|
Оффтоп/Флуд/Флейм.
|
|
| nightwing8095 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:56 | Сообщение # 4801 |
| Цитата (Крис-Кент) Нахрена мне это барахло? Пора меняться и оставить увлечение Суперменом не более, чем безобидным хобби. А какое же это хобби без того "барахла"? Цитата (Крис-Кент) А то как личность я уже года три не эволюционирую. А в чём это выражается? Цитата (Крис-Кент) Раньше Крис-Кент был просто импульсивным подающим надежды молодым человеком, "Скандально известным" надо добавить Цитата (Крис-Кент) а сейчас он деградировал до пассивного {вырезано цензурой}. А сколько народу за это время исчезло, а то и появилось и исчезло? А мы всё здесь. Просто каждый в чём-то разочаровался вот и спала активность. Цитата (Крис-Кент) Вобщем, надо менять приоритеты. И насколько сильно?
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:06 | Сообщение # 4802 |
| Цитата (Александэр) А какое же это хобби без того "барахла"? если что -всегнда могу скачать подборку интересующих меня сканов
Цитата (Александэр) А в чём это выражается? Я раньше хотя бы фанфики и альтернативны сценарии по 3-4 листа формата A4 в день писал. Меня за ревью и рецензии хвахили. А спустя пару лет меня один мудак выкинул на мороз за "посредственные" новости, и многие с ним согласились. И что самое страшное - они были правы. Цитата (Александэр) "Скандально известным" надо добавить А, это когда я со слэшем боролся? Цитата (Александэр) И насколько сильно? Пока не знаю. Просто не хочу, как Джефф Джонс в сорок лет без тетки рисовать картинки. Ан нет! Ек получится из меня Джефа Джонса - я рисовать комиксы не умею и нет желания учитьс их рисовать.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:16 | Сообщение # 4803 |
| Цитата (Крис-Кент) если что -всегнда могу скачать подборку интересующих меня сканов При условии что "антипиратские" лапы не перекроют доступ к такой возможности. Цитата (Крис-Кент) Я раньше хотя бы фанфики и альтернативны сценарии по 3-4 листа формата A4 в день писал. Меня за ревью и рецензии хвахили. А спустя пару лет меня один мудак выкинул на мороз за "посредственные" новости, и многие с ним согласились. И что самое страшное - они были правы. Это про эпоху смолвильского фан-сайта или уже про ДиСи.ру? Цитата (Крис-Кент) А, это когда я со слэшем боролся? И не только! Один неоднократный бан чего стоит Цитата (Крис-Кент) Пока не знаю. Просто не хочу, как Джефф Джонс в сорок лет без тетки рисовать картинки. Ан нет! Ек получится из меня Джефа Джонса - я рисовать комиксы не умею и нет желания учитьс их рисовать. Так у него это работа, а чтение комиксов можно скрывать какое-то время. Хотя ежемесячные гендерные отчёты и правда регулярно указывают что женщин читающих ДиСи меньше 20%. А у нас и того меньше
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:34 | Сообщение # 4804 |
| Цитата (Александэр) При условии что "антипиратские" лапы не перекроют доступ к такой возможности. На комиксы, которые и так не издаются в России им плевать. А вот если рискнут в трвердой обложке выпустить классику Золотого века Супермена за приемлимую цену - то обязателньо куплю и так. Цитата (Александэр) Это про эпоху смолвильского фан-сайта или уже про ДиСи.ру? в эпоху Цитата (Александэр) И не только! Один неоднократный бан чего стоит Если честно, меня на трех сайтах банили тока На втором - когда с первого туда залез один креативный имбецил, чего я стерпеть не мог А на третьем... но это отдельная история залуживающая приватной беседы
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:41 | Сообщение # 4805 |
| Цитата (Крис-Кент) На комиксы, которые и так не издаются в России им плевать. Нашим да, а американским - нет. Каждый год пытаются чего-нибудь новенькое выдумать для борьбы. Цитата (Крис-Кент) Если честно, меня на трех сайтах банили тока На втором - когда с первого туда залез один креативный имбецил, чего я стерпеть не мог А на третьем... но это отдельная история залуживающая приватной беседы Ух ты какие загадки истории пошли! А ДиСи который из трёх? Цитата (Крис-Кент) А вот если рискнут в трвердой обложке выпустить классику Золотого века Супермена за приемлимую цену - то обязателньо куплю и так. Ох не знаю рискнут ли так наши издатели. Скорее всего ближайшее время будут выпускать комиксы с конца 90-х до Флэшпоинта. И если будет хорошо продаваться лет через ...цать доберутся и до классики.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:55 | Сообщение # 4806 |
| Цитата (Александэр) Нашим да, а американским - нет. Каждый год пытаются чего-нибудь новенькое выдумать для борьбы. Цитата (Крис-Кент) классику точно не запретят Я не уверен, есть ли репринты Первого Экшена, но точно знаю, что оригинальный выпуск за тонны зелени продается на ацкционе, при том, что в сети лежит скан кома, который когда-то принадлежал чьему-то дедуле Цитата (Александэр) А ДиСи который из трёх? последний но там я не заслужил Бана
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:38 | Сообщение # 4807 |
| Цитата (Крис-Кент) но точно знаю, что оригинальный выпуск за тонны зелени продается на ацкционе, при том, что в сети лежит скан кома, который когда-то принадлежал чьему-то дедуле Ох уж эти аукционы... Из-за таких сумм народ кучу первых выпусков Перезапуска набрал с целью обеспечить себе старость А первых экшенов сканы лежат, наверняка выпустят цифровую версию когда-нибудь, а оригинал всё равно будут перепродавать за дорого. А из Сети может и правда не выпилят если со свежими рядом выкладывать не будут. Цитата (Крис-Кент) последний но там я не заслужил Бана Да, это была эпопея затронувшая оба сайта и части её даже можно на форумах почитать.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:56 | Сообщение # 4808 |
| Ласты мои потихоньку заживают Завтра попробую с больничного уйти
С компом творится хрень. Даже Квейк 4 начал притормаживать, а он вышел в 2006-м году. Однозначно системник менять надо.
