Регистрация | Вход | RSS
Форма входа
Разделы новостей
Голосование
Проголосуйте за наш сайт...


Top List Ranking
Главная » Статус Будущего: Январь

Статус Будущего: Январь
21.10.2020 14:38
Yes
СТАТУС БУДУЩЕГО: СУПЕРМЕН ИЗ МЕТРОПОЛИСА #1
«Супермен из Метрополиса»: автор Шон Льюис, арт Джон Тиммс
«Страж»: автор Шон Льюис, арт Калли Хэмнер
«Мистер Чудо»: автор Брэндон Истон, арт Валентин Де Ландро
Обложка: Джон Тиммс
В продаже 05 января - 1 из 2
Перед отъездом в неизвестные места Кларк Кент доверил безопасность Земли своему сыну. Теперь Джонатан Кент - Супермен! Главный приоритет этого нового Супермена: защитить Метрополис. Когда новая версия Брейниака атакует, Джон принимает решительные меры - в результате появляется Бутылочный Город Метрополис! Но будь осторожен, Джон, потому что Супергёрл уже в пути, и она недовольна твоим решением.
Тем временем в новом бутылочном городе восстал новый герой. Джейк Джордан, бывший Манхэтенский Страж, приехал в Город Будущего, чтобы начать всё сначала. Но он не единственный кто хочет нового начала. Анархистка, называющая себя Честной Мэри, видит в этом периоде неприятностей возможность возродиться - и она разрушит весь город чтобы доказать свою точку зрения. Есть ли у Джейка то что нужно, чтобы спасти свой новый дом от катастроф как внутри, так и вне бутылки? Бывший друг Супермена Джимми Олсен сделает всё возможное!
Наконец, нынешний Мистер Чудо, Шайло Норман, тоже в бутылке, и он ищет выход! Но ему лучше быть осторожным, иначе он может оказаться очень неожиданном месте. Эта история продолжается в Супермен: Миры Войны #1!

Yes
СТАТУС БУДУЩЕГО: СУПЕРМЕН: МИРЫ ВОЙНЫ #1
«Супермен: Миры Войны»: автор Филипп Кеннеди Джонсон, арт Микель Жанин
«Полуночник»: авторы Майкл У. Конрад и Бекки Клунан, арт Глеб Мельников
«Чёрный Гонщик»: автор Джереми Адамс, арт Сайа Оум
«Мистер Чудо»: автор Брэндон Истон, арт Валентин Де Ландро
Обложка: Микель Жанин
В продаже 19 января - 1 из 2
Во-первых, Кларк Кент ушёл оставив после себя дыру в форме Супермена. Люди собираются в Смоллвиле чтобы поминуть своего героя, надеясь что он где-то в галактике помогает другим. Супермен отправился в Мир Войны, где он сражается как гладиатор в смертоносных ямах Монгула. Но мы говорим о Супермене - и его представление о победе не соответствует ожиданиям орд Монгула!
Между тем, по ту сторону Мира Войны, другие агенты борются за лучшую жизнь. Шайло Норман, человек, известный как Мистер Чудо, проехал на бум-трубе через космос из Метрополиса чтобы оказаться в конфликте с целой планетой!
В то же время Полуночник, величайший боец с Земли, пробивает себе дорогу сквозь массу неприятностей. Он ищет новый источник энергии, более опасный чем криптонит. Его цель: выключить его прежде чем тот обрушится на ничего не подозревающую вселенную.
Вдобавок к этому Чёрный Гонщик, девушка, выросшая в трущобах Мира Войны, чтобы стать одним из его главных соперников, превращает предательство в крестовый поход, чтобы бороться за свободу других, подобных ей.

Yes
СТАТУС БУДУЩЕГО: СУПЕРМЕН ПРОТИВ ИМПЕРАТОРА ЛЕКСА #1
Автор: Марк Рассел
Арт: Стив Пуг
Обложка: Яник Пакетт
В продаже 26 января - 1 из 3
Добро пожаловать в Лексор, дом величайшего бизнесмена Мультивселенной: Лекса Лютора! После многих лет процветания утопия Лекса наконец-то готова присоединиться к Объединенным Планетам и способствовать миру между мирами. Однако Лекс никогда ничего не делал без выгоды для себя. Чем он мог заниматься в это время? Похоже на работу для Супермена и его жены Лоис Лейн, представителей Земли в Объединенных Планетах! Пора Человеку из стали раз и навсегда остановить этого бывшего магната Метрополиса!

