Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:37 | Сообщение # 4882
Статус: Offline
ЦитатаКрис-Кент ()
Так понимаю, комедийный элемент?
Нет, приколов тоже никаких. Просто кино про то как профи пытается сбежать из особой тюрьмы. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:31 | Сообщение # 4883
Достала эта фильтрация рунета. Даже легкий эротический комикс приходится через Тор читать. А иностранные админы сайта даже специально ограничивают просмотр на российских АйПи. загрузка наград ...
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:34 | Сообщение # 4884
ЦитатаКрис-Кент ()
Даже легкий эротический комикс приходится через Тор читать. А иностранные админы сайта даже специально ограничивают просмотр на российских АйПи.
Это что же за комикс такой? Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:42 | Сообщение # 4885
ЦитатаАлександэр ()
Это что же за комикс такой?
Японский. Про Зомбяков. Иногда мелькают сиськи 16-летних девочек 4 размера. Но сексу нет. Если вкратце. Два чувака в компании туевой хучи девок и щенкуа спасаются от Зомби-Армагедца. Есть пасхалки на Обитель Зла, 28 дней спустя, классику Ромеро и кино с Саймоном Пеггом и Ником Фростом. загрузка наград ...
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:48 | Сообщение # 4886
ЦитатаКрис-Кент ()
Японский. Про Зомбяков. Иногда мелькают сиськи 16-летних девочек 4 размера. Но сексу нет.
Тогда чего ж такие запреты? Комиксы про Мисс Американу вон никто не ограничивает а в них есть всё.
ЦитатаКрис-Кент ()
Если вкратце. Два чувака в компании туевой хучи девок и щенкуа спасаются от Зомби-Армагедца.
Ну и как оно? Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:59 | Сообщение # 4889
С утра поехали за продуктами на праздничные выходные, однако всего купить не удалось. Вернулись домой, решил попить чаю и посмотреть что в Сети делается - вырубили свет. До позднего вечера. Защёл в комнату за телефоном - отвалилась дверная ручка. Поехал докупать продукты и вымок под ливнем. Приехал, включил комп и оказалось что у антивиря лицензия кончилась. Достал свежий журнал - а там нового ключа нет. Др. Веб приостановил выдачу ключей журналам. Ладно хоть ключ за прошлый месяц сработал. Из-за Хэллоуина чего-то задерживается выкладка цифровых комиксов. А по гороскопу от Глобы оказывается у меня сегодня благоприятный день Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:29 | Сообщение # 4891
ЦитатаКрис-Кент ()
23 серия Ямато 2199 в русской озвучке вышла
Его ещё и озвучивают? Я так дальше 4 серии и не скачал. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:38 | Сообщение # 4892
ЦитатаАлександэр ()
Его ещё и озвучивают? Я так дальше 4 серии и не скачал.
Ждут выхода качественной версии с классической заставкой, потом озвучивают. А блоки по 4 эпизода выходят через несколько недель после показа на японском ТВ. Все мучаюсь вопросом, будут ли второй и третий сезоны перезапускать. Или оригиналнье серии озвучивать. А то муществует только перевод кастрированных версий старых сезонов, переделанных в фильмы. загрузка наград ...
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:00 | Сообщение # 4893
А я сегодня ходил на Тор 2. Вполне хорошее кино, за исключением обнажений учёного. Однако судя по количеству людей в зале где-то у нас всё же были ранние показы. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:05 | Сообщение # 4894
Сцену после титров показали? Я специально остался. хот ясвет уже включили и половина народа смылась. Ничерта не понял. Всмысле по сути. Что там у вас опять случилось в Челябинске? загрузка наград ...
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:10 | Сообщение # 4895
ЦитатаКрис-Кент ()
Сцену после титров показали? Я специально остался. хот ясвет уже включили и половина народа смылась.
Показали. Обе. Я единственный кто досидел.
ЦитатаКрис-Кент ()
Ничерта не понял. Всмысле по сути. Что там у вас опять случилось в Челябинске?
В чём не понял? Что случилось? Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:32 | Сообщение # 4897
ЦитатаКрис-Кент ()
Другая какая?
Тор прилетел на Землю к Джейн. Неведома зверушка пытается ловить птичек.
ЦитатаКрис-Кент ()
Вроде как дом какой-то сложился
Ах это. говорят на верхний этаж затащили слишком много шлакоблоков и цемента вот он и рухнул. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:46 | Сообщение # 4899
ЦитатаКрис-Кент ()
Понятно. Как думаешь, Локи действительно захватил трон или просто таким макаром решил спровадить братца на Землю?
Учитывая его желание править и то как он всё разыграл - захватил трон и намеренно сыграл на тяге Тора к Джейн чтобы тот отправился на Землю и не мог сорвать его планы. Задел на третью часть сделали. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...