Следующий после "Justice League: Crisis on Two Earths", мультфильм по Вселенной DC. Мультфильм основан на одноименной истории комиксов, где Бэтмену противостоит еще один борец с преступностью, Красный Колпак (Red Hood). Но в отличии от Бэтмена, Колпак оставляет после себя трупы.
Роли озвучат: Брюс Гринвуд (Бэтмен), Дженсен Эклс (Красный Колпак), Нил Патрик Харрис (Найтвинг), Джон ДиМаджио (Джокер), Джейсон Исаакс (Ра'с Ал Гул)
Итак я читал арки на основе которых будет мультик.Я В ШОКЕ! ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ АРКИ И МЕГАРЕАЛИСТИЧНЫЕ Как их адаптируют в мульт старашно представить. Открываю секреты мультика: [spoiler="Спойлер"] Итак арк начинается сразу после военных игр. На первой же странице Бэтмен и Колпак очень жестко бьют друг друга в стиле Kick-Ass. Потом Колпак срывает маску с Бэтса и снимает свою Бэтмен открывает рот от удивления. Неделю назад: Найтвинг и Бэтс нападают на след коробля Черной маски, они отправляются в порт. Но их опережает Колпак он ворует с коробля гигантский ящик с криптонитов. И насылает на Найт и Бэта Амазо. Времени нет дописывать скажу только что эти арки очень интересные и почитать их стоит. [/spoiler]
Из роликов ничего нового не узнал, потому что все комиксы, о которых говорится, читал десятки раз.
Добавлено (03.03.2010, 22:07) --------------------------------------------- Вобщем пишу для того чтобы сказать, что недавно узнал о том, что Уорнер официально подтвердило все, о чем я написал выше.