Серия кроссоверов по Вселенным DC\Marvel
|
|
farmboy | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доктор СтрэнджФэйт #1 Доктор СтрэнджФэйт хочет спасти Амальгамную Вселенную. Но для этого ему нужно найти Доступа, для поимки которого, он собирает команду, состоящую из Брюса Баннера, Ванды Затары и Джейд Новы. СКАЧАТЬ
|
|
| |
Ortega | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:18 | Сообщение # 2 |
| Мне тут пришла в голову мысль. Разве не мешало бы для начала перевести комиксы о слиянии вселенных? А то сразу в гущу событий попадаем.
Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
|
|
| |
doom | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:56 | Сообщение # 3 |
| Я тут сделал список персонажей и локаций этого комикса и с кем они смешаны. Имя, название (Dc/Marvel ) Доступ (персонаж обеих вселенных) Доктор СтрэнджФэйт (Доктор Фэйт; Доктор Стрэндж, Профессор Икс) Абоминайт (Хеллгрэммит; Гадость) Микс (Мистер Микси; Вонг) Джейд Нова (Джейд; Нова(Фрэнки Рэй) Скалк (Соломон Грунди; Халк) Белая Ведьма (Затанна; Алая Ведьма) Эбигейл Аркен (DC) Мефисатанус (Сатанус; Мефисто) Набу Старейшина (Набу; Старейшина) Барон Вотан (Вотан; Барон Мордо) Локации Нью- Готем (Готем; Нью-Йорк) Башня Аркхема (Психушка Аркхема; Башня Фиска) Башня СтренджФэйта (Психушка Аркхема ; Святая Светых Доктора Стрэнджа)
загрузка наград ...
|
|
| |
Last_son_of_Kripton | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:31 | Сообщение # 4 |
| Ну как так можно? Смешать мороженое и суп и сказать: " И то и то вкусное, значит все вместе ещё вкуснее будет!"(надеюсь все поняли мою гастрономическую метафору ) Некоторые вещи смешивать нельзя!
загрузка наград ...
|
|
| |
Ortega | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:14 | Сообщение # 5 |
| Last_son_of_Kripton, отличная метафора, но пока все не выглядит так пугающе, имхо
загрузка наград ...
|
|
| |
nightwing8095 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:47 | Сообщение # 6 |
| Дума и Эко поздравляю с дебютом. Для новичков все сделано очень хорошо. По самой серии пока ничего сказать не могу: многое остается непонятным.
|
|
| |
Крис-Кент | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ortega) Мне тут пришла в голову мысль. Разве не мешало бы для начала перевести комиксы о слиянии вселенных? А то сразу в гущу событий попадаем. Я согласен. Ведь Амальгамной вселенной предшествовало слияние DC и МАРВЕЛ, а это вроде как 4 выпуска. но тем не менее, отличная работа. ждемс дальше)))
загрузка наград ...
|
|
| |
doom | Дата: Суббота, 18.09.2010, 03:30 | Сообщение # 8 |
| Quote (Крис-Кент) предшествовало слияние DC и МАРВЕЛ, а это вроде как 4 выпуска Крис-Кент, этот сюжет называется Dc vs Marvel и он у меня в планах перевода есть.
загрузка наград ...
|
|
| |
Крис-Кент | Дата: Суббота, 18.09.2010, 07:35 | Сообщение # 9 |
| doom, тогда ждем!
загрузка наград ...
|
|
| |
Spider-man | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:07 | Сообщение # 10 |
| Отлично молодцы, хотелось бы еще почитать чего-нибудь амальгамного Слияние DC и МАРВЕЛ не очень нравится, но почитать можно, много интересного
загрузка наград ...
|
|
| |
doom | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:13 | Сообщение # 11 |
| Напишите здесь какой кроссовер по Marvel/Dc вы хотите увидеть в моём переводе.
загрузка наград ...
|
|
| |
Ortega | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:03 | Сообщение # 12 |
| doom, я не знаю какая там хронология, но думаю "по порядку", самый лучший вариант.
загрузка наград ...
|
|
| |
doom | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:45 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ortega) doom, я не знаю какая там хронология, но думаю "по порядку", самый лучший вариант. Ок. Будет сделано.
загрузка наград ...
|
|
| |
Ortega | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:50 | Сообщение # 14 |
| Quote (doom) Ок. Будет сделано. Также ждем твоих переводов из других серий)
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Ortega - Воскресенье, 09.01.2011, 15:50 |
|
| |
farmboy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:53 | Сообщение # 15 |
| Quote (doom) Напишите здесь какой кроссовер по Marvel/Dc вы хотите увидеть в моём переводе. The Uncanny X-Men and The New Teen Titans
|
|
| |
doom | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:23 | Сообщение # 16 |
| Quote (Ortega) Также ждем твоих переводов из других серий) Большое спасибо. Они обязательно будут. Quote (farmboy) The Uncanny X-Men and The New Teen Titans Тогда уже надо начинать с самого начала: Супермэн против Удивительного Человека-Паука.
загрузка наград ...
|
|
| |