Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Описание:
1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок — Кларк Кент.
Прошло много лет. Кларк уже учится в школе. Его ошеломляющие способности заставляют его чаше задуматься о том, кто он собственно такой. К тому же он влюблен в одноклассницу — Лана Лэнг, чьи родители пропали во время метеоритного дождя. Этот фактор значительно осложняет их отношения. Внимательные родители Кларка пытаются любым путём сберечь его секрет, даже возбраняют ему выступать в школьной футбольной команде.
Однажды Кларк спас жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда машина бизнесмена, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого обстоятельства и завязывается череда многообразных похождений супермена — Кларка Кента.
Голос Джор-Эла в Крепости Одиночества - это голос Тэренса Стэмпа, актера сыгравшего генерала Зода в фильмах "Супермен I и II"
Актриса Аннетт О`Тул, исполняющая роль Марты Кент, матери молодого Супермена, в 1983 году сыграла девушку Кларка Кента, Лану Ленг, в фильме Супермен 3.
Кристофер Рив, сыгравший доктора Вирджила Свона во 2-м и 3-м сезонах сериала, сыграл главную роль в фильмах "Супермен I-IV".
Дин Кейн, актер сыгравший в эпизоде "Cure" безумного доктора Нокса, в 90-х играл Супермена в сериале "Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена".
Актриса Марго Киддер, сыгравшая ассистентку доктора Свона в эпизоде "Crusade", играла роль Лоис Лэйн в фильмах "Супермен I-IV".
Марк МакКлюр, актер сыгравший криптонца Дакс-Ура в эпизоде "Persona", играл роль Джимми Олсена в фильмах "Супермен I-IV" и "Супергёрл".
Актриса Хелен Слэйтер, сыгравшая Лару-Эл, биологическую мать Кларка, в эпизодах "Lara" и "Blue", играла роль Кары\Супергёрл в фильме "Супергёрл".
Образы Хлои Салливан и Уитни Фордмана были созданы специально для сериала. В оригинальном комиксе они никогда не упоминались.
Майло Вентимилья прослушивался на роль Кларка Кента.
В эпизоде первого сезона «Пиявка» сыграл Шон Эшмор, позже его брат-близнец Аарон Эшмор появился в сериале в роли Джимми Олсена.
Сэм Уитвер (сыгравший Дэвиса Блума в 8-м сезоне), Ники Клайн (сыгравшая в эпизоде "Nicodemus"), Аарон Дуглас (сыгравший в эпизодах "Obscura" и "Traveler"), Пол Кэмпбелл (сыгравший в эпизоде "Memoria"), Кэндис МакКлюр (сыгравшая в эпизоде "Spirit"), Каллум Кейт Ренни (сыгравший в эпизоде "Fragile"), Доннелли Роудс (сыгравший в эпизоде "Quest"), Тамох Пеникетт (сыгравший в эпизоде "Prototype"), Алессандро Джулиани (сыгравший в эпизодах "Bulletproof", "Beast" и "Injustice") играли в одном сериале - "Звездный крейсер Галактика".
Дата: Пятница, 03.05.2013, 07:38 | Сообщение # 941
иными словами, Криптонец в естественной среде обитания ничем от нас не отличается. Кроме разве что большей продолжительностью жизний (не факт), или иным набором хромосом. xnj, между прочим, я уже писал, что минералы Криптона могут пагубно влиять на здоровье туземцев, ну примерно так же как урановые рудники на нас. Ну а если клетки организма криптонцев перестраиваются под излучением звезды, аналогичной нашему солнцу, то, пардон, лучше держаться от камушков подальше. Неизвестно чем все может закончится: или траванешься, или временно лишишься вожделенных суперсил (а то и навсегда), или раздвоишься на себя хорошего/злого, или башню снесет... загрузка наград ...
Дата: Пятница, 03.05.2013, 08:38 | Сообщение # 942
Цитата (Крис-Кент)
я уже писал, что минералы Криптона могут пагубно влиять на здоровье туземцев, ну примерно так же как урановые рудники на нас.
так и то же под желтым солнцем :D,еще не известно как бы это было под крастным солнцем,даже если бы влиияли то крептонцы уже привыкли бы,и не чего не происходило с ними)
Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:53 | Сообщение # 943
С ума сойти. На фоне традиционно нарисованных Ланы и Лоис, бритый и помолодевший Корбен выглядит не то, что странно. Но подозрительно загрузка наград ...
Итак, мои размышления по "Смолвиллю". Думаю, введение Анти-монитора, это повод на введение Корпуса ЗФ-ов, так-как Монитор вроде-бы персонаж их вселенной. Думаю, в команде Тоймена (если на линию с ней не забили) появится кто-то из противников Бэтмена, ведь он сотрудничает с Лигой, а Импульс мёртв, значит, Капитана Холода заменят на кого-то из противников Бэтмена. Хотелось-бы, чтобы это был либо Джокер, либо Бэйн, либо Риддлер. Кстати, о смерти Импульса. Если он действительно мёртв, наверняка введут другого спидстера. Из кандидатов остаются либо Барри Аллен (что наврядли, ибо он очень похож на Барта), либо Уолли Уэст (что вполне возможно).
Сообщение отредактировал Revan - Среда, 08.05.2013, 11:08
Думаю, введение Анти-монитора, это повод на введение Корпуса ЗФ-ов, так-как Монитор вроде-бы персонаж их вселенной.
Он вообще персонаж всей префлешпойнтовской вселенной DC
Цитата (Revan)
Думаю, в команде Тоймена (если на линию с ней не забили) появится кто-то из противников Бэтмена, ведь он сотрудничает с Лигой
Не забили. Бытует мнение, что козлом отпущения был Фриз
Цитата (Revan)
Из кандидатов остаются либо Барри Аллен (что наврядли, ибо он очень похож на Барта), либо Уолли Уэст (что вполне возможно).
У Барта действительно очень мутное происхождение. То ли он посланец из будущего, то ли дитя спдфорса. Одно я знаю точно: Барри уже точно дядька в годах (если намеки на его существование во вселенной Смолвиля обоснованы). Ну а а зачем спидстер в команде? Как показали события, Супермен в принципе может заменить Флеша при некоторых обстоятельствах, связанных с энергией спидфорса или ее аналога вселенной Смола. загрузка наград ...
Не забили. Бытует мнение, что козлом отпущения был Фриз
Значит, Фриз и Шутник входили в банду Тоймена? Вот так новость.
Цитата (Крис-Кент)
Барри уже точно дядька в годах (если намеки на его существование во вселенной Смолвиля обоснованы).
В каких сериях были намёки на Барри? Поподробней, пожалуйста.
Цитата (Крис-Кент)
Супермен в принципе может заменить Флеша при некоторых обстоятельствах, связанных с энергией спидфорса или ее аналога вселенной Смола.
А зачем ему суперскорость теперь, когда он научился летать? В комиксах он вроде этой способностью вообще редко пользовался. К тому же, Флэш быстрее Супермэна.
Цитата (Крис-Кент)
Он вообще персонаж всей префлешпойнтовской вселенной DC
Но чаще всего он с Фонарями сталкивался.
Сообщение отредактировал Revan - Среда, 08.05.2013, 16:53
Значит, Фриз и Шутник входили в банду Тоймена? Вот так новость.
Шутник был связан с Тойменом
Цитата (Revan)
В каких сериях были намёки на Барри? Поподробней, пожалуйста.
4 сезон эпизод "Run" - имя Барри в документах Барта. Позднее в 11-м немного раскрывается связь Барта с Барри. Когда Барт "родился" на Земле, единственное, что он помнил, то были"Уолли Вест", "Джей Гэрик" и "Барри Аллен"
Цитата (Revan)
А зачем ему суперскорость теперь, когда он научился летать?
А как же он будет ловить вражьи пули, защищая обывателей?
Цитата (Revan)
В комиксах он вроде этой способностью вообще редко пользовался.
Часто
Цитата (Revan)
тому же, Флэш быстрее Супермэна.
На Земле да. но не в космосе.
Цитата (Revan)
Но чаще всего он с Фонарями сталкивался.
Разберемся. Ждем анонса следующего сновного арка после Арго загрузка наград ...
Как именно? И как Шутник встретил Фриза? А то я когда листал не очень понял.
Цитата (Крис-Кент)
4 сезон эпизод "Run" - имя Барри в документах Барта. Позднее в 11-м немного раскрывается связь Барта с Барри. Когда Барт "родился" на Земле, единственное, что он помнил, то были"Уолли Вест", "Джей Гэрик" и "Барри Аллен"
Про всё это я знаю, но не факт, что Барри во вселенной "Смолвилля" старик.
Цитата (Крис-Кент)
А как же он будет ловить вражьи пули, защищая обывателей?
Цитата (Крис-Кент)
Часто
Извиняюсь.
Цитата (Крис-Кент)
На Земле да. но не в космосе.
Я Землю и имел в виду.
Цитата (Крис-Кент)
Разберемся. Ждем анонса следующего сновного арка после Арго
Скрестим пальцы на появление в будущем арке Корпуса ЗФ-ов и кого-то из земных ЗФ-ов (хотелось-бы, чтобы это был Хэл Джордан. Коаст-Сити ведь упоминался в "Смолвилле" несколько раз).
Цитата (Revan)
Сцена визита Лоис к Тоймену Арк номер 2
Тоймен кое-чем поделился. Он и Шутник раньше работали на Оливера, потом вместе маленько куролесили на кривой дорожке. Затем Шутник стал работать сольно, используя игрушки Тоймена, пока то чалился на острове Страйкера. То есть Скотт как бы имеет отношение к происходящему в Метрополисе. А еще с 10-го сезона все указывало на то, что Тоймен тайно проворачивает темные делишки на воле, непокидая тюрьмы. Как Шутник встретил Фриза - инфы мало.
Цитата (Revan)
но не факт, что Барри во вселенной "Смолвилля" старик.
Под 50 ему точно.
Цитата (Revan)
Я Землю и имел в виду.
Ну видишь ли. на Земле есть вещи, за которыми Супермену не угнаться без вреда для себя и окружающих. Это всякие демоны скорости вроде Черного Флеша. Вот тут-то и реально нужен Спидстер. Может, тот же Барри законсервирован в спид-форсе в молодом возрасте?
Цитата (Revan)
Коаст-Сити ведь упоминался в "Смолвилле" несколько раз).
Да там, если разобраться. были намеки на всю географию DCU загрузка наград ...
Вот тут-то и реально нужен Спидстер. Может, тот же Барри законсервирован в спид-форсе в молодом возрасте?
В комиксах и Профессор Зум воскрес с помощью Спидфорса, так-что всё может быть.
Цитата (Крис-Кент)
Ну видишь ли. на Земле есть вещи, за которыми Супермену не угнаться без вреда для себя и окружающих. Это всякие демоны скорости вроде Черного Флеша. Вот тут-то и реально нужен Спидстер. Может, тот же Барри законсервирован в спид-форсе в молодом возрасте?
Или может Уолли появится.
Цитата (Крис-Кент)
Да там, если разобраться. были намеки на всю географию DCU
Централ-Сити только не упоминался. Блин, как я хочу, чтобы в "Смолвилле" появился Джокер. Представляю реакцию Тоймэна и его банды, когда он внезапно к ним явиться.
В комиксах и Профессор Зум воскрес с помощью Спидфорса, так-что всё может быть.
А вообще, СМолвиль - это история прежде о Супермене
Цитата (Revan)
Блин, как я хочу, чтобы в "Смолвилле" появился Джокер. Представляю реакцию Тоймэна и его банды, когда он внезапно к ним явиться.
Оставь Джокера Бэтмену. А то не дай черт сведут Супермена с ума, и будут там очередные "Боги". Между прочим, в лАне проявляются черты Чудо-Женщины и Пауер-Герл. И это при том, был дан намек на существовании Чудо-Бабы во вселенной сериала. загрузка наград ...
Дата: Вторник, 14.05.2013, 01:01 | Сообщение # 959
Судя по всему, если верить анонсу 16 печатного выпуска, в следующем сториарке дебютирует Чудо Женщина. И наконец в Смоллвиле будут все представители Троицы.
Сообщение отредактировал SnAkE - Вторник, 14.05.2013, 01:19