Вторник, 10.02.2026, 18:11
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Мой профиль · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
Модератор форума: Александэр  
Оффтоп/Флуд/Флейм.
nightwing8095Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.

АлександэрДата: Вторник, 04.03.2014, 20:08 | Сообщение # 5121

Цитата Крис-Кент ()
издавался журнал "Сережка" (потом плавно перешел в "Арбуз" с сохранением ряда историй)

Нет у нас такого не издавалось. Были журналы с названиями "Сюрприз" и "Тилибом". У кого-то из родственников помню "Муха" была. Ещё встречались два выпуска комикса про русского мальчишку которого заносило то в Японию, то к динозаврам. Комиксы-раскладушки о Черепахах. И комиксы на литературной основе - у меня были "Три товарища" Ремарка вместе с какой то фантастикой, у кого-то из школы я брал читать другие выпуски с "Тремя мушкетёрами". А у моего друга был детективный комикс "Ловушка" с эротическими моментами - до сих пор жалею что сам не успел купить, эти книжки альбомного формата огромной кучей лежали у нас в Промтоварах и казалось никуда не денутся. Зато где-то в шкафу лежит комикс-пародия на Курочку Рябу.

Всё как прежде, как в годы старинные,
Но в столице и в дальней обители
Что-то сломано неуловимое...
Притупилась чувствительность зрителей.

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Вторник, 04.03.2014, 20:27 | Сообщение # 5122

Съемки сиквела ЧиСа с актерами начнется через месяц. Пока идет примерка костюмов и то без звезд

загрузка наград ...

АлександэрДата: Вторник, 04.03.2014, 21:35 | Сообщение # 5123

Цитата Крис-Кент ()
Съемки сиквела ЧиСа с актерами начнется через месяц. Пока идет примерка костюмов и то без звезд

А что снимать-то будут?

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Вторник, 04.03.2014, 21:52 | Сообщение # 5124

Цитата Александэр ()
А что снимать-то будут?

Ну да
Прочитал примерно следующее
Зак Снайдер в недавнем интервью сообщил, что съемки начнутся примерно через МЕСЯЦ. Пока идут примерки шмоток Супермена и Бэтмена с участием моделей, дабы протестировать как актеры в них будут смотреться.
И то, что он, Снайдер, знает, что делает - это ответ на возмущение фанов насчет кастинга.

загрузка наград ...

АлександэрДата: Среда, 05.03.2014, 10:38 | Сообщение # 5125

Цитата Крис-Кент ()
И то, что он, Снайдер, знает, что делает

Ну раз знает значит может и без сценария начать. И без смысла. А потом опять отобьют бюджет рекламой. Снимут ролики о том как амазонки делают депиляцию и как БэтАфлек бреется в экстремальных условиях чтобы из костюма да сразу на бал.

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Среда, 05.03.2014, 16:31 | Сообщение # 5126

Цитата Александэр ()
Ну раз знает значит может и без сценария начать

сценарий уже давно готов
Цитата Александэр ()
Снимут ролики о том как амазонки делают депиляцию и как БэтАфлек бреется в экстремальных условиях чтобы из костюма да сразу на бал.

рекламную кампанию никто не отменял

загрузка наград ...

АлександэрДата: Среда, 05.03.2014, 18:19 | Сообщение # 5127

Цитата Крис-Кент ()
сценарий уже давно готов

Сценарий? Сиквела ЧиС? Из-за которого на год позже перенесли премьеру? Который Гойер ещё не дописал и ушёл заниматься другими проектами? Который Аффлековский сценарист то ли начал перерабатывать, то ли только должен приступить к редактуре? Готов??? Я что-то пропустил?

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Среда, 05.03.2014, 19:06 | Сообщение # 5128

Скандалы-интриги-расследования!

ЗЫ: Я не у знаю вас в вашем цинизме! Что случилось?

загрузка наград ...

АлександэрДата: Среда, 05.03.2014, 19:14 | Сообщение # 5129

Цитата Крис-Кент ()
Я не у знаю вас в вашем цинизме! Что случилось?

Просто очень странно происходит вся эта работа. О сценарии официально ни слова, но съёмки через месяц. Да и фраза "мы знаем материал, а фанаты - нет" не самое лучшее из того что мог сказать режиссёр сиквела к очень неоднозначно принятому фильму о супергерое с 75-летней историей.
Это всё может ещё подогреть вдруг возникших хейтеров Супермена, которые и так распоясались.

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Среда, 05.03.2014, 19:21 | Сообщение # 5130

Цитата Александэр ()
О сценарии официально ни слова, но съёмки через месяц.

А ви хатите, чтобы как в Смолвиле последних сехонов о сюжете очередной серии было известно за месяц до выхода. Разумеется, переведем в масштабы ожидания фильма Да и первые съемки уже, если честно, начались давно. И правильно делают, что создает секретность вокруг сценария. Придет время - сами выкинут в мусорный бачок для дежурных фанатов-спойлерщиков какую-нибудь обертку от шоколадки со скриптом проходной сцены.

