|
Оффтоп/Флуд/Флейм.
|
|
| nightwing8095 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:08 | Сообщение # 5121 |
| Цитата Крис-Кент (  ) издавался журнал "Сережка" (потом плавно перешел в "Арбуз" с сохранением ряда историй) Нет у нас такого не издавалось. Были журналы с названиями "Сюрприз" и "Тилибом". У кого-то из родственников помню "Муха" была. Ещё встречались два выпуска комикса про русского мальчишку которого заносило то в Японию, то к динозаврам. Комиксы-раскладушки о Черепахах. И комиксы на литературной основе - у меня были "Три товарища" Ремарка вместе с какой то фантастикой, у кого-то из школы я брал читать другие выпуски с "Тремя мушкетёрами". А у моего друга был детективный комикс "Ловушка" с эротическими моментами - до сих пор жалею что сам не успел купить, эти книжки альбомного формата огромной кучей лежали у нас в Промтоварах и казалось никуда не денутся. Зато где-то в шкафу лежит комикс-пародия на Курочку Рябу.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:27 | Сообщение # 5122 |
| Съемки сиквела ЧиСа с актерами начнется через месяц. Пока идет примерка костюмов и то без звезд
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:35 | Сообщение # 5123 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Съемки сиквела ЧиСа с актерами начнется через месяц. Пока идет примерка костюмов и то без звезд А что снимать-то будут?
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:52 | Сообщение # 5124 |
| Цитата Александэр (  ) А что снимать-то будут? Ну да Прочитал примерно следующее Зак Снайдер в недавнем интервью сообщил, что съемки начнутся примерно через МЕСЯЦ. Пока идут примерки шмоток Супермена и Бэтмена с участием моделей, дабы протестировать как актеры в них будут смотреться. И то, что он, Снайдер, знает, что делает - это ответ на возмущение фанов насчет кастинга.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 05.03.2014, 10:38 | Сообщение # 5125 |
| Цитата Крис-Кент (  ) И то, что он, Снайдер, знает, что делает Ну раз знает значит может и без сценария начать. И без смысла. А потом опять отобьют бюджет рекламой. Снимут ролики о том как амазонки делают депиляцию и как БэтАфлек бреется в экстремальных условиях чтобы из костюма да сразу на бал.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:31 | Сообщение # 5126 |
| Цитата Александэр (  ) Ну раз знает значит может и без сценария начать сценарий уже давно готов Цитата Александэр (  ) Снимут ролики о том как амазонки делают депиляцию и как БэтАфлек бреется в экстремальных условиях чтобы из костюма да сразу на бал. рекламную кампанию никто не отменял
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 05.03.2014, 18:19 | Сообщение # 5127 |
| Цитата Крис-Кент (  ) сценарий уже давно готов Сценарий? Сиквела ЧиС? Из-за которого на год позже перенесли премьеру? Который Гойер ещё не дописал и ушёл заниматься другими проектами? Который Аффлековский сценарист то ли начал перерабатывать, то ли только должен приступить к редактуре? Готов??? Я что-то пропустил?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:06 | Сообщение # 5128 |
| Скандалы-интриги-расследования!
ЗЫ: Я не у знаю вас в вашем цинизме! Что случилось?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:14 | Сообщение # 5129 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Я не у знаю вас в вашем цинизме! Что случилось? Просто очень странно происходит вся эта работа. О сценарии официально ни слова, но съёмки через месяц. Да и фраза "мы знаем материал, а фанаты - нет" не самое лучшее из того что мог сказать режиссёр сиквела к очень неоднозначно принятому фильму о супергерое с 75-летней историей. Это всё может ещё подогреть вдруг возникших хейтеров Супермена, которые и так распоясались.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:21 | Сообщение # 5130 |
| Цитата Александэр (  ) О сценарии официально ни слова, но съёмки через месяц. А ви хатите, чтобы как в Смолвиле последних сехонов о сюжете очередной серии было известно за месяц до выхода. Разумеется, переведем в масштабы ожидания фильма Да и первые съемки уже, если честно, начались давно. И правильно делают, что создает секретность вокруг сценария. Придет время - сами выкинут в мусорный бачок для дежурных фанатов-спойлерщиков какую-нибудь обертку от шоколадки со скриптом проходной сцены.
Цитата Александэр (  ) режиссёр сиквела к очень неоднозначно принятому фильму о супергерое с 75-летней историей. Ты че, хочешь чтобы он ежедневный отчет в Фейсбуке писал с покадровым описанием очередной отснятой сцены и описанием труда мастеров над декорациями?
Цитата Александэр (  ) хейтеров Супермена, которые и так распоясались. хомячки всегда будут - без этого никак
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:42 | Сообщение # 5131 |
| Цитата Крис-Кент (  ) А ви хатите, чтобы как в Смолвиле последних сехонов о сюжете очередной серии было известно за месяц до выхода. Не хочу. Я и не говорю о полном его тексте. Речь идёт о подтверждении или опровержении полуофициальной информации. Цитата Крис-Кент (  ) Да и первые съемки уже, если честно, начались давно. Всё что я читал - это то что Снайдера и актёров видели вместе в разных частях страны. Это лишь подозрения на начало съёмок. Цитата Крис-Кент (  ) хочешь чтобы он ежедневный отчет в Фейсбуке писал Я хочу более уважительного отношения к тем кто составляет основу целевой аудитории. Супермен это не Снайдера персонаж и делать с ним что вздумается а потом удивляться обилию критики и кивать на её неосведомлённость глупо. Цитата Крис-Кент (  ) хомячки всегда будут - без этого никак Нынешнее обострение уж больно активное. ЗЫ: а летом 2011 на ИтсСупермене я что был добрее?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:13 | Сообщение # 5132 |
| Цитата Александэр (  ) Всё что я читал - это то что Снайдера и актёров видели вместе в разных частях страны. Это лишь подозрения на начало съёмок. смею напомнить, что при работе над ЧиСом вообще пустили утку, что снимают независимое кино под названием "Осенний мороз". Цитата Александэр (  ) Снайдера персонаж и делать с ним что вздумается а потом удивляться обилию критики и кивать на её неосведомлённость глупо. Не Снайдера, соглашусь. Но он эе не меняет природу персонажа, а насчет "отсебятины" то мультивселенная безгранична в теории. ... Да ты и месяц назад был добрее. знакомая ситуация. в общем.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:34 | Сообщение # 5133 |
| Цитата Крис-Кент (  ) смею напомнить, что при работе над ЧиСом вообще пустили утку, что снимают независимое кино под названием "Осенний мороз". Скрывать работу над фильмом во избежание помех и утечек - это уже почти взято за правило, но я не припомню компании по созданию фильма когда далеко не позитивным полуофициальным новостям позволяют утекать в таких количествах без подтверждений и опровержений. Как будто сказать нечего. А репутация фильма и участников страдает. Цитата Крис-Кент (  ) он эе не меняет природу персонажа, а насчет "отсебятины" то мультивселенная безгранична в теории. Природу происхождения может и нет. Касательно мультивселенной я уже говорил - снимай Снайдер по-прежнему свою "реалистичную трилогию" претензий было бы в разы меньше. Но сейчас герой ЧиС позиционируется именно как Основной и часть будущей киновселенной. При таком раскладе надо более внимательно относится к персонажу, его истории. Цитата Крис-Кент (  ) Да ты и месяц назад был добрее. Пока окончательно наплевать и безэмоционально относится к этому проекту не совсем выходит. Супермен заслуживает лучшего отношения и лучшей экранизации. Свыкнусь как-нибудь. Отвлекусь на что-то другое.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:25 | Сообщение # 5134 |
| То, что снял Снайдер - это лучшее, что случилось с Суперменом за последние несколько лет. Что творится в мультвселенной? Тупо берут сюжет из комикса, удабривают плюшками и подают как нечто новое, свежее. Оригинальностью не блещут. Далее. Комиксы NEW 52. Казалось бы. Широкий простор для фантазии авторов. Однако нет! Ничего захватывающего не случилось окромя пары-тройки выпусков. На Земле-Прайм из выпуска в выпуск Супермен то и дело дерется со всякими монстрами, чей облик порожден больной фантазией художников. не спасают положения те изменения с Кларком Кентом, которые он претерпел после перезапуска. Я подразумеваю его увольнение из редакции Плэнет, работа с Кэт Грант и дележ квартиры с другом-оболтусом, который так и не вышел из подросткового образа. И так же возвращение к ранней смерти приемных родителей Кларка, которую впрочем, преподали как проделки тролля из пятого измерения. Спасибо, блин, Лысый череп! А что на Земле-2? Ну попал Супермен под влияние Дарксайда. Ну а толку? Теперь ему срочно ищут замену в лице подростка-негритенка (Привет, Алтимейт Спайдермен!). А супермена теперь нет. Есть только машина для убийств покруче Думсдея или Супербоя-Прайма.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:20 | Сообщение # 5135 |