Yes
СТАТУС БУДУЩЕГО: СУПЕРМЕН/ЧУДО ЖЕНЩИНА #1
Автор: Дэн Уоттерс
Арт: Лейла Дель Дука
Обложка: Ли Викс
В продаже 12 января - 1 из 2
Солнце зашло над героями прошлого и наступает новая эра! Когда два высокомерных бога бросают вызов друг другу в состязании сил, Супермен и Чудо Женщина вынуждены принять меры чтобы спасти свои города от хаоса. Вместе Джонатан Кент и Яра Флор, ученый и женщина из мифов, могут стать чем-то могущественным, но только если они научатся ладить! Смогут ли два молодых героя отложить свои разногласия на время, чтобы спасти мир, который они поклялись защищать?

Yes
СТАТУС БУДУЩЕГО: БЭТМЕН/СУПЕРМЕН #1
Автор: Джин Люен Янг
Арт и обложка: Бен Оливер
В продаже 26 января - 1 из 2
Ещё в первые дни оккупации Готэм-Сити Магистратом Брюс Уэйн оказался на краю пропасти, как никогда раньше. Так что есть смысл вызвать Человека из стали для поддержки, не так ли? Неправильно. Зловещие повелители Готэма уже устроили смертельную ловушку для Последнего Сына Криптона... а если криптонианская сила в вашем распоряжении то никто не сможет встать у вас на пути!
Плюс... где, чёрт возьми, на Земле профессор Пиг взял криптонитовый скальпель? Соберитесь с духом, потому что в пещерах под Готэмом дела пойдут совсем плохо...

Yes
СТАТУС БУДУЩЕГО: КАРА ЗОР-ЭЛ, СУПЕРЖЕНЩИНА #1
Автор: Маргарет Беннетт
Арт: Маргарет Соваж
Обложка: Полин Гануш
В продаже 12 января - 1 из 2
Кара Зор-Эл, вспыльчивая кузина Супермена, наконец-то обрела мир и цель вдали от Земли и её героев. Теперь известная как Суперженщина, она наблюдает за Луной и беженцами со всей галактики, которые собрались там. Но всё это скоро изменится, когда космический корабль, пилотируемый беглым инопланетянином, потерпит крушение и перевернёт мир Кары с ног на голову! Этот беглец пришёл с миром? Или это прибытие приведёт войну к порогу?

Yes
СТАТУС БУДУЩЕГО: ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ #1
«Лига Справедливости»: автор Джошуа Уильямсон, арт Робсон Роча и Даниэль Энрикес
«Тёмная Лига Справедливости»: автор Рэм Ви, арт Марисио Такара
Обложка: Дэн Морэ
В продаже 12 января - 1 из 2
Станьте свидетелем начала новой эры в Лиге Справедливости с Джонатаном Кентом в роли Супермена, Ярой Флор в роли Чудо Женщины, Джо Маллейн в роли Зелёного Фонаря, Энди Карри в роли Аквавумен, нового Флэша из Мультивселенной и [УДАЛЕНО] в роли Бэтмена! Вместе они защищают будущее, но по отдельности их личности скрыты даже друг от друга - но почему? Когда их величайшие противники оказываются убитыми в заброшенном Зале Справедливости, все улики указывают на... Лигу Справедливости! Тут то начинаются приключения новой команды!
А в новом рассказе о Тёмной Лиге Справедливости охота на ведьм по всей Вселенной DC начинается с того, что хватают и казнят пользователей магии - а команда в бегах! Затанна и детектив Шимп (теперь принадлежащий Этригану) должны собрать новых и старых товарищей по команде, включая Джона Константина, Рэгмена и мадам Ксанаду. Их миссия? Чтобы сразиться с безумным Королем Воронов, Мерлином, прежде чем его планы по магическому господству разрушат ткань реальности. Но где Доктор Фэйт? И что вообще привело к расформированию команды? Узнайте правду здесь!

FS-LEGION-Cv1-1
СТАТУС БУДУЩЕГО: ЛЕГИОН СУПЕР-ГЕРОЕВ #1
Автор: Брайан Майкл Бендис
Арт и обложка: Райли Россмо
В продаже 26 января - 1 из 2
Что случилось с Легионом Супер-Героев? Команды больше нет, а Объединённые Планеты пребывают в полном хаосе, потому что один из Легиона захватил всю галактику! Пострадали все... и не все выжили! Ультра Бой пытается собрать Легион чтобы сразиться за будущее! Узнайте судьбы всех ваших любимых легионеров, таких как Призрачная Девушка, Тройняшка, Брейниак 5 и Прыгающий Парень. Плюс шокирующий поворот в мифологии Легиона - и давно назревшее появление Легиона Замещающих Героев!
Всё это здесь в поистине необычной истории от Брайана Майкла Бендиса и экстраординарного художника Райли Россмо!

Yes
СТАТУС БУДУЩЕГО: ОТРЯД САМОУБИЙЦ #1
«Отряд Самоубийц»: автор Робби Томпсон, арт Хави Фернандез
«Чёрный Адам»: автор Джереми Адамс, арт Фернандо Пасарин
Обложка: Хави Фернандез
В продаже 26 января - 1 из 2
Отряд Самоубийц вступает в эру государства будущего, поскольку Аманда Уоллер использует Оперативную Группу Икс, чтобы спасти мир и переделать его по своему образу - но что произойдёт когда появится команда,чтобы остановить её?
А во второй истории этого большого выпуска Чёрный Адам, бессмертный равный волшебнику Шазаму, правит планетой Кандак в 853-м веке. Сможет ли он спасти будущее от угрозы, уходящей корнями в прошлое?

FS-AQM-Cv1-1
СТАТУС БУДУЩЕГО: АКВАМЕН #1
Автор: Брэндон Томас
Арт и обложка: Даниэль Сампер
В продаже 26 января - 1 из 2
Когда Джексон Хайд принял мантию Аквамена, он не ожидал что ему также придется наставлять Энди Карри, дочь-подростка Артура и Меры. Он также не ожидал что он и Энди попадут в Слияние - межпространственное звено, соединяющее далекие планеты и галактики через Единый Великий Океан. И он определенно не ожидал потерять Энди, пытаясь найти дорогу домой. Теперь Джексон не знает сколь долго он торчит в тюрьме на Нептуне (пять лет?) или сколько раз пытался сбежать (по крайней мере 200!). Но сегодня Джексон увидел в воде что-то, что вселило в него надежду впервые за долгое время - и его похитители понятия не имеют что он для них приготовил.

FS-FLS-Cv1-1
СТАТУС БУДУЩЕГО: ФЛЭШ #1
Автор Брэндон Виетти
Арт: Дейл Иглешем
Обложка: Брэндон Петерсен
В продаже 05 января - 1 из 2
Без сил, без поддержки и не имея другого выбора Барри Аллен и другие бывшие Флэши сталкиваются с самой смертоносной угрозой из всех - Уолли Вестом. Одержимый злой силой тысячелетиями скованной внутри Силы Скорости, Барри обращается к оружию своих величайших врагов, чтобы спасти юношу которого он любит как сына. В конце концов, чем Барри пожертвует чтобы спасти бывшего Кид Флэша?

FS-GL-Cv1-1
СТАТУС БУДУЩЕГО: ЗЕЛЁНЫЙ ФОНАРЬ #1
«Последние Фонари»: автор Джоффри Торн, арт Том Рэйни
«Книга Гая»: автор Эрни Элтбекер, арт Клейтон Генри
«Захват Сектора 123»: автор Райан Кэди, арт Сами Басри
Обложка: Клейтон Генри
В продаже 12 января - 1 из 2
Получив задание нанести на карту и установить контакт с новыми формами жизни за пределами 3600 известных секторов Космоса, защищенных Корпусом Зелёных Фонарей, Джон Стюарт и элитная команда Фонарей оказываются в ловушке в тылу врага и борются за свою жизнь, когда Центральная Энергетическая Батарея темнеет и оставляет весь Корпус беззащитным.
Тем временем затерянная в космосе Зелёный Фонарь Джессика Круз оказывается без сил и вынужденна сражаться с вторгшимися Жёлтыми Фонарями Корпуса Синестро, а Гай Гарднер, оказавшийся в ловушке на далеком мире, решает вновь открыть Бар Воинов.

FS-WW-Cv1-1
СТАТУС БУДУЩЕГО: ЧУДО ЖЕНЩИНА #1
Автор: Джолли Джонс
Арт и обложка: Жоэль Джонс
В продаже 05 января - 1 из 2
Глубоко в самом сердце тропических лесов Амазонки таится герой мифических легенд... Чудо Женщина! Но в отсутствие Дианы Яра Флор восстала из безвестности, чтобы защитить Мир Людей от магии заключённой в нём. Вместе со своим верным конём она отправляется в Подземный Мир, чтобы спасти одну из своих сестер с Темискиры из рук Аида. Сможет ли она при этом выдержать гнев этого бога? Вы не захотите пропустить это первое появление персонажа который навсегда изменит историю Чудо Женщины!

FS-IWW-Cv1-1
СТАТУС БУДУЩЕГО: БЕССМЕРТНАЯ ЧУДО ЖЕНЩИНА #1
«Бессмертная Чудо Женщина»: авторы Майкл У. Конрад и Бекки Клунан, арт Джин Бартель
«Нубия»: автор Л.Л. Маккинни, арт Алита Мартинес и Марк Моралес
Обложка: Джин Бартель
В продаже 19 января - 1 из 2
Приближается Развязка. Давно миновала Эпоха Героев, немногие из друзей Дианы Принс выжили, да и большинство её сестер тоже умерли. Это её удел как бессмертной богини. Но затем появляется угроза с которой не может справиться даже могущественный Дарксайд - и Чудо Женщина должна принять участие в битве!
Затем загляните в более близкое будущее, когда оригинальный чемпион Темискиры начинает действовать. Некоторое время на Райском Острове дела шли нестабильно, и Нубия нашла новый дом в Мире Людей. Теперь ей поручено защищать его от опасностей мира мифов и магии. Сценарист Л.Л. МакКинни выводит эту мощную Амазонку на совершенно новый уровень.

Yes
DCМЕРТНОСТЬ: МЁРТВАЯ ПЛАНЕТА #7
Автор: Том Тейлор
Арт: Тревор Хайрсин и Джиджи Балдассини
Обложка: Дэвид Финч
В продаже 19 января - 7 из 7
Лига Справедливости борется с армией Амазо за Землю, а Джон Константин сражается лицом к лицу с Тригоном! Лига Справедливости борется за Землю и жизни... зараженных?! О последней главе самой продаваемой серии будут говорить долгие годы!

BM-ADV-CONTINUE-8-Cover-copy
БЭТМЕН: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ #8
Авторы: Алан Бернетт и Пол Дини
Арт: Тай Темплтон
Обложка: Мирко Андольфо
В продаже 05 января - 8 из 8
Сейчас в Готэм-Сити каникулы, и у Харли и Айви есть замечательная идея: они хотят устроить вечеринку для всех городских злодеев, чтобы отметить это время года! Но одного злодея не пригласили, и он прислал на торжество коварный подарок, чтобы причинить вред. Сможет ли Бэтмен перехватить посылку и спасти злодеев, или это последняя ночь для этих дьявольских негодяев?!

Не забудьте оставить комментарий!
Анонсы DC Comics | Просмотров: 138 | Добавил: Александэр | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Лига Справедливости, Зелёный Фонарь, Суперженщина, Чудо Женщина, Лекс Лютор, Супербой, Лоис Лейн, Супергёрл, Аквамен, Бэтмен, Супермен
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0