Человек из Стали (2012)
|
|
farmboy | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Warner Bros ведут переговоры с Кристофером Ноланом о его участии в перезапуске фильмов о Супермене. Нолан известен всем тем, что перезапустил франчайз Бэтмена фильмом "Бэтмен: Начало". Теперь же он может стать "крестным отцом" еще одного супергероя DC, Человека из Стали. Если переговоры пройдут успешно, то Крис начнет работу над Суперменом сразу после выпуска своего нового фильма с Леонардо ДиКаприо "Начало" летом этого года. А что думаете вы насчет этого? Станет ли Нолан тем, кто даст второе дыхание Супермену?
|
|
| |
Boyscout | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:53 | Сообщение # 2 |
| Если Нолан будет учавствовать в проекте хотя бы как продюсер и как сосценарист то это уже много значит, а если еще и как режиссер, то это праздник. Этому парню можно доверять перезапуск франшизы. Может он даже свяжет две свои вселенные воедино?..
|
|
| |
tayen | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:03 | Сообщение # 3 |
| Круто конечно будет. И совершенно не понятно что из этого может выйти. В истории Супермена есть какая-то легкость и простата, не смотря на то что он с умершей планеты и прочее(хотя может именно по этому), а в Бетмене все наоборот. По этому и не хотелось бы чтоб новый фильм о Супермене потерял ту легкость которая была присуща предыдущим.
|
|
| |
nightwing8095 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:55 | Сообщение # 4 |
| Да ну, Нолан будет занят до 2011, а потом дожен занятся продолжением Бэтмена. Да и заметьте: 2008 - Марк Миллар собирается делать продолжение Супермена. 2009 - Джей Джей Абрамс будет делать продолжение Супермена. Это все дальше слухов не уходило. Будьте реалистами если говорят, что идей на продолжение нет, то в ближайшие лет 5 о нем можно и не мечтать. Поймите рано или поздно все заканчивается: Солнце погаснет, человечество мымрет. Вот и времена Супермена закончились, началась эпоха Киц-Эсса. Неужели вам так нравятся бесконечные саги? Мои прогнозы не утешительны - в ближайшие 5-10 лет приличного фильма ждать не стоит. Добавлено (20.02.2010, 20:55) --------------------------------------------- Нолан отменяется, прям как я и предпологал.
Сообщение отредактировал nightwing8095 - Суббота, 20.02.2010, 20:56 |
|
| |
farmboy | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:48 | Сообщение # 5 |
| Сегодня в сети появилась информация, что Warner Brothers доверит Дэвиду Гойеру (David Goyer) написать сценарий для нового фильма про Супермена, и что новый фильм будет следовать мини-серии Джона Бирна, "Человек из стали" (The Man of Steel). Гойер известен своими работами в фильмах "Блэйд" (Blade), "Призрачный гонщик" (Ghost Rider) и "Бэтмен: Начало" (Batman Begins). Остается только надеяться, что это не очередной слух, как оказалось с причастностью Кристофера Нолана к фильму о Супермене. Ждем подтверждений или опровержений.
|
|
| |
Ortega | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:59 | Сообщение # 6 |
| очень надеюсь, что не фейк
Простите и прощайте... Увидимся в следующей жизни. eliminated
загрузка наград ...
|
|
| |
farmboy | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:39 | Сообщение # 7 |
| И все-таки Нолан! http://supermedia.ucoz.ru/news/2010-03-10-411
|
|
| |
nightwing8095 | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:40 | Сообщение # 8 |
| Это всего лишь слух. Я ни слову не верю.
|
|
| |
farmboy | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:42 | Сообщение # 9 |
| Quote (nightwing8095) Это всего лишь слух. Я ни слову не верю. Это опубликовано на официальном блоге LA Times. Интервью брали у самого Нолана. Хотя, можешь и ему не верить.
|
|
| |
nightwing8095 | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:45 | Сообщение # 10 |
| Quote (farmboy) Это опубликовано на официальном блоге LA Times. Интервью брали у самого Нолана. Хотя, можешь и ему не верить. Человека-Паука 4 - 3 года планировали и в итоге ничего не вышло. По этому я буду относится скептически, пока первые кадры не увижу.
|
|
| |
Ortega | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:47 | Сообщение # 11 |
| nightwing8095, а я верю! I believe I can fly.....