| Цитата Крис-Кент (  ) То, что снял Снайдер - это лучшее, что случилось с Суперменом за последние несколько лет. Лучшее что случалось с Суперменом за последние несколько лет это МП, цифровые комикс-серии и начало издания книг у нас. Фильм Снайдера на мой взгляд ничем не превосходит то что ты перечислил ниже. Снайдер и компания так же не проявили особой фантазии.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:41 | Сообщение # 5136 |
| Цитата Александэр (  ) это МП Смею заметить, Супермена там было раз-два и обчелся. Да и по большей части он оказался редкостным говнюком. Цитата Александэр (  ) компания так же не проявили особой фантазии. А вот это наверное лучше обосновать с фактами
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:05 | Сообщение # 5137 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Смею заметить, Супермена там было раз-два и обчелся. Да и по большей части он оказался редкостным говнюком. Он там появлялся, да и Супербой был одним из главных героев. А то что Супермен не радовался появлению клона не делает его плохим. Цитата Крис-Кент (  ) А вот это наверное лучше обосновать с фактами А их мало было в куче разнообразных обсуждений и критики? В фильме много моментов "заимствованных" из других, да и не только фильмов. Главный герой вышел совсем не героем и не Суперменом (в классическом понимании образа). Если честно я уже устал от обсуждений Снайдера, его прошлой и будущей картин. Надеюсь Джонс и Ромита скоро дадут более приятные поводы для разговоров.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:02 | Сообщение # 5138 |
| ммм Ну это вое мнение. Вот какой образ Супермена является для меня эталоном? Для меня - это образ Супермена из тридцатых, ломающий конечности негодяям и вытряхивающий жуликов из авто. Поверь мне, для каждой "эпохи" комиксов есть свои нормативы образа супергероев. Золотой век - Супермен, который в современном мире считается антигероем. Серебряный век - Супермен-пацифист Бронзовый - честно говоря я уже и забыл, чем там отличался парень в трико и плаще. Новое время - Супермен косвенно отличается от прежних версий себя. Кроме того он родился не естественным путем, а в инкубаторе (Привет, ЧиС!). Ну и после ребута Супермен-аутсайлер в наше время и брутальный чувак, чей образ писался частично с раннего Супермена Сигеля и ШУстера. ... Ты знаешь, в наше время кинематографический продукт редко когда претендует на оригинальность. То, что когда-то выстрелило с Нолланверсом - не факт. что прокатит с Суперменом.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:53 | Сообщение # 5139 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Для меня - это образ Супермена из тридцатых, ломающий конечности негодяям и вытряхивающий жуликов из авто. Цитата Крис-Кент (  ) Золотой век - Супермен, который в современном мире считается антигероем. Он же Оригинальный Супермен Сигела и Шустера. И он получше того что вышло в ЧиС. Цитата Крис-Кент (  ) Серебряный век - Супермен-пацифист Бронзовый - честно говоря я уже и забыл, чем там отличался парень в трико и плаще. Новое время - Супермен косвенно отличается от прежних версий себя. Кроме того он родился не естественным путем, а в инкубаторе Он же Классический Супермен который для многих и есть Супермен. Цитата Крис-Кент (  ) Ну и после ребута Супермен-аутсайлер в наше время и брутальный чувак, чей образ писался частично с раннего Супермена Сигеля и ШУстера. Эксперимент с отказом от прежних традиций и моральных ограничений который ещё во всю идёт и может перейти в одну из прежних концепций. Цитата Крис-Кент (  ) в наше время кинематографический продукт редко когда претендует на оригинальность. Чаще всего сейчас упор делается на визуальную составляющую в ущерб смыслу. Но надеюсь это пройдёт.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:17 | Сообщение # 5140 |
| Цитата Александэр (  ) Чаще всего сейчас упор делается на визуальную составляющую в ущерб смыслу. Но надеюсь это пройдёт. Не смотрел плохбастер?Добавлено (06.03.2014, 21:17) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=0RN4yBsy9NQ
загрузка наград ...
|
| |
| |
|