|
Оффтоп/Флуд/Флейм.
|
|
| nightwing8095 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:36 | Сообщение # 4601 |
| Цитата (Крис-Кент) не разовый Чаще происходит при использовании мобильного интернета при юзаньи ноутбука или прочих гаджетов Странно. То рейтинг то переброс и всё на гаджетах. Код что ли злодей какой присобачил?
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:46 | Сообщение # 4602 |
| Цитата (Александэр) Странно. То рейтинг то переброс и всё на гаджетах. Код что ли злодей какой присобачил? вот я тоже так думаю. Я часа в 4 утра поброюую вложить на главной трелер. бонусы в виде твспотов думаю не стоит уже
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:13 | Сообщение # 4603 |
| Цитата (Крис-Кент) Я часа в 4 утра поброюую вложить на главной трелер Главное чтоб он уже был. Куда это тебя в такую рань?
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:14 | Сообщение # 4604 |
| Цитата (Александэр) Главное чтоб он уже был. Куда это тебя в такую рань? Взял положенные выходные и на дачу
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:26 | Сообщение # 4605 |
| Цитата (Крис-Кент) Взял положенные выходные и на дачу Понятно. Жаль комиксы свежие позднее выйдут - в дорогу не взять.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:46 | Сообщение # 4606 |
| Цитата (Александэр) Жаль комиксы свежие позднее выйдут - в дорогу не взять. А у меня и ноута нет. А новая трубка исключительно для связи. Зато в Пятницу очередной Смолвиль
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:25 | Сообщение # 4607 |
| вчера был на рыбалке. Ручей за огородами протекает. 2 метра в ширину и глубиной по колено. Зато окуни с руку и голавлики больше ладошки)))
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:43 | Сообщение # 4608 |
| Цитата (Крис-Кент) Зато окуни с руку и голавлики больше ладошки))) Жаль что не золотая рыбка но хорошо что не ротан. Отпустил или съел? А меж тем Отис Райт резюмировал правовые вопросы решением что права на Супербоя и рекламу из первого Экшена так же за ДиСи.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:05 | Сообщение # 4609 |
| Цитата (Александэр) Жаль что не золотая рыбка но хорошо что не ротан. Отпустил или съел? В морощилку посадил. Пусть там поплавает.
Цитата (Александэр) А меж тем Отис Райт резюмировал правовые вопросы решением что права на Супербоя и рекламу из первого Экшена так же за ДиСи. У меня уже попкорн вышел. Уже просто надоело наблюдать за тяготами.
Пофлужу-ка я во флудилке. Блин, Кара свистнула костюм Кары, на радость фанатам. Нет, чтобы старый усилить.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:14 | Сообщение # 4610 |
| Цитата (Крис-Кент) Уже просто надоело наблюдать за тяготами. Ну так теперь похоже правда конец. Хотя Тобероф наверняка ещё подёргается. Цитата (Крис-Кент) Блин, Кара свистнула костюм Кары, на радость фанатам Ничего она не тырила. Ей выдали. Домик у Кары с прибабахом, однако.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:21 | Сообщение # 4611 |
| Цитата (Александэр) Ничего она не тырила. Ей выдали. Домик у Кары с прибабахом, однако.
Ага. Выдали. Чтобы отличить "клона" по цвету, во время сафари на лишнюю супергерлу.
