Ortega, Золотой век кончился и, следовательно, начался Серебряный - после появления новых Флэша, Атома, ЗФ и появления концепции мультиверса в конце 50-х годов. У меня есть документалка, в которой обо всем этом рассказывается.
На бронзовым веком работали люди вроде Денни О'Нила и Лена Уэйна. Истории там практически не меняли лишь модернезировали адаптирую действия и придая им больше экшена. Разница: в серебрянном веке героев показывали без страха и упрека, в бронзовом сильно поменяли характеры: Бэтмен начал возвращаться к своим темным истокам, Хэла Джордона сделали более импульсивным. Но больше всего мне запомнилось то, что Джокер перестал походить на клоуна и начал поонастоящему пугать (злодей очень сильно изменился в Бэтмене № 251, после 4 летнего отсутствия в комиксах.)
Крис-Кент, мы обсуждали кризисы, но не года. теперь всё ясно кроме одного, когда начался Бронзовый Век или же закончился Серебренный? Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
Ortega, границе четкой нет, но где-то в середине 70-х гг у героев поменялся характер. хотя официально серебрянный кончился в 1986 году, когда вселенная Dc была перезапущена бронзового так такого не существует, есть сразу современный век. ну, вроде считается, что в 70-х гг..., вторая половина серебр века - бронзовый век загрузка наград ...
как это? просто посреди серии БАХ и другие характеры, "другие люди"??? Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
как это? просто посреди серии БАХ и другие характеры, "другие люди"???
Quote (nightwing8095)
Разница: в серебрянном веке героев показывали без страха и упрека, в бронзовом сильно поменяли характеры: Бэтмен начал возвращаться к своим темным истокам, Хэла Джордона сделали более импульсивным. Но больше всего мне запомнилось то, что Джокер перестал походить на клоуна и начал поонастоящему пугать (злодей очень сильно изменился в Бэтмене № 251, после 4 летнего отсутствия в комиксах.)
Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:00 | Сообщение # 855
Статус: Offline
Quote (Крис-Кент)
просто это эпохи такие!
да???? но... я думал, что это перезапуски... окей, тогда такой вопрос: "когда были перезапуски?" Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:49 | Сообщение # 859
Статус: Offline
Quote (Ortega)
бэтмену в комиксах всегда 34
не всегда! Например, в Элсворде по мотивам Золотого и Серебр Веков, Брюс Вейн дожил до 70, а потом омолаживался в ямах Лазаря а в Киндом Кам, в истории будущего, по мотивам "современных" комиксах он таки состарился загрузка наград ...