|
Оффтоп/Флуд/Флейм.
|
|
| nightwing8095 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:41 | Сообщение # 5161 |
| Челябинские водители троллейбусов настолько суровы что слушают аудиокниги о Эммануэль за рулём.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:59 | Сообщение # 5162 |
| посчитал запасы семян и ужаснулся кабздец сколько много кто заниматься будет?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:04 | Сообщение # 5163 |
| Цитата Крис-Кент (  ) посчитал запасы семян и ужаснулся кабздец сколько много кто заниматься будет? Можешь птицам излишки отдать. У нас вон в кормушке нашествие снегирей и дубоносов - гоняют друг друга.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:54 | Сообщение # 5164 |
| сотни рублей птицам под хвост? материал для демотиватора
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:39 | Сообщение # 5165 |
| Цитата Крис-Кент (  ) сотни рублей птицам под хвост? Ага. Мы вот уже седьмой год подкармливаем. Цитата Крис-Кент (  ) материал для демотиватора С каким текстом?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:41 | Сообщение # 5166 |
| Цитата Александэр (  ) С каким текстом? про Крым, елы типа "Спасибо Майдауну"
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:06 | Сообщение # 5167 |
| Цитата Крис-Кент (  ) про Крым, елы типа "Спасибо Майдауну" Главное чтобы сюда разные "активисты" не набежали. Ситуация уж больно тяжёлая и она ещё не закончилась.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:06 | Сообщение # 5168 |
| А кто сказал что я здесь его буду выкладывать? ДА и буду ли вообще делать?Добавлено (23.03.2014, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Александэр (  ) ожешь птицам излишки отдать. У нас вон в кормушке нашествие снегирей и дубоносов - гоняют друг друга. о птичках Опять какой-то придурок пшено сыпет на подъездный козырек
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:59 | Сообщение # 5169 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Опять какой-то придурок пшено сыпет на подъездный козырек Ну может он ничего лучше придумать не смог. А чем это мешает?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:35 | Сообщение # 5170 |
| Опять козырек "седой" будет
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:55 | Сообщение # 5171 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Опять козырек "седой" будет Ах да, голуби они могут. С чем связана смена аватарки?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:58 | Сообщение # 5172 |
| Цитата Александэр (  ) С чем связана смена аватарки? Настроение такое. Я такой был по версии Саус-парка пару месяцев назад. Очки не в счет. Идейку ты мне кстати оригинальную подкинул
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:00 | Сообщение # 5173 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Я такой был по версии Саус-парка пару месяцев назад. У них что что-то вроде ХироМашины есть? Цитата Крис-Кент (  ) Идейку ты мне кстати оригинальную подкинул Это когда ж?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:08 | Сообщение # 5174 |
| Цитата Александэр (  ) Это когда ж? а прям сейчас
НУ? Цитата Александэр (  ) У них что что-то вроде ХироМашины есть? Можно создать персонажа в начале игры. Потом находишь всякие ништяки и меняешь персонажу пол, имидж...
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:18 | Сообщение # 5175 |
| Цитата Крис-Кент (  ) НУ? Это что сегодняшний день? А меж тем уже Гойер, который теперь уже не сценарист а один из продюсеров сиквела ЧиС, высказался о том что не надо слушать фанатов, а снимать то что они ещё не знают что хотят увидеть. Вот интересно они со Снайдером чего хотят добиться таким отношением? Так же были сообщения что сиквел всё-таки в стадии переписывания сценария.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:23 | Сообщение # 5176 |
| Цитата Александэр (  ) Это что сегодняшний день? забей вброс я уже сделал Цитата Александэр (  ) А меж тем уже Гойер, который теперь уже не сценарист а один из продюсеров сиквела ЧиС, высказался о том что не надо слушать фанатов, а снимать то что они ещё не знают что хотят увидеть. Вот интересно они со Снайдером чего хотят добиться таким отношением? они теперь регулярно вбрасывать в вентилятор известное вещество, дабы интерес подогреть. Главное два месяца переждать, как раз съемки с актерами начнутся и материал уже на полку положить не посмеют
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:29 | Сообщение # 5177 |
| Цитата Крис-Кент (  ) как раз съемки с актерами начнутся и материал уже на полку положить не посмеют Да его по-моему никто на полку не положит в любом случае. Они его снимут и выпустят, а вот что будет дальше покажет время.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:47 | Сообщение # 5178 |
| Я предпочитаю интригу все же. Вспомни, как кампанию ЧИСА. Ведь долгое время ничего кроме кадра в банке и реалистичного полета не было показано!Добавлено (23.03.2014, 21:47) --------------------------------------------- Кстати, Билет с премьеры ЧИСА у меня до сих пор сохранился
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:50 | Сообщение # 5179 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Я предпочитаю интригу все же. Так они пока ничего о фильме и не говорят. Когда дойдёт до первых кадров они вероятнее всего устроят интригу вокруг БэтАффлека и ЧЖ, а кадры с Кавиллом сразу пойдут.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:54 | Сообщение # 5180 |
| Цитата Александэр (  ) кадры с Кавиллом сразу пойдут. ага Я бы вообще пофантазировал с костюмом. Нет не Бэтмена - Супермена.
загрузка наград ...
|
| |
| |