|
Оффтоп/Флуд/Флейм.
|
|
| nightwing8095 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:34 | Сообщение # 4921 |
| Цитата Александэр (  ) В прошлый раз был мешок. Идёшь на рекорд? за арбузы и мандарины из Абхазии продам план родного завода
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:38 | Сообщение # 4922 |
| Цитата Крис-Кент (  ) за арбузы и мандарины из Абхазии продам план родного завода А что есть секретный завод и спрос на план?
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:39 | Сообщение # 4923 |
| Цитата Александэр (  ) А что есть секретный завод и спрос на план? просто выражение такое Иными словами, за мандарины сдам своих лучших друзей: Барсетку, Кал-Уста и кое-кого еще
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:47 | Сообщение # 4924 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Иными словами, за мандарины сдам своих лучших друзей: Барсетку, Кал-Уста и кое-кого еще Мандаринов много не дадут ...
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:53 | Сообщение # 4925 |
| Цитата Александэр (  ) Мандаринов много не дадут ... Тогда на органы их сдам. А на бабло уже новогоднюю радость затарю
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:37 | Сообщение # 4926 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Тогда на органы их сдам. А на бабло уже новогоднюю радость затарю А ты уверен что затраты на подготовку и осуществление соответствующих процедур окупятся итоговой выручкой? Плюс моральная сторона дела, риск понести ответственность...
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:29 | Сообщение # 4927 |
| Цитата Александэр (  ) ты уверен что затраты на подготовку и осуществление соответствующих процедур окупятся итоговой выручкой? Плюс моральная сторона дела, риск понести ответственность... Уже помечтать низя
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:49 | Сообщение # 4928 |
| На завтра у нас обещают холодный циклон с ливнем переходящим в снег и сильным ветром. Судя по запахам на остановках и в салонах маршруток народ готовится заранее и массово ест облепиху.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:00 | Сообщение # 4929 |
| У нас сегодня снег валил утром
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:05 | Сообщение # 4930 |
| Цитата Крис-Кент (  ) У нас сегодня снег валил утром И как, много осталось?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:04 | Сообщение # 4931 |
| Цитата Александэр (  ) И как, много осталось? На зонте осталось чуть-чуть. Но в минуса уходим. Да, сэр.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:44 | Сообщение # 4932 |
| Синоптики в очередной раз спрогнозировали не то. Жуткого ветра не случилось, дождь и снег были правда осталось снега довольно немного. Странная погодка. А магазины уже активно выкладывают новогоднюю продукцию.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:10 | Сообщение # 4933 |
| Цитата Александэр (  ) Синоптики в очередной раз спрогнозировали не то. Жуткого ветра не случилось, дождь и снег были правда осталось снега довольно немного. Странная погодка. А магазины уже активно выкладывают новогоднюю продукцию. У нас и ветер и снег. В магаз завезли абхазские мандарины. Завтра куплю еще кило
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:15 | Сообщение # 4934 |
| Цитата Крис-Кент (  ) У нас и ветер и снег. Может они нам вашу погоду предсказывали? Цитата Крис-Кент (  ) В магаз завезли абхазские мандарины. Завтра куплю еще кило То есть килограмм уже съеден? К нам уже месяц как возят абхазские с веточками и листиками.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:44 | Сообщение # 4935 |
| Цитата Александэр (  ) Может они нам вашу погоду предсказывали? Может быть, может быть. Но Завтра все в минус уйдет и ясно будет. А снега сегодня на небольшую поземку хватило. Мандарины тоже с веточками как две недели появились. Но дорогие были. Жуть.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:54 | Сообщение # 4936 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Мандарины тоже с веточками как две недели появились. Но дорогие были. Жуть. А сейчас что уценили их или скидки какие? У меня Мама их берёт по килограмму на неделю. А меня не тянет пока - я чего то на шоколад "Алёнка" подсел.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:20 | Сообщение # 4937 |
| Цитата Александэр (  ) А сейчас что уценили их или скидки какие? У меня Мама их берёт по килограмму на неделю. А меня не тянет пока - я чего то на шоколад "Алёнка" подсел. Поставки возрасли и цена упала. А я подсел снова на это
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:39 | Сообщение # 4938 |
| Федералы Исохант закрыли. Жалко. Я в свое время с него подборку Супермена с 1938 года по наши дни скачал.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:16 | Сообщение # 4939 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Федералы Исохант закрыли. Жалко. Ну во-первых надпись какая то странная. Обычно такие с гербами делают. Может хакнул его кто. А во-вторых вроде же здесь работает пока:
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:25 | Сообщение # 4940 |
| А тем временем после рассмотрения очередной апелляции права на Супермена признаны за Warner Bros.
загрузка наград ...
|
| |
| |