|
Оффтоп/Флуд/Флейм.
|
|
| nightwing8095 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:05 | Сообщение # 5221 |
| Цитата Крис-Кент (  ) На главную А не многовато нецензурных выражений для главной?
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:25 | Сообщение # 5222 |
| FUUUUUUUUU Достаточно упомянуть, что в ролике имеются нехорошие слова, направленные только на создание пародий
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:10 | Сообщение # 5223 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Достаточно упомянуть, что в ролике имеются нехорошие слова, направленные только на создание пародий Тогда доставай код и высылай в личку, у меня не выходит.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:20 | Сообщение # 5224 |
| Достаточно найти раздачу на трекекере
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Крис-Кент - Вторник, 15.04.2014, 20:20 |
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:06 | Сообщение # 5225 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Достаточно найти раздачу на трекекере На торренте я нашёл лишь раздачу где два спецвыпуска: нужный и рождественский. Как мне такое на главную подавать?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:36 | Сообщение # 5226 |
| В начале недели было тепло. Поползли жуки, залетали шмели и мухи. Большинство автолюбителей перешло на летнюю резину. А этой ночью началась метель. И пока не кончилась. Вот такой вот конец апреля...
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:00 | Сообщение # 5227 |
| А я вчера горох под снегом сажал. Прикинь!
Только что вернулся с просмотра ЧелоПУКА. Ну фильм заслуживает оценки выше среднего. Если конечно отключить мозг и забить на псевдонаучные загибоны. Персонаж Электро косплеит Д. Манхэттена, что не может не бесить. 6 из 10! Ах да. Крис не может быть не Крысом Gwen Stacy Dies
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 26.04.2014, 14:15 | Сообщение # 5228 |
| Цитата Крис-Кент (  ) А я вчера горох под снегом сажал. Прикинь! У нас вчера весь день были такие снег и ветер что передвигаться по улицам было затруднительно не то что что-то сажать. Зато зяблика видел. Обещали непогоду на весь уик-энд, но сейчас снег не падает и довольно солнечно. Цитата Крис-Кент (  ) Только что вернулся с просмотра ЧелоПУКА Я собираюсь на первые майские посмотреть. Цитата Крис-Кент (  ) Ах да. Крис не может быть не Крысом Хочешь заработать очередной бан на ДиСи?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 26.04.2014, 14:37 | Сообщение # 5229 |
| Цитата Александэр (  ) о сейчас снег не падает и довольно солнечно. В нете прочитал что вас конкретно завалило Цитата Александэр (  ) Хочешь заработать очередной бан на ДиСи? за что?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 26.04.2014, 15:34 | Сообщение # 5230 |
| Цитата Крис-Кент (  ) В нете прочитал что вас конкретно завалило Ну так непрерывная метель в течении суток. Транспорт и сегодня ходит с трудом. Зато уже говорят в большинстве мест энергоснабжение восстановили. У нас были перебори но обошлось без отключений. Цитата Крис-Кент (  ) за что? За спойлер по НЧП Им много не надо - лишь повод. Как тебе анонсы и новости?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 26.04.2014, 17:11 | Сообщение # 5231 |
| Цитата Александэр (  ) За спойлер по НЧП Им много не надо - лишь повод. А ну их Гвен Стейси всегда помирает Цитата Александэр (  ) Как тебе анонсы и новости? Качество перевода у тебя несколько улучшилось. Бесит пришествие очередной глобалки Цитата Александэр (  ) Ну так непрерывная метель в течении суток. Транспорт и сегодня ходит с трудом. Зато уже говорят в большинстве мест энергоснабжение восстановили. У нас были перебори но обошлось без отключений. Цитата Крис-Кент () К понедельнику к вам тепло вернется У нас уже завтра начнется. Надеюсь, мои холодостойкие культуры, которые я поспешил посадить таки выстоят.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:53 | Сообщение # 5232 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Бесит пришествие очередной глобалки Особенно такой и под юбилей Кризиса. Цитата Крис-Кент (  ) К понедельнику к вам тепло вернется Да, обещали потепление с понедельника. Цитата Крис-Кент (  ) Надеюсь, мои холодостойкие культуры, которые я поспешил посадить таки выстоят. Ну если хладостойкие то должны.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:21 | Сообщение # 5233 |
| Я че-то уже запутался. вселенная Бэтмена будущего продолжает Тимм-юниверс или гибрид НЗ и DCAU? Пропустил пару томов. но увлекся сюжеткой про Лигу 2.0 Цитата Александэр (  ) Ну если хладостойкие то должны. А вот в Мае узнаю. Может морковку придется подсевать с корохом. Лук-то укоренился. а чеснок взошел. На той неделе цветы начну рассадой высаживать.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:49 | Сообщение # 5234 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Я че-то уже запутался. вселенная Бэтмена будущего продолжает Тимм-юниверс или гибрид НЗ и DCAU? Гибрид. Уже как-то был разговор об этом. Цитата Крис-Кент (  ) Может морковку придется подсевать с корохом. Лук-то укоренился. а чеснок взошел. На той неделе цветы начну рассадой высаживать. Да уж не слабые посадковые планы. Всходы то снегом не побило? Как новый фэндом поживает?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:14 | Сообщение # 5235 |
| Цитата Александэр (  ) Всходы то снегом не побило? Проклюнулась только редиска, но она до минус 5 держит Цитата Александэр (  ) Как новый фэндом поживает? Я на перепутье Читаю пока Стальную Крысу
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:31 | Сообщение # 5236 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Я на перепутье Фэндом имеет несколько направлений или оказался не таким как ожидалось? Цитата Крис-Кент (  ) Читаю пока Стальную Крысу Что-то такое я читал но это было давно и в память подробностей не осталось.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:06 | Сообщение # 5237 |
| Цитата Александэр (  ) Фэндом имеет несколько направлений или оказался не таким как ожидалось? Понимаешь, я сейчас нахожусь в такой стадии жизненного процесса, когда меня больше волнует марериальная независимость, чем выяснение, кто круче - Супермен или Человек-Паук.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:48 | Сообщение # 5238 |
| На Озоне открылся предзаказ на второй том "Супермен Земля Один": Код http://www.ozon.ru/context/detail/id/26403364/
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:15 | Сообщение # 5239 |
| Народ! Настоящие Герои нуждаются в помощи! Код https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Vvesti_mirotvorcheskie_voyska_Rossii_na_YugoVostok_Ukrainy/?ceWmuhb
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:50 | Сообщение # 5240 |
| Бэтмобиль и БэтАффлек: Код http://i.imgur.com/Mb1wRn5.jpg http://i.imgur.com/3hRU6px.jpg
загрузка наград ...
|
| |
| |