1551

Quote (SKARLET-SPIDER)
Ну естественно ведь Грейсон никогда не входил в состав Титанов вместе с СУпербоем в одной команде

Ну это понятно.

SKARLET-SPIDERДата: Понедельник, 23.04.2012, 14:23 | Сообщение # 1552

Quote (Andever)
Ну это понятно.

Да и потом Грейсон популярнее Дрейка если учитывать его комиксовое будущее,то зрителю будет интересно наблюдать за приключениями молодого Робина

загрузка наград ...

AndeverДата: Понедельник, 23.04.2012, 15:27 | Сообщение # 1553

Quote (SKARLET-SPIDER)
Да и потом Грейсон популярнее Дрейка если учитывать его комиксовое будущее,то зрителю будет интересно наблюдать за приключениями молодого Робина

Ну не знаю я лично больше к Дрейку потому что все таки он лучший из Робинов.

SKARLET-SPIDERДата: Понедельник, 23.04.2012, 16:42 | Сообщение # 1554

Quote (Andever)
Ну не знаю я лично больше к Дрейку потому что все таки он лучший из Робинов.

Нет самый лучший это все жн Дик ведь именно он в последствии стал достойным Бэтменом,но Тим конечно тоже ничего

загрузка наград ...

AndeverДата: Понедельник, 23.04.2012, 16:56 | Сообщение # 1555

Quote (SKARLET-SPIDER)
Нет самый лучший это все жн Дик ведь именно он в последствии стал достойным Бэтменом,но Тим конечно тоже ничего

Он стал им только потому что когда Брюсу сломали спину Дрейк был молод, а Грейсон был единственым вариантом (несчитая одного психопата). И в следующий раз он стал Бетменом только поэтому, но в нем нет того что есть у Брюса и Тима это гениальность и детективные навыки, так как у них они развиты на уровне рефлексов, а Грейсону нужно слишком сильно концентрирываться. Грейсон именно такой каким его передали в игре Arkham City то есть парень, который двигаеться со скорость 50 накаутированых злодеев в секунду. Грейсон не способен на равных тегаться с такими метрами как Рас Аль Гул или Джокер (хоть они с Джокером и сталкивались), а Тим на это способен. Собственно Дрейк как то обвел Раса вокруг пальца. Ну и как персонаж Дрейк интереснее, потому что пара серий из BTAS хватает чтобы полностью раскрыть Грейсона. Собственно все интересное в Робине YJ это все Дрейковское, то есть детективное чутье, профессионализм, опыт все это Дрейковское

SKARLET-SPIDERДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:15 | Сообщение # 1556

Quote (Andever)
Он стал им только потому что когда Брюсу сломали спину Дрейк был молод, а Грейсон был единственым вариантом

Да ты что когда Бэтмену сломали спину его место занял Азраи он же Жан-Пль Валлей

Quote (Andever)
И в следующий раз он стал Бетменом только поэтому, но в нем нет того что есть у Брюса и Тима это гениальность и детективные навыки, так как у них они развиты на уровне рефлексов, а Грейсону нужно слишком сильно концентрирываться.

Грейсон стал Бэтменом потому что оказался самым достойным человеком из всех тех кого когда-либо готовил Бэтмен

Quote (Andever)
Грейсон не способен на равных тегаться с такими метрами как Рас Аль Гул или Джокер

Ну да как раз планы последнего он предотвратил и отправил Джокера в психушку

загрузка наград ...

AndeverДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:47 | Сообщение # 1557

Quote (SKARLET-SPIDER)
Да ты что когда Бэтмену сломали спину его место занял Азраи он же Жан-Пль Валлей

Quote (Andever)
несчитая одного психопата

Quote (SKARLET-SPIDER)
Грейсон стал Бэтменом потому что оказался самым достойным человеком из всех тех кого когда-либо готовил Бэтмен

Он просто был самым взрослым из всех кого готовил Брюс, он был опытнее остальных и только.
Quote (SKARLET-SPIDER)
Ну да как раз планы последнего он предотвратил и отправил Джокера в психушку

Ну это делал каждый из Бет-семьи достижением назвать сложно.

SKARLET-SPIDERДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:53 | Сообщение # 1558

Quote (Andever)
он был опытнее остальных и только.

Вот именно и именно в опыте и заключается вся изюминка

Quote (Andever)
Ну это делал каждый из Бет-семьи

Тим Дрэйк,Дамиан и Бэтгел этого никогда не делали так что одолеть Джокера это да достижение

Quote (Andever)
Он просто был самым взрослым из всех кого готовил Брюс

Даже вернувшись после Последнего Кризиса Брюс одобрил то что именно Грейсон стал Бэтменом

Добавлено (23.04.2012, 17:53)

Quote (Andever)
несчитая одного психопата

Ты указал на то что Грейсон стал Бэтменом два раза в этом ты ошибся

загрузка наград ...

AndeverДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:59 | Сообщение # 1559

Quote (SKARLET-SPIDER)
Ты указал на то что Грейсон стал Бэтменом два раза в этом ты ошибся

Ну а разве не два. Вроде вовремя Падения рыцаря был один, а после Последнего кризиса был второй. Или у меня с матиматикой плохо.
Quote (SKARLET-SPIDER)
Тим Дрэйк,Дамиан и Бэтгел этого никогда не делали так что одолеть Джокера это да достижение

Тим может потянуть таких серьезных игроков как Рас Аль Гул и Вандал Севидж. Грейсону не хватает парочки винтиков чтобы сравниться с ними.

SKARLET-SPIDERДата: Понедельник, 23.04.2012, 18:01 | Сообщение # 1560

Quote (Andever)
Вроде вовремя Падения рыцаря был один

Во время Падения Бэтменом стал Азраил,а Дик остался Найтвингом

Quote (Andever)
Тим может потянуть таких серьезных игроков как Рас Аль Гул и Вандал Севидж

Со вторым он никогда не встречался а первого и не победил а просто слегка подпортил его планы что и Грейсону весьма неплохо удавалось раньше

загрузка наград ...

Поиск: