Обсуждаем перевод первого тома онгоинг серии "Супермен" (Superman vol.1).
Супермен #659 "Ангел"
Эта история произошла очень давно. Супермен только начал осваиваться в Метрополисе. В одну из ночей, патрулируя "трущобы самоубийц", он спас пожилую женщину, которая приняла его за ангела, посланного ей Богом. С тех пор она стала постоянно ввязываться в неприятности. Она хотела с помощью Супермена-ангела очистить трущобы от преступности. Но Супермен спасал ее из всех передряг только потому, что он был поблизости. А что будет, если он не успеет к ней на помощь?
Этот One shot мне очень понравился. За что я всегда так любил Супермена так за то, что он всегда пробуждал лучшие чувства в людях. На мой взгляд это один из лучших комиксов на сайте.
Сообщение отредактировал nightwing8095 - Вторник, 23.02.2010, 22:32
Класный комикс. Вот есть ваншоты в которых довольно слабый сюжет, задумка и сам ком выглядит абсолютно не нужным в истории ДиСи. А этот оч интересный. Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
Юбилейный 700-й выпуск Супермена расскажет три истории из жизни Супермена.
Супермен возвращается на Землю после своего долгого отсутствия. Новый Криптон не принял его, а примет ли обратно Земля? Лоис бросается ему на шею, а как воспримут остальные люди возвращения Супермена? Ведь еще вчера была стоминутная война с криптонцами.
Супермен начинает свой поход через всю страну в поисках правды и справедливости. Первый город, который посетит Супермен - Филадельфия. Идя через всю страну, он не может просто так пройти мимо несчастий и несправедливости. Он просто обязан вмешаться.
Супермен продолжает свой поход по стране в поисках справедливости. На сей раз, Человек из Стали посещает город Детройт. В городе живет много приезжих. Но Супермен обнаруживает группу тайно проживающих гостей из других миров. Встреча с ними может иметь серьезные последствия для Земли.
Причем тут его "кризис"? Они вроде как никому не мешают. Да и прилетели сюда из-за воцарившейся тирании, как и Мон-Эл в свое время. Супермен начинает вести себя неадекватно в некоторых моментах. Мне это не нравится. загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Brut - Суббота, 14.08.2010, 12:08
Мне вот интересно: Стражински Супермена читал вообще или нет? Такие выкрутасы может и прокатывают с героями Марвел, но никак не с Суперменом. загрузка наград ...
Brut, я от всего 702-ого номера почувствовал марвеловский "запашок". Надеюсь, это мне только показалось) Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
Такие выкрутасы может и прокатывают с героями Марвел, но никак не с Суперменом.
Brut,такие выкрутасы с Марвелом не прокатывали,а то что сюжет делал автор комиксов Марвел не значит,что он будет ровняться только на Dc но и немного Марвела добавить. загрузка наград ...