|
Оффтоп/Флуд/Флейм.
|
|
| nightwing8095 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:57 | Сообщение # 5181 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Я бы вообще пофантазировал с костюмом. А как там пофантазировать? Да и где? Ведь кораблю с папиным ключом то хана.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:02 | Сообщение # 5182 |
| А к примеру костюм профукает? У Бэтмена Нолана целый гардероб юыл. Костюмы на все случаи жизни.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:20 | Сообщение # 5183 |
| Цитата Крис-Кент (  ) А к примеру костюм профукает? Мечтаешь увидеть ЧиСа в футболке и джинсах? Цитата Крис-Кент (  ) У Бэтмена Нолана целый гардероб юыл. Костюмы на все случаи жизни. У него были и деньги и технологии, а что может бедный журналист угробивший свой корабль - трико шить?
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:14 | Сообщение # 5184 |
| Цитата Александэр (  ) Мечтаешь увидеть ЧиСа в футболке и джинсах? и это тоже Цитата Александэр (  ) угробивший свой корабль - трико шить? не костюм делает Супермена Суперменом
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:16 | Сообщение # 5185 |
| Цитата Крис-Кент (  ) не костюм делает Супермена Суперменом Нет, но костюм помогает отличать его от других и определить принадлежность к Вселенной или Земле. Бэтмен вряд ли сможет повредить костюм ЧиСа, а если сможет - то придётся оплачивать штопку когда помирятся.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:37 | Сообщение # 5186 |
| Цитата Александэр (  ) Нет, но костюм помогает отличать его от других и определить принадлежность к Вселенной или Земле. В "Лоис и Кларке" Супермен вообще один эпизод щеголял в скромненькой курточке без очков, оставаясь самим собой. Хм, а если возможный отказ от криптонского костюма будет связан с желанием Кларка считать себя более человеком. нежели криптонцем? Вот почему в первых номерах Экшен-Комикс, том 2 Супермен какое-то время чередовал свой криптонский броник с привычными ему молодому майками и джинсами? Цитата Александэр (  ) Бэтмен вряд ли сможет повредить костюм ЧиСа, Правильно. От Криптонита как бы отказались. Я думаю, между Суперменов и Бэтменом по сюжету будет мало экшена. Акцент будет ставится на психологическую игру Уэйна с Кентом.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:45 | Сообщение # 5187 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Вот почему в первых номерах Экшен-Комикс, том 2 Супермен какое-то время чередовал свой криптонский броник с привычными ему молодому майками и джинсами? А разве он чередовал? Вроде же как нашёл так и ходит в криптонском бронике, а прежний костюм появлялся лишь в воспоминаниях и когда он свой костюм Супербою отдал. Цитата Крис-Кент (  ) а если возможный отказ от криптонского костюма будет связан с желанием Кларка считать себя более человеком. нежели криптонцем? Цитата Крис-Кент (  ) Акцент будет ставится на психологическую игру Уэйна с Кентом. У Снайдера? У создателя экшен-картин и психологическая игра да с анализом человечности? Мне кажется вряд ли.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:54 | Сообщение # 5188 |
| Цитата Александэр (  ) Вроде же как нашёл так и ходит в криптонском бронике, а прежний костюм появлялся лишь в воспоминаниях После сражения с Коллекционером миров Супермен продолжал какое-то время носить майку Между прочим, а этот вброс для раздела комиксов, я как-то опустил момент, когда крепость Супермена спустилась с орбиты на Землю? Цитата Александэр (  ) игра да с анализом человечности? Ты видимо не смотрел Запрещенный прием
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:37 | Сообщение # 5189 |
| Цитата Крис-Кент (  ) я как-то опустил момент, когда крепость Супермена спустилась с орбиты на Землю? Свет на этот вопрос так и не пролили. Цитата Крис-Кент (  ) Ты видимо не смотрел Запрещенный прием Нет, не смотрел.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:33 | Сообщение # 5190 |
| посмотри Все люди свиньи, надейся только на свои силы - анализ человечности в фильме
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:41 | Сообщение # 5191 |
| Пол дня гонялся за "Мстителями" и таки купил. Народ похоже очень ждал A vs. X.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:51 | Сообщение # 5192 |
| А у нас Зима вернулась, после аномальной жары в 15 градусов
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:26 | Сообщение # 5193 |
| Цитата Крис-Кент (  ) А у нас Зима вернулась, после аномальной жары в 15 градусов А у нас аномалий нету. Снег почти стаял, Лужи повпитались да подсохли. В течении недели перестал носить шапку.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:51 | Сообщение # 5194 |
| Вчера нас заметало снегом, а сегодня всё тает потихоньку. А только порадовался что грязи нет.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:31 | Сообщение # 5195 |
| Вчера поставил себе третью часть игры про Бэтмена. Уже задрачиваю игнорируя 2-ю часть
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:31 | Сообщение # 5196 |
| Сегодня исполняется два года как я вступил в число сотрудников сайта. За это время было добавлено 216 новостей и создано 10 тем, плюс новости и ссылки на форуме. Пожелания, предложения и жалобы принимаются
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 05.04.2014, 08:04 | Сообщение # 5197 |
| С первым Апреля  Добавлено (05.04.2014, 08:04) --------------------------------------------- Это какая-то неправильная весна. Неправильный апрель
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:12 | Сообщение # 5198 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Это какая-то неправильная весна. Неправильный апрель Ну а у нас всё нормально. Снег выпал, растаял, всё подсохло, снова снег выпал и всё по кругу. Сходил на кино про Кэпа, хороший фильм но мнений что это лучший фильм Вселенной Марвел я не разделяю.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:48 | Сообщение # 5199 |
| Ё-Мобиль и Marussia закрываются. Похоже наш автопром так и не выйдет за пределы повода для анекдотов.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:04 | Сообщение # 5200 |
| Спам
загрузка наград ...
|
| |
| |