Цитата Александэр ()
режиссёр сиквела к очень неоднозначно принятому фильму о супергерое с 75-летней историей.

Ты че, хочешь чтобы он ежедневный отчет в Фейсбуке писал с покадровым описанием очередной отснятой сцены и описанием труда мастеров над декорациями?

Цитата Александэр ()
хейтеров Супермена, которые и так распоясались.

хомячки всегда будут - без этого никак

загрузка наград ...

АлександэрДата: Среда, 05.03.2014, 19:42 | Сообщение # 5131

Цитата Крис-Кент ()
А ви хатите, чтобы как в Смолвиле последних сехонов о сюжете очередной серии было известно за месяц до выхода.

Не хочу. Я и не говорю о полном его тексте. Речь идёт о подтверждении или опровержении полуофициальной информации.
Цитата Крис-Кент ()
Да и первые съемки уже, если честно, начались давно.

Всё что я читал - это то что Снайдера и актёров видели вместе в разных частях страны. Это лишь подозрения на начало съёмок.
Цитата Крис-Кент ()
хочешь чтобы он ежедневный отчет в Фейсбуке писал

Я хочу более уважительного отношения к тем кто составляет основу целевой аудитории. Супермен это не Снайдера персонаж и делать с ним что вздумается а потом удивляться обилию критики и кивать на её неосведомлённость глупо.
Цитата Крис-Кент ()
хомячки всегда будут - без этого никак

Нынешнее обострение уж больно активное.
ЗЫ: а летом 2011 на ИтсСупермене я что был добрее?

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Среда, 05.03.2014, 20:13 | Сообщение # 5132

Цитата Александэр ()
Всё что я читал - это то что Снайдера и актёров видели вместе в разных частях страны. Это лишь подозрения на начало съёмок.

смею напомнить, что при работе над ЧиСом вообще пустили утку, что снимают независимое кино под названием "Осенний мороз".
Цитата Александэр ()
Снайдера персонаж и делать с ним что вздумается а потом удивляться обилию критики и кивать на её неосведомлённость глупо.

Не Снайдера, соглашусь. Но он эе не меняет природу персонажа, а насчет "отсебятины" то мультивселенная безгранична в теории.
...
Да ты и месяц назад был добрее.
знакомая ситуация. в общем.

загрузка наград ...

АлександэрДата: Среда, 05.03.2014, 20:34 | Сообщение # 5133

Цитата Крис-Кент ()
смею напомнить, что при работе над ЧиСом вообще пустили утку, что снимают независимое кино под названием "Осенний мороз".

Скрывать работу над фильмом во избежание помех и утечек - это уже почти взято за правило, но я не припомню компании по созданию фильма когда далеко не позитивным полуофициальным новостям позволяют утекать в таких количествах без подтверждений и опровержений. Как будто сказать нечего. А репутация фильма и участников страдает.
Цитата Крис-Кент ()
он эе не меняет природу персонажа, а насчет "отсебятины" то мультивселенная безгранична в теории.

Природу происхождения может и нет. Касательно мультивселенной я уже говорил - снимай Снайдер по-прежнему свою "реалистичную трилогию" претензий было бы в разы меньше. Но сейчас герой ЧиС позиционируется именно как Основной и часть будущей киновселенной. При таком раскладе надо более внимательно относится к персонажу, его истории.
Цитата Крис-Кент ()
Да ты и месяц назад был добрее.

Пока окончательно наплевать и безэмоционально относится к этому проекту не совсем выходит. Супермен заслуживает лучшего отношения и лучшей экранизации.
Свыкнусь как-нибудь. Отвлекусь на что-то другое.

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Четверг, 06.03.2014, 00:25 | Сообщение # 5134

То, что снял Снайдер - это лучшее, что случилось с Суперменом за последние несколько лет.
Что творится в мультвселенной? Тупо берут сюжет из комикса, удабривают плюшками и подают как нечто новое, свежее.
Оригинальностью не блещут.
Далее. Комиксы NEW 52.
Казалось бы. Широкий простор для фантазии авторов. Однако нет! Ничего захватывающего не случилось окромя пары-тройки выпусков.
На Земле-Прайм из выпуска в выпуск Супермен то и дело дерется со всякими монстрами, чей облик порожден больной фантазией художников. не спасают положения те изменения с Кларком Кентом, которые он претерпел после перезапуска. Я подразумеваю его увольнение из редакции Плэнет, работа с Кэт Грант и дележ квартиры с другом-оболтусом, который так и не вышел из подросткового образа. И так же возвращение к ранней смерти приемных родителей Кларка, которую впрочем, преподали как проделки тролля из пятого измерения. Спасибо, блин, Лысый череп!
А что на Земле-2? Ну попал Супермен под влияние Дарксайда. Ну а толку? Теперь ему срочно ищут замену в лице подростка-негритенка (Привет, Алтимейт Спайдермен!). А супермена теперь нет. Есть только машина для убийств покруче Думсдея или Супербоя-Прайма.