Ну да. Домик тот еще. Кусто и Капитан Немо обзавидуются. Решила устроиться круче кузена. Однако я что-то пропустил. С каких пор Кал свою базу с орбиты спустил?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:31 | Сообщение # 4612 |
| Цитата (Крис-Кент) Ага. Выдали. Чтобы отличить "клона" по цвету, во время сафари на лишнюю супергерлу. Скорее домик выдал костюм соответственно останкам того что был на гостье. Просто в программу одна модель заложена. А из сафари как всегда выкрутятся. Цитата (Крис-Кент) Решила устроиться круче кузена Только вот гостья с другой земли её в этом обставила. Цитата (Крис-Кент) С каких пор Кал свою базу с орбиты спустил? Я вот тоже этого момента не припомню.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:41 | Сообщение # 4613 |
| Цитата (Александэр) Скорее домик выдал костюм соответственно останкам того что был на гостье. Просто в программу одна модель заложена. А из сафари как всегда выкрутятся. Кароче, переодел ее в чистое... Цитата (Александэр) Только вот гостья с другой земли её в этом обставила. Ага. У нее даже джакузи и личный секретарь есть Цитата (Александэр) Я вот тоже этого момента не припомню. Наверное просто Бэтмен его раскулачил в пользу Лиги
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:46 | Сообщение # 4614 |
| Цитата (Крис-Кент) Наверное просто Бэтмен его раскулачил в пользу Лиги В принципе мог раз колечко было А может просто в ДиСи ещё сами не знают как это произошло.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:51 | Сообщение # 4615 |
| Цитата (Александэр) А может просто в ДиСи ещё сами не знают как это произошло. Да он сами не знают, чем все через год закончится. Пробежался по книжным магазинам. Поступления графических говелл по-прежнему не предвидится. Никак Чародеек и древние комиксы про Терминатора распродать не могут. Посетил один известный сайт (не буду говорить какой, а то будет реклама). Прочитал пару страниц. И ОН ЕЩЕ МЕНЯ НАЗЫВАЛ ГЛАВНЫМ ФЛУДЕРОМ? Подумываю, может сменить вообще сферу интересов? Почитать Пушкина. Я его прозу почти не читал ведь. Достоевского заново открыть для себя. Под конец досмотреть Полнометражку СМешариков
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:59 | Сообщение # 4616 |
| Цитата (Крис-Кент) Да он сами не знают, чем все через год закончится. Это точно. Вон вроде как в сентябре будут комиксы о 52-х злодеях - интересно потянут ли? Цитата (Крис-Кент) Никак Чародеек и древние комиксы про Терминатора распродать не могут. А ещё Фемфорс, Маску и четвёртый выпуск Женщины Кощки Цитата (Крис-Кент) Посетил один известный сайт (не буду говорить какой, а то будет реклама). Прочитал пару страниц. И ОН ЕЩЕ МЕНЯ НАЗЫВАЛ ГЛАВНЫМ ФЛУДЕРОМ? Заинтриговал, блин. Чего опять случилось? Цитата (Крис-Кент) Под конец досмотреть Полнометражку СМешариков Это пожалуй самое мирное и безопасное.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:03 | Сообщение # 4617 |
| Цитата (Александэр) А ещё Фемфорс, Маску и четвёртый выпуск Женщины Кощки Да, встречались раньше. Цитата (Александэр) Заинтриговал, блин. Чего опять случилось? Да ничего особенного. Просто офтоп некоторых товарищей меня задел за живое. Зато самые активные юзеры.
Цитата (Александэр) Это пожалуй самое мирное и безопасное. точно. Томик Пушкина может свалиться на макушку, а после Достоевского вздруг возникнет навязчивое желание взяться за топор и навестить соседку?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:18 | Сообщение # 4618 |
| Цитата (Крис-Кент) Тесс, боже мой. Она что, решил воспользоваться соими возможностями и для конспирации сменить внешность? Я так мельком глянул. Судя по прибавке к имени она какая-то цифровая. Может голографический помощник? А вот зачем парню из толпы Омнитрикс из Бен Тена нарисовали? Цитата (Крис-Кент) Да ничего особенного. Просто офтоп некоторых товарищей меня задел за живое. Зато самые активные юзеры. Бывает. Цитата (Крис-Кент) Томик Пушкина может свалиться на макушку Большие книжки лучше ставить пониже. Цитата (Крис-Кент) а после Достоевского вздруг возникнет навязчивое желание взяться за топор и навестить соседку? Главное чтобы вообще после в голове что-нибудь возникло. Лучше Конан Дойла с Кристи перечитывать.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:22 | Сообщение # 4619 |
| Цитата (Александэр) А вот зачем парню из толпы Омнитрикс из Бен Тена нарисовали? пасхалка? Цитата (Александэр) Главное чтобы вообще после в голове что-нибудь возникло. Лучше Конан Дойла с Кристи перечитывать. Конан Дойла я переслушиваю, а вот у Кристи я хочу Негритят перечитать. Спокойной ночи. Я рано вставл .завтра рано вставать, а после работы еще ехать на дачу
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:18 | Сообщение # 4620 |
| С утречка нас накрыло туманом, а теперь периодически заливает дождём. Местами не наступить на дождевых червей просто невозможно. Зато Супермен: Земля Один вышел из печати: Код http://www.comix-art.ru/node/262
загрузка наград ...
|
| |
| |