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Крис-Кент - Понедельник, 19.08.2013, 19:57 |
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:07 | Сообщение # 4809 |
| Цитата (Крис-Кент) Завтра попробую с больничного уйти Удачи. Цитата (Крис-Кент) С компом творится хрень. Может он протестует против недавних удалений? Цитата (Крис-Кент) Однозначно системник менять надо. Как я тебя понимаю!
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:13 | Сообщение # 4810 |
| Цитата (Александэр) Может он протестует против недавних удалений? Тормозить еще раньше стал Цитата (Александэр) Как я тебя понимаю! Денег купить надо бы. А то блин навалилось все сразу Холодильник, Телевизор, плита... а еще Ноутбук нужен (НЕ МНЕ) и как-то без кредита обойтись
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:21 | Сообщение # 4811 |
| Цитата (Крис-Кент) Тормозить еще раньше стал И чистка не помогает? Цитата (Крис-Кент) А то блин навалилось все сразу Холодильник, Телевизор, плита... а еще Ноутбук нужен (НЕ МНЕ) и как-то без кредита обойтись Даа... трудная задачка...
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:23 | Сообщение # 4812 |
| Цитата (Александэр) И чистка не помогает? чистка чего? Цитата (Александэр) Даа... трудная задачка... ага. Еще мультиварку в дом купил КАк у тебя со СМолвилеМ?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:37 | Сообщение # 4813 |
| Цитата (Крис-Кент) чистка чего? Внутренностей от пыли. Плюс диска и реестров от ошибок и лишнего (мне мастер аж четыре проги для такой чистки поставил - каждая находит чего-нибудь что другие не вычистили). Цитата (Крис-Кент) ага. Еще мультиварку в дом купил А мы вот мясорубку, диван и кресло. Хотели ещё кресло и тумбочку но финансов не хватило. Цитата (Крис-Кент) КАк у тебя со СМолвилеМ? К величайшему сожалению пока всё так же. У брата запарка на работе - он мне скачать не может. А я еле успеваю комиксы на диски сбрасывать - как хоп! и уже опять места нет Системник надо менять.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:42 | Сообщение # 4814 |
| Цитата (Александэр) Внутренностей от пыли. Плюс диска и реестров от ошибок и лишнего (мне мастер аж четыре проги для такой чистки поставил - каждая находит чего-нибудь что другие не вычистили). Клинером попробую А у системника крышку снял, чобы пыль не затягивалась Цитата (Александэр) Системник надо менять. А онлайн на яндексе смотреть можно
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:52 | Сообщение # 4815 |
| Цитата (Крис-Кент) А онлайн на яндексе смотреть можно А где там Смолвиль? Или то что вконтакте выкладывают через поисковик смотреть?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:56 | Сообщение # 4816 |
| Код http://video.yandex.ru/search?text=%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%20%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8F%208%20%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:09 | Сообщение # 4817 |
| Спасибо. Завтра попробую посмотреть. Надо только вспомнить на чём остановился.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:35 | Сообщение # 4818 |
| Приехала в гости тётя и город встретил её отключением воды на весь день. Прогулялся по местным магазинам и у каждого сетевого супермаркета по соседству ломбард. Такое ощущение что нам чего-то не договаривают о будущем.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:29 | Сообщение # 4819 |
| Сегодня впервые посетил зоопарк. Страусы, медведи, кошачьи, толстенный барсук, обезьяны, загончик с морскими свинками и курами в контактной части, лев периодически рыком оглашающий территорию. Жаль вот рысь в вольер не вышла. Мать с тётей к рептилиям и насекомым не пошли поэтому туда я ходил один. Напоследок посмотрели на рыб, мурен, акулу и ската в аквариумах.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 05.09.2013, 07:49 | Сообщение # 4820 |
| У нас Зоосада нет, к сожалению. За окном дожди, жду первую волну Бабьего лета. Перелистываю комиксы от "Темной лошадки". Телефон отжал у деда. Он его на улице нашел. Наконец-то дорвался до Java. Мой старый-новый телефон почему-то не поддерживал.
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Крис-Кент - Четверг, 05.09.2013, 07:53 |
| |
| |