Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Купил!!! В реале. Сеть магазинов "Читай-Город" и "Новый книжный". Стоит 555 рублей, но у меня карточка скидочная поэтому я купил за 519. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Для меня тоже, но так дешевле чем через интернет. Сейчас буду копить на второй экземпляр. Надеюсь в другую сеть тоже завезут. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
А для коллекции - один на полку, второй для чтения. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
В смысле? Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Множество манги, Сэндмен, марвеловские книжки и ещё что-то о майкле джексоне.
Цитата (farmboy)
Поздравляю. А мой экземпляр везут на тройке лошадей с бубенчиками. Заказал на Озоне за 558 с доставкой.
Спасибо. Надеюсь тебе быстро доставят заказ. А по цене то почти тоже выходит. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:20 | Сообщение # 4654
Статус: Offline
Странно но сейчас при воде на сайт и открытии любых страниц на нём антивирь сообщает что заблокировал counter.yadro.ru как источник распространения вирусов. Что бы это значило? Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:29 | Сообщение # 4656
Цитата (Крис-Кент)
Та же фигня на Обители Зла сайта DCcomics.ru Задолбался уже колдовать с бубном. Что бы это значило?
Вот сейчас прочитал что это счётчик посещения сайтов. А почему обитель зла? Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:40 | Сообщение # 4658
Какое нафиг мнение при себе? Да я уже пятый вирус удаляю. Заражаюсь после посещения сайта. Кал-Уст что ли с Барсиком меня заказали? загрузка наград ...
Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:49 | Сообщение # 4659
Ну у меня никакие вирусы пока не лезли. Да и спустя пару обновлений баз антивирь перестал ругатся на тот счётчик - видать удалили вирусы любители статистики. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...