Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:09 | Сообщение # 4821
Статус: Offline
Цитата (Крис-Кент)
Перелистываю комиксы от "Темной лошадки".
А какие?
Цитата (Крис-Кент)
Телефон отжал у деда. Он его на улице нашел.
У своего деда или прохожего?
Цитата (Крис-Кент)
Наконец-то дорвался до Java.
А чего такого важного в телефоне связано с Java? Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:15 | Сообщение # 4824
Недавно скачал Чиса. Экранка, но отличного качества. Напрягае только глухая русская дорожка. Когда же ДВД c дополнительными материалами выйдет то? загрузка наград ...
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:08 | Сообщение # 4825
Цитата (Крис-Кент)
Когда же ДВД c дополнительными материалами выйдет то?
Может к Новому Году. А столько денег на это не жалко будет? Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:57 | Сообщение # 4826
Цитата (Александэр)
А столько денег на это не жалко будет?
Ну рублей 500... не жалко. Но блин неначем смотреть только. Большой телек сдох, а на компе не серьезно как-то. Придется поставить на полочку и любоваться загрузка наград ...
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:24 | Сообщение # 4827
Цитата (Крис-Кент)
Ну рублей 500... не жалко.
Это если не поступят как с Возвращением Супермена когда за те же 500 р. на двд был просто фильм с фиговой кучей звуковых дорожек и субтитров на разных языках. С наших станется. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:29 | Сообщение # 4828
Цитата (Александэр)
на двд был просто фильм с фиговой кучей звуковых дорожек и субтитров на разных языках
то нулевые... А я помню купил "Зомби-Шон" Так вот, там помимо дорожек были дополнительные материалы, + комикс по фильму. При том, что коробка была так себе с закосом под пиратскую, а ты говориш, что с наших станется. Хотя... загрузка наград ...
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:32 | Сообщение # 4829
Пытаюсь скачать 24 серию "КЛ ЯМАТО 2199". скорость 1,5 кб по чайной ложке. Интересно, это они сделали римейк только к первому сериалу или перезапустят второй и третий сезоны? Вроде неплохо получается. Без откровенных извращений. загрузка наград ...
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:48 | Сообщение # 4830
Цитата (Крис-Кент)
Пытаюсь скачать 24 серию "КЛ ЯМАТО 2199". скорость 1,5 кб по чайной ложке.
Главное что качается. Я вот вынужден был остановится на четвёртой из-за нехватки места.
Цитата (Крис-Кент)
Интересно, это они сделали римейк только к первому сериалу или перезапустят второй и третий сезоны?
Тут вероятно всё будет зависеть от успеха первого. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:37 | Сообщение # 4832
Цитата (Крис-Кент)
При том, что коробка была так себе с закосом под пиратскую, а ты говориш, что с наших станется. Хотя...
Вот-вот. Я тоже в Уралтоне рядом с лицензионными Диснеевскими мультами про "Медвежонка Винни..." видел диск с полным собранием серий диснеевского же мультсериала о Винни Пухе - так что "пиратская" может попадать на полки рядом с легальной.
Цитата (Крис-Кент)
Харлок
Чего не видел того не видел. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:21 | Сообщение # 4833
Цитата (Александэр)
"Медвежонка Винни..."
Не упоминай это паскудство в суе! Винни-Пух остается Винни-Пухом, даже если Дубляж моего детства порезали долбаные копирасты-наследники, решившие напоследок состричь бабла.
Цитата (Александэр)
Чего не видел того не видел.
Да от автора того же Ямато.
Ну а по поводу паровоза в космосе - не знаю, сколько травы надо было выкурить
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:25 | Сообщение # 4834
Цитата (Крис-Кент)
Да от автора того же Ямато.
Как-то не заинтересовала заставка. Посмотришь расскажешь как оно?
Цитата (Крис-Кент)
Ну а по поводу паровоза в космосе - не знаю, сколько травы надо было выкурить
Да уж тут их торкнуло! Им видимо нравилось запускать в космос ретро штуковины. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:59 | Сообщение # 4836
Цитата (Крис-Кент)
Ну наверное примерно так
Ямато под пиратским флагом какое-то. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:18 | Сообщение # 4839
Цитата (Крис-Кент)
И персонажи похожи. Я по началу думал вообще Спин-Офф
Ну если создатель один то может просто не стали заморачиваться и взяли имевшиеся модели для дизайна.
Цитата (Крис-Кент)
Но надо все же ждать русского релиза
Самое интересное что в книжных так ни одной книжечки и не появилось. Даже детской. Как тебе Флэш для Стрелы? Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:25 | Сообщение # 4840
Цитата (Александэр)
Ну если создатель один то может просто не стали заморачиваться и взяли имевшиеся модели для дизайна.
А я читал, что это просто его фишка вроде котэ на попечении у доктора-алконавта.
Цитата (Александэр)
Как тебе Флэш для Стрелы?
А хрен его знает. Я же за актерами не слежу, портреты их в уборной не развешиваю и не раздаю листовки агитирующие записаться в фанаты, как некоторые. загрузка наград ...