|
Оффтоп/Флуд/Флейм.
|
|
| nightwing8095 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:23 | Сообщение # 4721 |
| Я в кино
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:32 | Сообщение # 4722 |
| Цитата (Крис-Кент) Я в кино Счастливого просмотра
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 21.06.2013, 02:45 | Сообщение # 4723 |
| фотки потом выложу хотя наверное они неактуальны будут в воскресенье. \
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:11 | Сообщение # 4724 |
| Думчатам делать нефига. Теперь по новому идиотскому закону провайдеры обязаны блокировать доступ к торрентам, с "пиратским" контентом. Мне кажется, умный человек сможет обойти этот запрет. Те же прокси работают со страничками о суициде и конопле, например. ПРосто скачка торрент файла займет чуть более длительное время.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:14 | Сообщение # 4725 |
| Цитата (Крис-Кент) Теперь по новому идиотскому закону провайдеры обязаны блокировать доступ к торрентам, с "пиратским" контентом. Мне кажется, умный человек сможет обойти этот запрет. Интересно а бывают ли торренты с легальным контентом? Можно обойти сказав что не знали о происхождении контента и впредь шифровать названия.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:27 | Сообщение # 4726 |
| С небольшим опозданием книга "Супермен Земля Один" появилась и в книжной сети Интерсервис. На следующей неделе в пятницу и субботу в районе полуночи канал ТВ3 покажет фильмы Супермен 3 и 4.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:51 | Сообщение # 4727 |
| Впрынцыпе, можно Землю-1 через книжный заказать, переспективы полистать туманны, хотя бы из-за того, что поток финансов не в ту сторону направлены
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 07:28 | Сообщение # 4728 |
| О, май гад. Ну почему я купился на постер, не посмотрев трейлер, и поперся на "Мировую войну Зед"? Ведь от книжки ничего кроме названи (и то, которое, переврали русские прокатчики) не оставили. Все сделано тупо в стиле 28 дней спустя с заточкой под "детский" рейтинг. Кароче, фильм про нашествие Зомби, забитый клише и голивускими штампами. Ссылку на первоисточник могли бы вообще из титров убрать. Сценарист вообще книжки не читал что ли? Ну я понимаю, трудно снять фильм в полудокументальной манере, но билн... слов нет.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:26 | Сообщение # 4729 |
| Цитата (Крис-Кент) Ну я понимаю, трудно снять фильм в полудокументальной манере, но билн... слов нет. Дык то ж Бред Пит продюсировал. Под себя.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:29 | Сообщение # 4730 |
| Цитата (Александэр) ык то ж Бред Пит продюсировал. Под себя. понятно. Бюджет 200 лямов, по качеству видно, что сняли лямов на 60. На остальное Бред жене новые сиськи купит
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:18 | Сообщение # 4731 |
| как-то хочется реабилитироваться за бездействие
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:23 | Сообщение # 4732 |
| Цитата (Крис-Кент) как-то хочется реабилитироваться за бездействие О каком бездействии речь? На главной и форуме регулярно отмечаешься же.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:40 | Сообщение # 4733 |
| Цитата (Александэр) На главной и форуме регулярно отмечаешься же. раньше активнее я был
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:07 | Сообщение # 4734 |
| Цитата (Крис-Кент) раньше активнее я был Ну за спадом обычно следует подъём. Может новые комиксные события вызовут достаточный интерес для оживлённого обсуждения. Я вот Одинокого Рейнжера посмотрел - хорошее и забавное кино.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:17 | Сообщение # 4735 |
| А у меня зуб разрушился. Сегодня ходил к дантисту - все сточил. Будет коронку ставить. Причем прогнил "зуб мудрости"
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:22 | Сообщение # 4736 |
| Цитата (Крис-Кент) А у меня зуб разрушился. Сегодня ходил к дантисту - все сточил. Будет коронку ставить. Мне вот тоже надо коронки ставить. А зубы мудрости они самые слабые. У меня вон сегодня кошку оперировали. Бедняга от наркоза отходит.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:09 | Сообщение # 4737 |
| Что так? Неуж-то стерелизовал?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:20 | Сообщение # 4738 |
| Цитата (Крис-Кент) Что так? Неуж-то стерелизовал? Нет, проблемы с челюстью и удаление кости. Мы этого совсем не ожидали Она не подавала никаких признаков проблем, просто заметили утром что ей вдруг стало трудно есть и повезли к врачу а тут такое...
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:35 | Сообщение # 4739 |
| Сочувствую. Но на внешний облик операция не повлиляла? Операция прошла успешно? Кошка старая? А моя работница второй раз за год в декретный подалась. Надеюсь, в этот раз не 5 котят принесет, а всего два-три.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:55 | Сообщение # 4740 |
| Цитата (Крис-Кент) Но на внешний облик операция не повлиляла? Пока сложно сказать ведь ещё отёки не сошли. Цитата (Крис-Кент) Операция прошла успешно? На данный момент вроде да. Через неделю врач точно скажет. Цитата (Крис-Кент) Кошка старая? Двенадцать лет. Цитата (Крис-Кент) А моя работница второй раз за год в декретный подалась. Вот к чему приводит неполная занятость на производстве.
загрузка наград ...
|
| |
| |