Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Описание:
1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок — Кларк Кент.
Прошло много лет. Кларк уже учится в школе. Его ошеломляющие способности заставляют его чаше задуматься о том, кто он собственно такой. К тому же он влюблен в одноклассницу — Лана Лэнг, чьи родители пропали во время метеоритного дождя. Этот фактор значительно осложняет их отношения. Внимательные родители Кларка пытаются любым путём сберечь его секрет, даже возбраняют ему выступать в школьной футбольной команде.
Однажды Кларк спас жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда машина бизнесмена, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого обстоятельства и завязывается череда многообразных похождений супермена — Кларка Кента.
Голос Джор-Эла в Крепости Одиночества - это голос Тэренса Стэмпа, актера сыгравшего генерала Зода в фильмах "Супермен I и II"
Актриса Аннетт О`Тул, исполняющая роль Марты Кент, матери молодого Супермена, в 1983 году сыграла девушку Кларка Кента, Лану Ленг, в фильме Супермен 3.
Кристофер Рив, сыгравший доктора Вирджила Свона во 2-м и 3-м сезонах сериала, сыграл главную роль в фильмах "Супермен I-IV".
Дин Кейн, актер сыгравший в эпизоде "Cure" безумного доктора Нокса, в 90-х играл Супермена в сериале "Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена".
Актриса Марго Киддер, сыгравшая ассистентку доктора Свона в эпизоде "Crusade", играла роль Лоис Лэйн в фильмах "Супермен I-IV".
Марк МакКлюр, актер сыгравший криптонца Дакс-Ура в эпизоде "Persona", играл роль Джимми Олсена в фильмах "Супермен I-IV" и "Супергёрл".
Актриса Хелен Слэйтер, сыгравшая Лару-Эл, биологическую мать Кларка, в эпизодах "Lara" и "Blue", играла роль Кары\Супергёрл в фильме "Супергёрл".
Образы Хлои Салливан и Уитни Фордмана были созданы специально для сериала. В оригинальном комиксе они никогда не упоминались.
Майло Вентимилья прослушивался на роль Кларка Кента.
В эпизоде первого сезона «Пиявка» сыграл Шон Эшмор, позже его брат-близнец Аарон Эшмор появился в сериале в роли Джимми Олсена.
Сэм Уитвер (сыгравший Дэвиса Блума в 8-м сезоне), Ники Клайн (сыгравшая в эпизоде "Nicodemus"), Аарон Дуглас (сыгравший в эпизодах "Obscura" и "Traveler"), Пол Кэмпбелл (сыгравший в эпизоде "Memoria"), Кэндис МакКлюр (сыгравшая в эпизоде "Spirit"), Каллум Кейт Ренни (сыгравший в эпизоде "Fragile"), Доннелли Роудс (сыгравший в эпизоде "Quest"), Тамох Пеникетт (сыгравший в эпизоде "Prototype"), Алессандро Джулиани (сыгравший в эпизодах "Bulletproof", "Beast" и "Injustice") играли в одном сериале - "Звездный крейсер Галактика".
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:33 | Сообщение # 922
Цитата (Revan)
Вопрос к сценаристам этого кома.
Скорей всего да. Или это очередная попытка закрыть дырья в сюжете. Например, в 8 сезоне Кара улетает искать новый Криптон, а в девятом группа Кандорцев улетает неизвестно куда, где есть технологии перемещения в Фантомную Зону. Быть может, текущий коикс и сложит мозаику загрузка наград ...
Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:14 | Сообщение # 928
Хм. Вот такая интересная мысль: А идея свести Марту КЕнт и Перри Уайта основана на том, что в реальной жизни актеры, сыгравшие этих персонажей состоят в браке? Походу Перри и Марта до сих пор вместе. Интересно, догадывается ли Уайт о сущности Кларка Кента? В 9-м сезоне намеков я не встречал, по крайней мере (или они были, но я как-то опустил сей факт или подзабыл тот эпизод). Хех. в Мае в "Валькирии" должен появиться злодей из прошлых теле-эпизодов сериала, если спойлеры не врут. Хотелось бы, чтобы это был Бизарро, а не какой-нибудь фрик. Ибо Лана Ленг для него является целью номер 1, дабы осуществить месть и, по возможности, восстановить тело. Но это, конечно, если он не погиб в 7-м сезоне. Кто там еще серьезный соперник был? Вэндал Севидж - Нокс. Мы знаем его методы на пути к власти по комиксам. Хотя, с другой стороны он, возможно, отдыхает в Фантомной зоне. Еще я загадываю на клон подруги Ланы из ранних эпизодов, ибо у нее схожие с ней пособности. Но опять же, клоны вселенной Смолвиля нестабильны и предвержены акселерации. Так что не следует слишком категорично рассматривать данный вариант. Идеи есть? загрузка наград ...
Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:49 | Сообщение # 929
Цитата (Крис-Кент)
Хм. Вот такая интересная мысль: А идея свести Марту КЕнт и Перри Уайта основана на том, что в реальной жизни актеры, сыгравшие этих персонажей состоят в браке? Походу Перри и Марта до сих пор вместе. Интересно, догадывается ли Уайт о сущности Кларка Кента? В 9-м сезоне намеков я не встречал, по крайней мере (или они были, но я как-то опустил сей факт или подзабыл тот эпизод). Хех. в Мае в "Валькирии" должен появиться злодей из прошлых теле-эпизодов сериала, если спойлеры не врут. Хотелось бы, чтобы это был Бизарро, а не какой-нибудь фрик. Ибо Лана Ленг для него является целью номер 1, дабы осуществить месть и, по возможности, восстановить тело. Но это, конечно, если он не погиб в 7-м сезоне. Кто там еще серьезный соперник был? Вэндал Севидж - Нокс. Мы знаем его методы на пути к власти по комиксам. Хотя, с другой стороны он, возможно, отдыхает в Фантомной зоне. Еще я загадываю на клон подруги Ланы из ранних эпизодов, ибо у нее схожие с ней пособности. Но опять же, клоны вселенной Смолвиля нестабильны и предвержены акселерации. Так что не следует слишком категорично рассматривать данный вариант. Идеи есть?
Кто-то из Смертоносного Легиона (если я не ошибаюсь, то он появляется в 10 сезоне)? Майор Зод? Думсдэй?
Дата: Пятница, 26.04.2013, 05:37 | Сообщение # 930
Цитата (Revan)
Майор Зод? Думсдэй?
Думсдей после восьмого ожидается в 11-м, если судить по обложке к заключительному выпуску Арго. А Майор Зод и так давно уже Генерал. В 10-м его появление было, как человека, который обрел себя. загрузка наград ...
Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:07 | Сообщение # 931
Я кое-что заметил при просмотре 8 сезонов. Сценаристы такие сценаристы, Бэтмена ввести не могут, так воплощают его в одном из персонажей. Сначала Зелёная Стрела (6 сезон), теперь, судя по концовке 8 сезона, Бэтса в Кларке воплотят. В фантазии сценаристам не откажешь.
Сообщение отредактировал Revan - Пятница, 26.04.2013, 10:07
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:19 | Сообщение # 934
Красный Криптонит просто выключает "тормоза" Криптонца Темныый Супермен - более суровый, гнобимый чувствов вины + уникалньое сочетание с "тренеровочнымм" костюмом. Это конечно. делает его похожим на Бэтмена и одновременно на Супермена 30-х годов - На Супермена, боровшегося со злом радикальными методами. загрузка наград ...
Дата: Пятница, 03.05.2013, 01:29 | Сообщение # 935
Привет всем! Вот мне спать не дает вопрос: с какой же скоростью бегает супермен? Вот в сериале "Smallville" была серия, когда Хлоя получила способность узнавать у людей правду. Тогда Питт Росс сказал, что Кларк бегает за хотдогами в Метрополис. А Хлоя: -Туда же ехать 5 часов!, на что Питт ответил, что Кларк успевает за 10 минут. 5 часов ехать, это в моем понимании примерно 500км. Тоесть 500 км туда, 500км обратно плюс купить хотдог в местного негра, это примерно минута. Получается 1000км за 9 минут. Таким образом получается, что скорость Кларка примерно 1800м/сек, ну возьмем 2 км/сек. Но! В следующих сезонах, когда Хлоя, будучи в общаге в Метрополисе, звала Кларка, он из фермы прибегал за 2-3 сек, тоесть со скоростью 250км/сек. Как у него оставалась целая одежда????Я вот сейчас смотрю 5 сезон Смоллвиля, и его прикид из синей футболки и красной куртки остался еще, наверное, из 1 сезона. Но на скорости 250 км/сек его назастегнутая куртка улетела бы уже давно....Я уже молчу про то, как он ганялся за реактивным самолетом Лекса в начале 4 сезона и остался в целом костюме, либо как в 5 сезоне на ракете улетел в космос, и если бы не ядерный взрыв, вернулся б обратно в чистой одежке. А сколько раз его любимую футболку пачкали, простреливали, рвали, но в следующей серии он опять в ней. Либо же у него склад синих футболок=) А у его друга, Флеша, или как там, что бегает еще быстрее, тоже одежка, видать сверхпрочная...
Также интересует вопрос, откуда метеоры зеленые, красные...Когда-то я думал, что это остатки Криптона, но ведь не могли криптонианцы бегать по планете, которая для них радиоактивная...Да и откуда красные, серебристые, черные. Что-то помню, что какой-то вид кристалов был выведен людьми, вроде черный, а серебристый сделал ИИ с корабля, но откуда же красный??
Вобщем буду рад за просвещение. До просмотра этого сериала не знал про супермена ничего, поэтому извините что, возможно, туплю в элементарных вещах.
P.S. Кстати девченка Лана, которая любовь Кларка, мне с первого взгляда не понравилась...Своего рода ТПшка обыкновенная, вот Хлоя посимпатичней, особенно понравилась она в той серии, где резала себе вены...Ну, конечно, самая прикольная девченка была Алиша, жаль только что была всего в 2-х сериях...
Дата: Пятница, 03.05.2013, 07:01 | Сообщение # 936
Вообще-то вопросы мы задаем в другой теме ращдела. Но Отвечу здесь. Скорость Кларка эволюционирует от сезона к сезону. Если в первых сезонах ему иногда приходилось бежать окрайнами ,чтобы не не быть замеченным (и только в критических ситуациях он спонтанно ускорялся), то к концу 10-го сезона ему требовалось несколько минут, чтобы покрыть расстояние от Лондона до Метрополиса - его скорость возросла настолько, что он научился бегать по воде, чего не умел в 4-м сезоне, например. Почему его одежда всегда (ну или почти всегда целая) - это видимо генерируется защитное поле вокруг Кларка, которое защищает, что находится вокруг него на расстоянии до нескольктх мм (По крайней мере - это совпадает с комиксным каноном до перезапуска вселенной). Кстати, сейчас крейсерская скорость Кларка в пределах Земли снизилась, ибо научился летать. Насчет одежды - это Кларк по привычке детства вынужден покупать несколько комплектов шмоток на распродаже
Цитата (Avitus)
Также интересует вопрос, откуда метеоры зеленые, красные...Когда-то я думал, что это остатки Криптона, но ведь не могли криптонианцы бегать по планете, которая для них радиоактивная...Да и откуда красные, серебристые, черные. Что-то помню, что какой-то вид кристалов был выведен людьми, вроде черный, а серебристый сделал ИИ с корабля, но откуда же красный??
Почти все криптониты сериала естественного происхождения. По комиксах они могли лишь постепенно отравлять криптонца в естественной среде обитания, но не наделяли его какой-либо сверх-силой. Низвестно, существуют лт серебр.и черный Криптонит в реальности. Скорей всего - первый был создан искусственно БРейниаком, а второй поучился случайно, хотя факты указывают на его существование. Самый распространенный криптонит -зеленый, следом идут красный и синий. Ну а дальше в порядке распространенности.
Цитата (Avitus)
P.S. Кстати девченка Лана, которая любовь Кларка, мне с первого взгляда не понравилась...Своего рода ТПшка обыкновенная, вот Хлоя посимпатичней, особенно понравилась она в той серии, где резала себе вены...Ну, конечно, самая прикольная девченка была Алиша, жаль только что была всего в 2-х сериях...
Кстати, Кларк-таки женится на Лоис лет через 7 после окончания сериала. В данный момент она его невеста. Ну а Хлоя? Хлоя сменит еще десяток мужиков, прежде чем зачать своего спиногрыза от (не буду спойлерить). Ну а Лана? А ЛАна вроде как поумнеет, но с подачи сценаристов будет разрушать личную дизнь Кларка сезона, эдак, до восьмого. загрузка наград ...
Дата: Пятница, 03.05.2013, 07:03 | Сообщение # 937
Так, в сегодняшнем выпуске комикса СМолвиль 11 сезон приключения Лоис и Ланы в Африке продолжатся, на радость фанатам. Собственно, 3-я часть арка выйдет через неделю, а завершится квест уже в первых числах текущего месяца. Ждем появление злодея из прошлых эпизодов СМолвиля загрузка наград ...
Дата: Пятница, 03.05.2013, 07:05 | Сообщение # 938
Цитата (Avitus)
Как у него оставалась целая одежда????
супер биополя,тебя тогда не мучает вопрос,что когда он стал суперменом и в него стреляют а костюм все ровно цел,его одежду защищает его криптонское биополе,и у флеша наверное тоще особое биополе,хотя я где то читал что у флеша рвется одежда,а костюм зделан специально из че гото,что выдерживает сверх трение!!!
Дата: Пятница, 03.05.2013, 07:21 | Сообщение # 940
Цитата (Avitus)
но ведь не могли криптонианцы бегать по планете, которая для них радиоактивная
ну криптон радиоктивен на них когда они имеют суперсилы которые появилесь при желтом солнце,а их планета была под красным солнцем,так что им не чего не доспивалось от криптона