|
Оффтоп/Флуд/Флейм.
|
|
| nightwing8095 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:35 | Сообщение # 4861 |
| На рыбалку сгонял. Ельцов наловил, щуку спугнул, выдру подразнил
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:01 | Сообщение # 4862 |
| Цитата Крис-Кент (  ) На рыбалку сгонял. Ельцов наловил, щуку спугнул, выдру подразнил Чем дразнил выдру? А я вот весь день на сайт войти не мог - какие-то работы на сервере юкоза.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:04 | Сообщение # 4863 |
| Цитата Александэр (  ) Чем дразнил выдру? Палкой. Она обделась и решила подлянку устроить - шуганула рыбу. Однако шуганула ее как раз в тот омут - в котором я ловил.
Цитата Александэр (  ) А я вот весь день на сайт войти не мог - какие-то работы на сервере юкоза.
Бывает. Заценил превью к 25 экшену? То, что Супербой погибает - это перебор. Зачем его вообще вводить надо было? Обошлись бы сразу Джо-Лоис-Кентом и делов-то.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:13 | Сообщение # 4864 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Она обделась и решила подлянку устроить - шуганула рыбу. Однако шуганула ее как раз в тот омут - в котором я ловил. Ну в минуту обиды стратегию правильную сложно подобрать. Цитата Крис-Кент (  ) Заценил превью к 25 экшену? Ну а как же. Один номер погружения в прошлое. Иеперь вон ещё и возвращение какого-то классического персонажа обещают. Цитата Крис-Кент (  ) То, что Супербой погибает - это перебор. Зачем его вообще вводить надо было? Это всё к Лобделлу и Дидио. Сомневаюсь что они сразу планировали так Джона ввести. Видимо новый Супербой не принёс ожидаемых результатов и они махнули его на "оригинал".
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:17 | Сообщение # 4865 |
| Цитата Александэр (  ) они махнули его на "оригинал". Было бы круче, если замутили серию с участием Кларка Кента. Типа арк "Супермен: обратный отсчет". То бишь события арка начинаются за полгода до нулевого Экшена, а заканчиваются перед Большой охотой на Супермена. Хотя Супермен на заре карьеры уже далеко не мальчик.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:28 | Сообщение # 4866 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Типа арк "Супермен: обратный отсчет" Это вряд ли. Год Супермена подходит к концу - грядёт Год Бэтмена и теперь все почести и дополнения в его честь. А планы на Супермена у Лобделла на нынешнего похоже - про прошлое ни слова.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:31 | Сообщение # 4867 |
| Цитата Александэр (  ) Это вряд ли. Год Супермена подходит к концу - грядёт Год Бэтмена и теперь все почести и дополнения в его честь. А планы на Супермена у Лобделла на нынешнего похоже - про прошлое ни слова. Пусчай фигней перестанет страдать Тебе как вообще комикс Супермен/ЧудоБэ? В плане сюжета. разумеется.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:38 | Сообщение # 4868 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Пусчай фигней перестанет страдать Это вряд ли - у него судя по всему свобода действий. Цитата Крис-Кент (  ) Тебе как вообще комикс Супермен/ЧудоБэ? Он у меня в планах на завтра числится. Тогда и отпишусь.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:44 | Сообщение # 4869 |
| Цитата Александэр (  ) Он у меня в планах на завтра числится. Тогда и отпишусь. ага, в теме.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:43 | Сообщение # 4870 |
| Сегодня опять весь день не мог зайти на сайт. Сейчас только выложил новинки, на большее времени нет. Завтра по идее должны быть анонсы января.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:02 | Сообщение # 4871 |
| Каскус давно заработал?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:11 | Сообщение # 4872 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Каскус давно заработал? А разве были сбои? Я уже с месяц там сбоев не замечал.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:24 | Сообщение # 4873 |
| Давно туда не заходил просто
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:39 | Сообщение # 4874 |
| Какая-то странная осень нынче. Многие деревья буквально за сутки сбросили так и не пожелтевшую листву, другие на пару с кустами так и стоят зелёные, трава напоминает жёлто-зелёный маскхалат и всё это сейчас засыпает снегом. А дождей толком и не было.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:51 | Сообщение # 4875 |
| Ну Раз Барсетка против, чтобы я постил в ЕГО темах. То Нафлужу здесь. Как поднять число фанатов комиксов DC. Пусть каждый активный пользователь сделает плакат "Вступай в ряды DC", прикупит журнал регистрации (они в канцтоварах продаются). Встанет на главной площади своего города. И не важно, на Красной Площади (Москва), Майдан (Киев), Театральная (Ростов), Площадь Ленина (Десятки других городов). Пусть начинает размахивать плакатом, агитируя записаться в фанаты Супермена, Мышекрыла, Чудо-Телки или Бэтвумен. И пусть каждый распишится в книге. Все. И будет всем счастье и комиксы DC будут в России на постоянной основе издаваться. Ибо читатель появится.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:57 | Сообщение # 4876 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Встанет на главной площади своего города. Одного человека с плакатом хоть на площади Революции, хоть на Алом Поле никто не заметит. Плюс бдительная милиция. Цитата Крис-Кент (  ) Пусть начинает размахивать плакатом, агитируя записаться в фанаты Вот видишь - нужен ещё и мегафон. Цитата Крис-Кент (  ) И будет всем счастье и комиксы DC будут в России на постоянной основе издаваться. Ибо читатель появится. Для этого нужно издательство которое захочет издавать ежемесячно не ожидая сверхприбылей в первые год-полтора. Читателей хватает.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:50 | Сообщение # 4877 |
| Менты просто пальцем у виска покрутят. Они фриков не особенно трогают. Сообщения я запостил шутки ради. А скоро шутить опять времени не будет.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:34 | Сообщение # 4878 |
| Цитата Крис-Кент (  ) А скоро шутить опять времени не будет. Чего вдруг? Аватарку к Хэлоуину поменял? Я вот приехал с кино "План побега". Хороший фильмец.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:37 | Сообщение # 4879 |
| Цитата Александэр (  ) Аватарку к Хэлоуину поменял? Нет. Под настроение. А еще я ее современ фильма "Абсолютная Справедливость" не менял. Цитата Александэр (  ) Я вот приехал с кино "План побега". Хороший фильмец. В стиле 90-х?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:43 | Сообщение # 4880 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Нет. Под настроение. Странное настроение должно быть. Цитата Крис-Кент (  ) В стиле 90-х? Меньше акцента на тюремных ужасах чем в "Тюряге" с тем же Сталлоне.
загрузка наград ...
|
| |
| |