загрузка наград ...

АлександэрДата: Четверг, 06.03.2014, 17:20 | Сообщение # 5135

Цитата Крис-Кент ()
То, что снял Снайдер - это лучшее, что случилось с Суперменом за последние несколько лет.

Лучшее что случалось с Суперменом за последние несколько лет это МП, цифровые комикс-серии и начало издания книг у нас.
Фильм Снайдера на мой взгляд ничем не превосходит то что ты перечислил ниже. Снайдер и компания так же не проявили особой фантазии.

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Четверг, 06.03.2014, 17:41 | Сообщение # 5136

Цитата Александэр ()
это МП

Смею заметить, Супермена там было раз-два и обчелся. Да и по большей части он оказался редкостным говнюком.
Цитата Александэр ()
компания так же не проявили особой фантазии.

А вот это наверное лучше обосновать с фактами

загрузка наград ...

АлександэрДата: Четверг, 06.03.2014, 19:05 | Сообщение # 5137

Цитата Крис-Кент ()
Смею заметить, Супермена там было раз-два и обчелся. Да и по большей части он оказался редкостным говнюком.

Он там появлялся, да и Супербой был одним из главных героев. А то что Супермен не радовался появлению клона не делает его плохим.
Цитата Крис-Кент ()
А вот это наверное лучше обосновать с фактами

А их мало было в куче разнообразных обсуждений и критики? В фильме много моментов "заимствованных" из других, да и не только фильмов. Главный герой вышел совсем не героем и не Суперменом (в классическом понимании образа).
Если честно я уже устал от обсуждений Снайдера, его прошлой и будущей картин. Надеюсь Джонс и Ромита скоро дадут более приятные поводы для разговоров.

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Четверг, 06.03.2014, 20:02 | Сообщение # 5138

ммм
Ну это вое мнение. Вот какой образ Супермена является для меня эталоном? Для меня - это образ Супермена из тридцатых, ломающий конечности негодяям и вытряхивающий жуликов из авто.
Поверь мне, для каждой "эпохи" комиксов есть свои нормативы образа супергероев.
Золотой век - Супермен, который в современном мире считается антигероем.
Серебряный век - Супермен-пацифист
Бронзовый - честно говоря я уже и забыл, чем там отличался парень в трико и плаще.
Новое время - Супермен косвенно отличается от прежних версий себя. Кроме того он родился не естественным путем, а в инкубаторе (Привет, ЧиС!).
Ну и после ребута Супермен-аутсайлер в наше время и брутальный чувак, чей образ писался частично с раннего Супермена Сигеля и ШУстера.
...
Ты знаешь, в наше время кинематографический продукт редко когда претендует на оригинальность. То, что когда-то выстрелило с Нолланверсом - не факт. что прокатит с Суперменом.

загрузка наград ...

АлександэрДата: Четверг, 06.03.2014, 20:53 | Сообщение # 5139

Цитата Крис-Кент ()
Для меня - это образ Супермена из тридцатых, ломающий конечности негодяям и вытряхивающий жуликов из авто.

Цитата Крис-Кент ()
Золотой век - Супермен, который в современном мире считается антигероем.

Он же Оригинальный Супермен Сигела и Шустера. И он получше того что вышло в ЧиС.
Цитата Крис-Кент ()
Серебряный век - Супермен-пацифист
Бронзовый - честно говоря я уже и забыл, чем там отличался парень в трико и плаще.
Новое время - Супермен косвенно отличается от прежних версий себя. Кроме того он родился не естественным путем, а в инкубаторе

Он же Классический Супермен который для многих и есть Супермен.
Цитата Крис-Кент ()
Ну и после ребута Супермен-аутсайлер в наше время и брутальный чувак, чей образ писался частично с раннего Супермена Сигеля и ШУстера.

Эксперимент с отказом от прежних традиций и моральных ограничений который ещё во всю идёт и может перейти в одну из прежних концепций.
Цитата Крис-Кент ()
в наше время кинематографический продукт редко когда претендует на оригинальность.

Чаще всего сейчас упор делается на визуальную составляющую в ущерб смыслу. Но надеюсь это пройдёт.

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Четверг, 06.03.2014, 21:17 | Сообщение # 5140

Цитата Александэр ()

Чаще всего сейчас упор делается на визуальную составляющую в ущерб смыслу. Но надеюсь это пройдёт.

Не смотрел плохбастер?

Добавлено (06.03.2014, 21:17)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=0RN4yBsy9NQ

загрузка наград ...

Поиск: