|
Оффтоп/Флуд/Флейм.
|
|
| nightwing8095 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:08 | Сообщение # 4621 |
| Уж не знаю. У нас нет "илитных" магазов, где купить можно. А через И-нет? Теперь раздумываю-сомневаюсь. А стоит ли? Каждая копеечка на счету.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:15 | Сообщение # 4622 |
| Цитата (Крис-Кент) Уж не знаю. У нас нет "илитных" магазов, где купить можно. А через И-нет? Теперь раздумываю-сомневаюсь. А стоит ли? Каждая копеечка на счету. Их прежние комиксы у нас в обычных сетевых книжных были. Надеюсь и сейчас завезут. Посмотрим сколько будет стоить.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:37 | Сообщение # 4623 |
| Угораздило же меня накануне выдачи зарплаты загрипповать
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:44 | Сообщение # 4624 |
| Цитата (Крис-Кент) Угораздило же меня накануне выдачи зарплаты загрипповать А что больным зарплату не выдают? У нас вот целый день ветер сильный. Комиксов Нью 52 на компе аж на три ДВД болванки набралось.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:52 | Сообщение # 4625 |
| Цитата (Александэр) А что больным зарплату не выдают? выдают, но после ревизии. Должны быле седня дать, но пришлось просить напарника подменить
Цитата (Александэр) У нас вот целый день ветер сильный. Комиксов Нью 52 на компе аж на три ДВД болванки набралось. ОГО. Сильно. А я наверное удалю все на фиг. Доверюсь интернету. Ибо если уж его отключат, то он уж точно компьютер с комиксами окажется не нужен. Армагецец, ибо.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:06 | Сообщение # 4626 |
| Цитата (Крис-Кент) выдают, но после ревизии. Должны быле седня дать, но пришлось просить напарника подменить Всё равно рано или поздно выдадут. Или уже расходный лист расписан планами? Цитата (Крис-Кент) ОГО. Сильно. С свежими цифровыми уже чуть больше выходит и ещё один диск в прошлом году записал. И ведь это не всё что выходило. Цитата (Крис-Кент) А я наверное удалю все на фиг. Доверюсь интернету. Ну можно и так. Но интернет в этом плане не так надёжен: ссылки умирают, файлообменники закрываются, раздачи с торрентов не всегда рабочие + торренты тоже не вечны. А диск он с гарантией на сто лет. Цитата (Крис-Кент) Ибо если уж его отключат, то он уж точно компьютер с комиксами окажется не нужен. Армагецец, ибо. Ну это уж вряд ли. Новых пока не обещали.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:22 | Сообщение # 4627 |
| Цитата (Александэр) Новых пока не обещали. новых не обещали, но и гипотетических никто еще не отменял.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:37 | Сообщение # 4628 |
| Всех верующих с Пасхой - всех остальных с праздниками!
загрузка наград ...
|
| |
| |
| farmboy | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:32 | Сообщение # 4629 |
| Облом вышел с Землей Один. Заказал через Лабиринт и даже оплатил, но говорят, что уже нет в наличии и будут возвращать деньги. Теперь придется искать Супера в оффлайне. Придется лазить по книжным магазинам. Или есть еще нормальные интернет-магазины, где можно заказать сие издание?
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:40 | Сообщение # 4630 |
| Цитата (farmboy) Теперь придется искать Супера в оффлайне. Ну удачи. Моя затея обернулась фейлом. Хотя, стоит прогуляться по центральным магазинам в июне. Как дела, шеф? Давно не появлялся просто.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:42 | Сообщение # 4631 |
| Цитата (farmboy) Теперь придется искать Супера в оффлайне. Придется лазить по книжным магазинам. Я изначально надеюсь на местные книжные. Пока нет - надеюсь после празников. Цитата (farmboy) Или есть еще нормальные интернет-магазины, где можно заказать сие издание? Комиксы через интернет магазины я не покупал пока (за исключением Ники) но вот отыскалось: Код http://www.28oi.ru/item/5109 http://www.chookandgeek.ru/collection/slider/product/supermen-zemlya-1 Может через них получится.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| farmboy | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:47 | Сообщение # 4632 |
| Цитата (Александэр) но вот отыскалось: По этим ссылкам цены слегка завышены. На Лабиринте цена была 347р+доставка. На Озоне 381р (стоимость доставки пока не выяснял). Деньги уже вернули, так что попробую с Озона взять. Цитата (Крис-Кент) Как дела, шеф? Давно не появлялся просто. То дела, то тех. причины не дают появляться в интернете. Пришлось долго сидеть без интернета.
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:50 | Сообщение # 4633 |
| Цитата (farmboy) дела, то тех. причины не дают появляться в интернете. Пришлось долго сидеть без интернета. Сочувствую. Я сам в последние время максимум 30 минут киберпространству могу уделить. Вобщем, господа, я, как ни разу не сделавший в интернете ни одной покупки, пока буду искать книжку в IRL за реальные деньги.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:09 | Сообщение # 4634 |
| Цитата (farmboy) По этим ссылкам цены слегка завышены. На Лабиринте цена была 347р+доставка. На Озоне 381р (стоимость доставки пока не выяснял). Деньги уже вернули, так что попробую с Озона взять. Удачи. Я себе закладку на Озон сделаю на всякий случай. Видимо те магазины или перекупают или просто хотят наварить побольше. Что-то сканов ДиСи с Дня Бесплатных Комиксов всё нет.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:50 | Сообщение # 4635 |
| Завтра волей-неволей придется до работы прогуляться. Может. удастся получку за апрель вытрясти. А то на какие шиши "Землю 1" покупать. Ето если останутся деньги с покупки химикалей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:00 | Сообщение # 4636 |
| Цитата (Крис-Кент) А то на какие шиши "Землю 1" покупать. Ето если останутся деньги с покупки химикалей. Это если "Землю" в магазин завезут. У нас нет пока. А что дорогие нынче химикалии?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:04 | Сообщение # 4637 |
| Цитата (Александэр) Это если "Землю" в магазин завезут. У нас нет пока. А что дорогие нынче химикалии? 400 рублей литр. Но подозреваю, что понадобится гораздо больше (тем более, цена за 100 миллилитров падает при увеличении объема) - пока я болел у меня весь там огород зарос травой, даже который перекопал. А ведь я еще тольком-то еще ничего не сажал. Картошку надо посадить.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 08.05.2013, 10:18 | Сообщение # 4638 |
| На всех официальных сайтах столько рекламного мусора побочной продукции к ЧиСу (стаканчики, закладки, носки и прочая хрень), что уже даже не смешно.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:37 | Сообщение # 4639 |
| Цитата (Крис-Кент) На всех официальных сайтах столько рекламного мусора побочной продукции к ЧиСу (стаканчики, закладки, носки и прочая хрень), что уже даже не смешно. Ну этого добра всегда много (даже странно что к Железному Человеку в этот раз ничего не завезли). Побочная фильму продукция даёт неслабый доход.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| farmboy | Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:10 | Сообщение # 4640 |
| Прошелся по нашим книжным, где, к сожалению, ни следа Земли Один. Люцефер и Песочный человек на полках присутствуют, так что, когда-нибудь и Супермен там появится. Но придется все-таки заказывать через Озон. Других вариантов пока не вижу. Всех с праздником.
|
| |
| |