Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:46 | Сообщение # 4742
Статус: Offline
Цитата (Andever)
Привет всем. Сегодня состоится премьера нового сериала про Бэтса. Здесь кто-нибудь сбросит ссылку на серию как было с МП?
Лично мне он не интересен, но раз есть запрос то сброшу как будет. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Лучшее качество позже. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:01 | Сообщение # 4745
То ли "Остерегайтесь Бэтмена" не продают в цифре, то ли никто не стал утруждаться покупкой и выкладкой в сеть. Похоже осень решила выдать нам свой двухнедельный пробник. Судя по всему каждые три месяца (если не чаще) у меня комиксы Нью 52 будут набираться аккурат на ДВД болванку. Подозревал что будет фигня но зачем то купил Т-34 от "Звезды". Мелочь из 63 деталей должна собираться без клея. Ну почему никто нормальные модели танков не делает? Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:17 | Сообщение # 4747
Цитата (Крис-Кент)
Александер, твое мнение о новом мульте про Бэтмена?
Фигня. Как и ожидалось. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Если кто собирается смотреть и есть необходимость в ссылках пишите - будем выкладывать. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:26 | Сообщение # 4750
Цитата (Крис-Кент)
ПРоменяли Янг Джастис со всеми потрохами на такое ГЭ
Обе компании выпустили фиговые сериалы. Теперь остаются лишь полнометражки и надежда на то что Тимм и правда разрабатывает новый мультсериал. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:31 | Сообщение # 4752
Цитата (xnj)
а форум по новому бетмену есть(orgins)?
Ни здесь ни на ДиСи.ру не заводили тем пока. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:47 | Сообщение # 4756
Цитата (xnj)
неглупо ли делать дефстоука с одним глазом?сделали бы еще не раненого,а на будущее бы преберегли!!!!
Вероятно он интересен им уже полностью готовым.
Цитата (Крис-Кент)
Интересно, станет ли анимационная версия предвестником перезапуска вселенной на местном уровне?
КомикКон и сам мульт всё разъяснят. Правда наличие названия следующего мульта говорит не в пользу Перезапуска. Хотя они могут просто дальше экранизировать доперезапускные сюжеты не взирая на концовку Флэшпоинта. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:32 | Сообщение # 4758
Цитата (Крис-Кент)
Ну может быть, все станет не так коряво, как в комиксах?
Вот сейчас скачаем и узнаем. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:07 | Сообщение # 4760
Установка новой версии антивирусника, чистка компа программами и дефрагментация отняли весь вчерашний день. А комп всё равно тормозит. Видать пора везти к мастеру на осмотр. Посмотрел сегодня Призрачный Патруль. Хороший фильм, но Тихоокеанский Рубеж, отсмотренный в среду, лучше. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...