Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:54 | Сообщение # 801
Статус: Offline
Крис-Кент, Чувак, мне как-раз нужно то, что дал админ и что у тебя я целый час не смог выпытать.
Добавлено (04.03.2010, 13:54) --------------------------------------------- только что нашёл комикс о возрождении зелёных фонарей, а они что, умерли? как это случилось?
Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:19 | Сообщение # 803
нашёл фразу, которую вообще не понял
Хэл Джордан когда-то был величайшим из Зеленых Фонарей, потом он стал тем, кто их всех погубил. Но Хэл пожертвовал жизнью, чтобы вновь разжечь солнце и ему был дан шанс - он стал воплощением духа возмездия - Спектра
Quote (Крис-Кент)
Тошда обясняйся яснее
чего?
Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:24 | Сообщение # 804
Quote (Ortega)
Хэл Джордан когда-то был величайшим из Зеленых Фонарей, потом он стал тем, кто их всех погубил. Но Хэл пожертвовал жизнью, чтобы вновь разжечь солнце и ему был дан шанс - он стал воплощением духа возмездия - Спектра
чес говоря, фонарями я не интересуюсь. загрузка наград ...
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:34 | Сообщение # 807
Крис-Кент, я вообще-то не просил у тебя инфы Хэла, но рас уж кинул, спс Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:39 | Сообщение # 809
Quote (Крис-Кент)
Зеленой батареи на Оа
Крис-Кент, не поверишь! Я кажется знаю, что это такое! знаю, что такое Зелёная батарея, а вот где это Оа не знаю <_< Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:41 | Сообщение # 812
Крис-Кент, после событий минисерии Legion of 3 Worlds, последний из Хранителей Вселенной, Содам Ят, послал кольца искать новых Зеленых Фонарей. Так что они должны были собрать новый Корпус Зеленых Фонарей.
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:51 | Сообщение # 819
Quote (Ortega)
О чем комикс Final Crisis?
Если вкратце то: Много лет назад Боги дали людям священный огонь. Но люди стали использовать его как оружие и поэтому Боги решили устребить человечество. Также там умер Джон Джонс, мернулся Барри Аллен и многое другое.