загрузка наград ...
|
|
| |
farmboy | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:50 | Сообщение # 12 |
| Quote (nightwing8095) Человека-Паука 4 - 3 года планировали и в итоге ничего не вышло. По этому я буду относится скептически, пока первые кадры не увижу. С ЧП вышло так, что Сэм Рэйми оказался несговорчивым. ЧП 3 только чудом вышел. А на счет Нолана, я оптимист. Я верю в него. Все его фильмы были просто невероятными.
|
|
| |
Ortega | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:56 | Сообщение # 13 |
| плюс, в ЧП 4 были проблемы с режиссёром и актёрами, а здесь всё с чистого листа.
загрузка наград ...
|
|
| |
farmboy | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:11 | Сообщение # 14 |
| Ну вот и SupermanHomepage подтведил
|
|
| |
Ortega | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:41 | Сообщение # 15 |
| Quote (farmboy) Ну вот, и SupermanHomepage подтведил я же говорил! когда-то вылаживал во флуде этот фан-арт
загрузка наград ...
|
|
| |
Phantom | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:45 | Сообщение # 16 |
| Перезапуск это лучше что можно сделать!После провального возвращения Супермена это единственный выход сохранить интерес к некогда самому популярному герою америки!Ну а кто может это сделать лучше Нолана?
загрузка наград ...
|
|
| |
Shuher | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:35 | Сообщение # 17 |
| Phantom, не знаю как другим, но мне возвращение супермена понравилось. чувствуется дух старых фильмов с ривом. только в этом фильме,вроде, не объяснено куда супермен пропал. или я уже не помню.
Всё что есть на русском - DC comics http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2925001
загрузка наград ...
|
|
| |
farmboy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:44 | Сообщение # 18 |
| Shuher, в фильме об отсутствии Супермена почти ничего не сказано. Кларк говорил Марте, что он исследовал обломки Криптона. В фильм также должна была входить эта сцена с исследованием Криптона. Ее сняли, потратили на эту сцену много миллионов долларов, но в последний момент ее вырезали. Надеюсь, новый фильм о Супермене от Нолана станет началом новой трилогии. Жду эпичных, глобальных сражений и много канонических персонажей.
|
|
| |
Phantom | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:18 | Сообщение # 19 |
| Quote (Shuher) Phantom, не знаю как другим, но мне возвращение супермена понравилось. чувствуется дух старых фильмов с ривом. только в этом фильме,вроде, не объяснено куда супермен пропал. или я уже не помню. Shuher, проблема в том что время Кристофера Рива уже прошло!Сейчас зрителю ближе мрачный реализм как у Нолана!А в эту атмостферу возвращение супермена не вписывается!Хотя на мой взгляд фильм тоже совсем не плох!Но во превых:идея с сыном супермена мне ну очень не понравилась!А во вторых - Кевин Спейси сыграл ужасно!Его Лекс Лютер какой то старый клоун!
загрузка наград ...
|
|
| |
Крис-Кент | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:24 | Сообщение # 20 |
| Если перезапускать франчайз, то на следующих условиях: экранизация должна быть: а) не продолжением оригинальной дилогии с Кристофером Ривом, как "Возвращение" б) не адаптацией комиксов золотого или серебр. веков для кино-экрана в) Лекс Лутор должен быть на легальном положении г) костюм должен отходить от канона: время плавок поверх трико уже прошло. д) неплохо бы, экранизировать какой-нибудь Элсворд, например, "Быстрее пули", где Кал-Эла воспитывали Вейны ...
загрузка наград ...
|
|
| |